Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 535iA E39 2002г. M ShadowLine
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Детей еще нет, какие внуки ). Торги продолжаются...
moroz-78
08.02.2017, 22:15
Голландский аукцион устрой
Вспомню рифму про тракториста)))
Сколько денег то? можно ответ и в ЛС
Цену в личку пож-та. И номер СТС по автокоду посмотреть её. Есть реальный интерес.
Масло LM 5W30 TopTec 4200 только.
забавно. я такое масло в дизель лью...
ну а что забавного-то по сути?
Чет ТС молчит давно, авто не продано еще? И то же цена интересует..,
Цена резко подросла. Вчера приехало запчастей на мотор на 140000 руб. Цепи, ваносы, адаптеры и куча куча всего. Все оригинал, кроме некоторых прокладок. Решил пока всю ее продолжить восстанавливать. Цена будет не ниже 800 000 руб. На рынке нет ничего что можно купить за эти деньги. Обмен если только на М5 Е39 или Е60 530 на механике, желательно с ПП.
Цена будет не ниже 800 000 руб.
ого!! Смело!
Еще буду собирать гидроблок заново из 3х штук. Хочу убрать пинки при остановке раз и навсегда. Я на форум не часто захожу, звоните или пишите мне на телефон. 7-9БЧ-8Б9-Б9-Б9. Александр
Добавлено через 2 минуты
Машина для фаната и цена не будет низкой. В ней проделана большая работа по восстановлению. Нигде не сэкономлено. Если не будет желающих, я так и буду дальше ее восстанавливать, ведь 39-к все меньше и меньше.
mafia540
25.02.2017, 13:28
На рынке нет ничего что можно купить за эти деньги.
cмешно)
Добавлено через 1 минуту
Хочу убрать пинки при остановке раз и навсегда.
да хоть вы пять гидроблоков соберете, ничего не изменится. Холостые надо поднять на 50-80 оборотов.
Обмен если только на М5 Е39
встать что-ли в очередь...
Добавлено через 52 секунды
Цена будет не ниже 800 000 руб
и все-таки "легенда"....
Смешно. Хозяин явно хочет ездить на этом авто до конца своих дней.
makelover
25.02.2017, 15:19
для ценителей авто должно быть с пробегом не более 50 т.к, а не за 300 т.к))
для ценителей авто должно быть с пробегом не более 50 т.к, а не за 300 т.к))
Да какая разница какой у нее пробег. Это кусок железа и пластика. Поменять можно все при желании. Люди восстанавливают из вообще ржавых машин в новые. Каждому нравиться свое. Эта машина не для тех, кто не хочет ковыряться и понимать как она устроена. У меня было много бмв и 39 кузов запал больше всего по качеству и надежности. В те времена еще не экономили на производстве. А при учете стоимости новых машин просто волосы дыбом встают. Вопрос за что? Те же куски железа с нафаршированной электроникой от которой толку в езде мало, двигателями 4 цилиндра с кучей турбин и кучей геммороя. Только цены на запчасти этих автомобилей не укладываются в голову. У меня друг директор самого продвинутого автосервиса в Пензе и я вижу у него каждый день эти современные поделки именитых фирм, и цены каждого ремонта от 200 000 руб начинаются, и пробеги у них небольшие от 50 т.км Нас разводят как хотят производители машин, а мы все ведемся, нам впаривают то, что нам на самом деле не нужно. Я не спорю если у человека куча бабла, в противном случае я не понимаю когда берут например рено флюенс за более чем 1 млн руб или еще хуже лада веста за 700 тыщ.
В общем олдскул форева )))))
А чем плоха веста за 700? насколько я знаю за 700 она будет типо в "жире" с АТ , и это намного дешевле чем соплярис/рио в той же комплектации
Три года веста отъездиет без каких либо проблем, не всем же нужен древний ломучий премиум
moroz-78
26.02.2017, 01:17
Все, даже Ган сказал, что дорого!
800, то не 500, восемь сот тысяч!!!! Это ахтунг, Капатунис!!!! Куда катится мир
moroz-78
26.02.2017, 01:19
В общем, все берите е39, за лям-это лучшее вложение средств,доходность 25% годовых
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot