Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 535iA E39 2002г. M ShadowLine
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Каждому свое. Нравятся вам новые турбо пятерки - вперед.
С удовольствием бы пересел каждый, были бы бабули..
Так ежу понятно, что покупая старую 39 и реставрируя , ты не будешь каждый день ездить. Хотя тот же Romano , гоняет каждый день на своей.
Я езжу каждый день..Зачем вообще покупать старое ведро, если на нём не ездишь?...Другое дело если есть вторая машина на ходу, но если её нет - это утопия, лучше ездить на приоре чем ковырять старое ведро по пол года, передвигаясь на тролейбусе..
Ну тут можно найти хорошие целые. А какая разница?
Лучше купить новые! Если восстанавливать авто то лучше не скупиться на всяких мелочах..
Я отдал сейчас 31 тысячу за новый м бампер. Оригинал из Германии все по феншую.
Ты действительно считаешь, что он стоит своих денег? Я нет, но альтернативы нет.
Не дорого..так же и с резинками, альтернативы нет
BMW Killer
11.03.2017, 04:14
Нормальный? Не? Цену не знаю!!!!)))))))
Наконец-то собрали машину. 2 недели ожиданий. ))) Новые ваносы дали о себе знать. Мотор еле слышно, прет с низов как надо. Резину пока берегу. Погода оставляет желать лучшего. Поставил новую вискомуфту Sachs. Пришёл новый генератор. На днях поставлю.
АндрейReg33
30.03.2017, 19:28
цена какая?
с учетом последних вливаний наверно 900 тр
Дешего:D С учетом вложений..
mistavip
02.04.2017, 00:17
У меня похожая ситуация. Цвет как у меня) Тоже 535, но МКПП. Тоже ввалил нормально в свою и этот процесс не закончился. Ваносы и грм тоже проходил. Мелкие косяки остались ещё. Тоже как и автор мечтаю про М5. Но продавать не буду т.к. нет денег, чтобы добавить на другую и вложения не отобью. Да и жалко будет. Столько всего вложено и сделано в ней. Самый выгодный вариант - оставлять себе. Автору удачи в продаже. как говорится: у каждого товара есть свой покупатель, нужно только время!
для сравнения вот:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
рот наоборот,это автосалон,прежде чем выкидывать что то для сравнения посмотрите ее
обычно бывает так:машина гуд и внешне вроде все отлично,кроме пару-тройку-семи крашеных деталей:facepalm:
в свое время влетел на аккуенную машину е 60
для сравнения вот:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
для сравнения чего и с чем??
ну давайте еще 211 мерс добавим...или киа (прости господи) оптима свежую.... автору, полагаю, за 700-800 тыщ гору мега-автомобилей предложит...
об чем сравнения?
Valdemar e39rus
14.04.2017, 23:36
для сравнения чего и с чем??
Видимо ценник )
Видимо ценник )
ага.. добавил в свой пост, Володь )))
то есть я хочу хорошую моцареллу, но мне будут адыгейский (тоже хороший) предлагать... ну у них вкус разный... ))) вот народ..
Valdemar e39rus
14.04.2017, 23:41
А вообще надо понимать , что вваливая в тачку ты никогда при продаже ничего не отобьешь
Была у меня Ауди А8 D2 , я в нее ввалил просто пипец , в техничку , перебрано все что возможно ,в комплектухе было все , что только возможно в них
При продаже я радостно и эмоционально описывал , что с ней делал , какие плюшки в ней есть , на что ответ был - Ну ясно . Е5 , ну ясно , и это все ?!!! Да я в нее душу и стоимость еще такой же а8 вложил и всего лишь , ну ясно
Короче все вложения хрен когда отобьешь , так что если вкладываешь и финансы и душу в авто , то оставляй ее себе , никто никогда это не оценит
А вообще надо понимать , что вваливая в тачку ты никогда при продаже ничего не отобьешь
Была у меня Ауди А8 D2 , я в нее ввалил просто пипец , в техничку , перебрано все что возможно ,в комплектухе было все , что только возможно в них
При продаже я радостно и эмоционально описывал , что с ней делал , какие плюшки в ней есть , на что ответ был - Ну ясно . Е5 , ну ясно , и это все ?!!! Да я в нее душу и стоимость еще такой же а8 вложил и всего лишь , ну ясно
Короче все вложения хрен когда отобьешь , так что если вкладываешь и финансы и душу в авто , то оставляй ее себе , никто никогда это не оценит
конечно... за 790 т.р. единственным счастливым обладателем этой 535, с вероятностью, стремящейся к 100%, будет сам нынешний хозяин и по совместительству ТС )))
умные же альпинисты, обычно, эверест обходят.. поэтому по-прежнему верят, что можно взять ушат за 350 и поднять ее собственными руками.
и фик бы с ним, что при попытке ее поднять они либо пупок надорвут, либо приварят, инсталлируют и наменяют там на те же 350 тыщ...эксель то не у всех есть..считать то не всех научили )))
за то взяли недорого, зато друзьям и на форуме можно кричать что ты не идиот и не купил за безумные деньги старое ведро )). это важно... общественное мнение ))
Valdemar e39rus
14.04.2017, 23:59
конечно... за 790 т.р. единственным счастливым обладателем этой 535, с вероятностью, стремящейся к 100%, будет сам нынешний хозяин и по совместительству ТС )))
умные же альпинисты, обычно, эверест обходят.. поэтому по-прежнему верят, что можно взять ушат за 350 и поднять ее собственными руками.
и фик бы с ним, что при попытке ее поднять они либо пупок надорвут, либо приварят, инсталлируют и наменяют там на те же 350 тыщ...эксель то не у всех есть..считать то не всех научили )))
за то взяли недорого, зато друзьям и на форуме можно кричать что ты не идиот и не купил за безумные деньги старое ведро )). это важно... общественное мнение ))
Многие эти машины берутся людьми просто , что называется дешево и сердито , пусть старый , но бизнес - премиум класс , причем берутся на последние деньги , а то и в кредит , о каком тут достойном обслуживании может идти речь
А возвращаясь к своей Ауди , люди приезжали смотрели и требовали цены средней по рынку , я говорю вы загоните их тачки и мою в любой автосервис и сравните , да кого это волнует , есть средняя цена и не волнует , состояние , не состояние , в итоге продал свою тачку чуть выше рынка . Периодически вижу ее в городе , недавно разговаривал с владельцем : говорю ну как ,он - вообще супер за пять лет ничего не делал , и с одной стороны вроде и приятно , а с другой понимаю , что все мои труды просто в сраку , раз человек вообще ничего за пять лет не делал , я в такое не верю и уверен он и не будет ничего делать и этот отличный ( мне очень нравился ) бизнес класс медленно , но верно будет умирать ((
Valdemar e39rus, видимо аудисты не такие ценители,может и есть ,но немного,либо от модели зависит
Цена 600 000 руб. Решил продать. Нашел другой вариант. За последние 3 месяца. Сделал кондей (заменил все по системе), заменил все по ГРМ, поставил новый генератор, заменил термостат АКПП. Купил новый передний стабилизатор 25 мм оригинал с Германии, пока лежит в багажнике. Старый сильно протерся в местах втулок. Мотор работает идеально тихо. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нашел другой вариант
кто-то продает хорошую м5?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot