Просмотр полной версии : Собственник по ПТС
moroz-78
24.03.2017, 11:19
дороги вполне нормальные,
я тебе выложц фото нормальных дорог на Мичуринском проспекте и Минской улице, там их видимо люфтваффе нормалило путем бомбардирен
На первом фото как раз Мичуринский проспект, товарищ два колеса убил на старой ауди.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
На втором фото Измайлово, догадались хотя-бы знак поставить.
В очередной раз снег растаял и появились ямы.
это все равно что зайти в хату где ремонт идет и сказать - тут грязно и пахнет. ну ясен йух!
moroz-78,
KOMLEW,
бывает. весной это разве новость?
moroz-78
24.03.2017, 11:51
где ремонт идет и сказать
те это нормально? наделать ям, неровного асфальта, забить на знаки и ограждения и пустить автомобили- бейтесь сами, у нас и так высокая смертность на дорогах, сильно не увеличите печальную картину.
ну сделать ввырезки в дороге глубиной см 10, и почему то оставить их (без заделки) на неделю - это тоже по нашему
бывает. весной это разве новость?
это не новость-это печальная закономерность, почему то только в этой стране (ну и в других странах третьего мира)
moroz-78, гейропа с своими зимами с плюсовой температурой и легким снегом где можно ездить на все сезонке это не единственное место на земле с которым стоит сравнивать дороги.
те это нормально? наделать ям, неровного асфальта, забить на знаки и ограждения и пустить автомобили
а кто заставляет там носится 100? и биться? знак знаком но где здравый смысл?
moroz-78
24.03.2017, 12:31
moroz-78
можем сравнить с Канадой и Финляндией
носится 100?
там и 60 хватит чтобы остаться без колес
но где здравый смысл?
те, я в 1 й раз проезжая должен угадать где засада?
ты ПДД знаешь?
Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил дорожного движения, сигналов светофоров, знаков и разметки,
тут ничего нет про предугадывать состояние дорожного покрытия
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
я считаю что нарушение нормативов по состоянию дорожного покрытия регулируемое нормативными актами, не является дорожным условием, тк при нарушении этих самых нормативов, службы ответственные за состояние дорожного покрытия обязаны выставить соответствующие знаки, разметку, ограничительные заграждения
Добавлено через 1 минуту
весной это разве новость?
в европе весна наступает почти ежедневно, а большая весна - когда тает значительное количество снега- несколько раз за холодный сезон, особенно в горной местности
можем сравнить с Канадой
Я прожил в Канаде 15 лет.
дороги там ГАВНО! вспоминаю с ужасом.
Так же я ездил по дорогам Бостона, Нью Йорка, Детройта. Учитывая что для многих это САМАЯ лучшая страна в мире, дороге там так себе.
Accelero
24.03.2017, 15:22
для того что бы дороги были нормальные, не ездите на шипах зимой
Вот адский ПЛЮС! Но все равно упоротые будут спорить до укакача, что шипы дают охрененную сцепляемость. Да - дают, но только на льду или очень плотно укатанном и подмерзшем снегу, на асфальте наоборот.
и большегрузы надо убрать.
Тут сложнее - их итак почти убрали из города, что и сказалось на ценах сразу. Ясен пень дешевле пригнать один 20-30 тонник, чем 20 газелин и им подобных.
Добавлено через 8 минут
С чего бы птс объявлется в розыск ?
На основании заявления продавца/его наследника, если они не мазохисты платить штрафы и налоги за других.
По идее должны выписать за незарегенность в уст. порядке и отнять стс и номера . Но и без номеров по идее если не ехать , то и не нарушаешь ничего
Если ТС не зарегистрировано( а если ПТС в розыске, то регистрация отменяется), то оно не имеет права находится на ДОПах. А вот если не ехать - вот если бы тачка просто стояла во дворе и гаеры доковырялись (утопично конечно, но тем не менее), что мол ваш птс в розыске - это одно, но если тебя тормозят на дороге, то ты уже двигался и факт свершён. По такой логике можно по встречке 200 лупить, поймают патрули и им втирать типа "а чо? я щас же не еду?".
Griboedov
24.03.2017, 15:56
Вот адский ПЛЮС! Но все равно упоротые будут спорить до укакача, что шипы дают охрененную сцепляемость. Да - дают, но только на льду или очень плотно укатанном и подмерзшем снегу, на асфальте наоборот.
Видно далеко за мкадом не бывал зимой
moroz-78
24.03.2017, 15:58
И что там зимой в замкадье? Шипы снег грести помогают?
Griboedov
24.03.2017, 16:02
Липучка в сугроб помогает улететь
Griboedov
24.03.2017, 16:04
вот такие дороги там бывают часто
denisrux
24.03.2017, 16:32
Уж в Москве и области подавно.
Ну вот я в области , грузовики прыгают на вылезшей из под земли трубе , я же подпрыгиваю в доме , он трясется как вибростенд . Обочины везде - говно в перемешку с песком , прилегают грунтовые дороги , с которых все тащат говно на основные . Про ямы и стыки , провалившиеся люки , колею и так все знают , они везде , в т.ч. и на хваленых магистралях , везде колея , норовящая вырвать руль из рук . В общем спорить смысла не вижу , у меня реальность такая как описал , от дорог как минимум большой дискомфорт , это не нормально
Добавлено через 5 минут
Да шляпа эта липучка . И шумит похлеще шипов и по тестам , да и субьективно , на асфальте она хуже . Вред от шипов не доказан , он один фиг прячется под давлением , не на "гвоздях" же ездим
Добавлено через 1 минуту
На основании заявления продавца/его наследника, если они не мазохисты платить штрафы и налоги за других.
Ну они снимают с себя после 10 дней и все , какое проблемы ? А покупаю я машину с птс , это моя собственность , чего его разыскивать ?
Добавлено через 2 минуты
Если ТС не зарегистрировано( а если ПТС в розыске, то регистрация отменяется), то оно не имеет права находится на ДОПах. А вот если не ехать - вот если бы тачка просто стояла во дворе и гаеры доковырялись (утопично конечно, но тем не менее), что мол ваш птс в розыске - это одно, но если тебя тормозят на дороге, то ты уже двигался и факт свершён. По такой логике можно по встречке 200 лупить, поймают патрули и им втирать типа "а чо? я щас же не еду?".Другое имел в виду , если забираешь тачло на эвакуаторе , то и претензий не будет , это мне просто интересно стало за что ведро на штрафстоянку он изаберут ? По какому так сказать праву ?
Добавлено через 4 минуты
И что там зимой в замкадье? Шипы снег грести помогают?Я месяц назад заехал у нас в военный городок , я не думал что такое вообще бывает , ледяной каток с колеями по самое дно и чуть не въепался в одно чудо когда объезжал , он высунул морду слева с поворота и ждал что я объеду , выскочив , думал и я что тачка выпрыгнет из нее , а хрен , спереди липа и тачло чуть на чужое ведро не наехало . Понимаю что в цивилизованном мире такое невозможно , но тут совсем другая тема . Да и из снега я всегда выбирался и нигде не застревал , хотя пугали что задний привод зимой это жопа . На деле дураков на всяких хундаях с липучкой вытаскивал на своей корове .
Гудит кстати липа похлеще зимнего амтела сзади , я не думал что такое вообще возможно , переорать амтел . Ну и это понятно , нарезанный развитый протектор деформируется сильнее , а шипы цокают , я их не слышал
moroz-78
24.03.2017, 16:48
На каком основании заберут авто? На законном, вы забываете авто это не телевизор, а источник повышенной опасности, со специальным порядком регистрации права собственности. Те безхозным он быть не может. На этом основании и заберут.
denisrux
24.03.2017, 16:57
На каком основании заберут авто? На законном, вы забываете авто это не телевизор, а источник повышенной опасности, со специальным порядком регистрации права собственности. Те безхозным он быть не может. На этом основании и заберут.Как это бесхозным ? Дкп с именем хозяина и птс , в который он вписан на руках в любом случае
moroz-78
24.03.2017, 17:09
Из дома напишу, если Толян не опередит
Griboedov
24.03.2017, 17:10
И шумит похлеще шипов
Тут не соглашусь - гораздо тише
Вред от шипов не доказан
Доказан
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
24.03.2017, 17:12
У лица, приобревшего источник повышенной опасности, есть не только права, но и обязанности. Одна из которых-зарегистрировать право собственности.
denisrux
24.03.2017, 17:48
У лица, приобревшего источник повышенной опасности, есть не только права, но и обязанности. Одна из которых-зарегистрировать право собственности.Есть такая , однако если я упрусь рогом - я могу этого не делать
Accelero
24.03.2017, 18:43
Как это бесхозным ? Дкп с именем хозяина и птс , в который он вписан на руках в любом случае
Уже не знаю как на пальцах объяснить - покупаешь ты у человека ружье, составляешь договор купли-продажи, но пока ты не получил лицензию, где это ружье вписано и твои ФИО с фоткой - ты не имеешь права у себя его хранить и тем более возить и стрелять, даже патроны никто не продаст. Так понятнее?
однако если я упрусь рогом
Ну скрутят и уголовку пришьют, за препятствование органам.
Добавлено через 1 минуту
Липучка в сугроб помогает улететь
Ещё 5 сообщений осталось. Go on.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot