Просмотр полной версии : Собственник по ПТС
Закрывают все лазейки.
Транзиты отменили и так по накатанной все идет
Accelero
20.03.2017, 17:10
Point, ну а с другой стороны - не тянешь тачку - бери по проще. Я ща вообще на скутере да на жиге езжу - 95й уже за 40р, про запчасти молчу, а сливать - нах никому не нужна)
ну а с другой стороны - не тянешь тачку - бери по проще.
Оно верно. Но на жигу я конечно не пересяду уже :biggrin:
Что касаемо бенза,то дальше еще дороже будет. Пора переходить на газ :dash:
Закрывают все лазейки.
Транзиты отменили и так по накатанной все идет
и правильно делают.
Почему я должен делить дорогу с жлобами которые хотят на халяву владеть автомобилем, не платить налог?
Оно верно. Но на жигу я конечно не пересяду уже :biggrin:
Что касаемо бенза,то дальше еще дороже будет. Пора переходить на газ :dash:
припрет, все пересядут.
и переходить не на газ, а на ОТ и экономичные автомобили надо.
некробумеве из 90х с большим объемом - архаизм. по трассе и на 1.6 можно ездить. а с турбинкой тем более.
понятное дело что добровольно мало будет людей слезать с них, поэтому и старается государство.
Добавлено через 1 минуту
Уж чего чего, а бабло наши законотворцы не упустят:8-0:
а причем тут бабло?
может просто на машине должен ездить тот человек который ей владеет по всей полности документов? и наоборот.
как сам написал, не тянешь, купи попроще...в чем проблема то?
понятное дело что добровольно мало будет людей
У нас по всем направлениям добровольцев 1,5 %
Остальное все навязанное
Добавлено через 1 минуту
Почему я должен делить дорогу с жлобами которые хотят на халяву владеть автомобилем, не платить налог?
Однако ездим и делим с теми, кто оформляет на бабушек,дедушек,инвалидов и ни разу не бюджетные авто,а вполне дорогие и мощные машины.
Accelero
20.03.2017, 18:15
Все на мотики:rock: Правда широта у нас не та...
moroz-78
20.03.2017, 19:25
кто оформляет на бабушек,дедушек,инвалидов и ни разу не бюджетные авто,а вполне дорогие и мощные машины.
какой в этом толк? льготы отменили, оформление в ЧР и прочих территориях с низким ТН, это да, или многодетных родителей
Accelero
20.03.2017, 19:45
оформление в ЧР и прочих территориях с низким ТН
Тоже частично прикрыли - если оформляешь на себя, то налог исчисляется по месту прописки.
moroz-78, Чет пропустил этот момент.
moroz-78
21.03.2017, 07:00
если оформляешь на себя, то налог исчисляется по месту прописки.
естественно, потому прописанным надо быть там
а знак региона на гос номера-любой, но борода должна быть
естественно, потому прописанным надо быть там
а знак региона на гос номера-любой, но борода должна быть
и коврик за пазухой)
Сегодня уже работает алгоритм, в ходе которого автомобили умерших граждан автоматически снимаются с учета по информации из местных органов ЗАГС.
Органы ЗАГС регулярно предоставляют в регистрационные подразделения ГИБДД сведения об умерших за прошедший период гражданах. ГИБДД прогоняет этот список по своей базе данных, выявляя автомобили, стоящие на учете за недавно умершими гражданами.
В случае, если с момента смерти гражданина прошло уже более одного года, в отношении такого транспортного средства будет выполнено прекращение регистрации. При этом госномера и документы выставляются в розыск.
При прохождении через систему автоматического контроля типа "Поток" или "Автоураган" автомобиль с числящимися в розыске госномерами будет выявлен и остановлен для проверки, после чего отправится на штрафную стоянку ГИБДД.
Если же год со дня смерти еще не прошел, в отношении автомобиля будет выставлено ограничение на совершение регистрационных действий, пока не пройдет год, после чего регистрация будет прекращена.
В 2004 году хозяин умер, до сих пор без проблем гоняет)
Товарищ мой.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
23.03.2017, 16:09
Догоняется когда нибудь
пиндец, мне на 39ке было стремно в Минск ехать а тут Москвич...
Accelero
23.03.2017, 17:09
KOMLEW, это ж москвич. На четверине меня вообще не тормозят, а вот на мотике через раз, причем побоку - едешь ты спокойно в потоке или наваливаешь промеж рядов.
moroz-78
23.03.2017, 17:52
Толян, он просто спалил друга
Accelero
23.03.2017, 19:32
:8-0:
denisrux
23.03.2017, 22:37
пиндец, мне на 39ке было стремно в Минск ехать а тут Москвич...Да он же простой как карандаш , чего там стремного ? Если тазодвигло , то по-любому доедешь .
Добавлено через 1 минуту
и правильно делают.
А за что его платить-то ? В бензе акцизов больше половины цены , дорог же нет попросту
Добавлено через 7 минут
\
Вспомнил - приходят наследникам налоги/штрафы, они курят интернеты и вспоминают про заяву о прекращении регистрации ТС, ПТС объявляют в розыск, тачку тормозят, гонят на штрафку и здравствуй веселуха. А где этот пункт описывется ? С чего бы птс объявлется в розыск ? По идее должны выписать за незарегенность в уст. порядке и отнять стс и номера . Но и без номеров по идее если не ехать , то и не нарушаешь ничего
moroz-78
24.03.2017, 09:48
дорог же нет попросту
многие говорят, что дороги есть, но просто их не видно
А за что его платить-то ? В бензе акцизов больше половины цены , дорог же нет попросту
многие говорят, что дороги есть, но просто их не видно
дороги вполне нормальные, даже не магистрали. Уж в Москве и области подавно.
Дальше от МКАД да, но там и бюджет другой.
для того что бы дороги были нормальные, не ездите на шипах зимой и большегрузы надо убрать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot