Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 535iA E39 2002г. M ShadowLine
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Ожидал, конечно завышенную цену.., ну не настолько- 800000 рублей.., вам с таким раскладом- по вливаниям в нее, себе лучше оставить!!
Оставь себе и не продавай в таком случае.
А с мнением насчет новых машин согласен.
Еще буду собирать гидроблок заново из 3х штук. Хочу убрать пинки при остановке раз и навсегда. Я на форум не часто захожу, звоните или пишите мне на телефон. 7-9БЧ-8Б9-Б9-Б9. Александр
Добавлено через 2 минуты
Машина для фаната и цена не будет низкой. В ней проделана большая работа по восстановлению. Нигде не сэкономлено. Если не будет желающих, я так и буду дальше ее восстанавливать, ведь 39-к все меньше и меньше.
Как то не вяжутся слова о том, что на машине не экономили и о том, что гидроблок будут из трёх собирать :biggrin:.
Вопрос за что? Те же куски железа с нафаршированной электроникой от которой толку в езде мало, двигателями 4 цилиндра с кучей турбин и кучей геммороя. Только цены на запчасти этих автомобилей не укладываются в голову. У меня друг директор самого продвинутого автосервиса в Пензе и я вижу у него каждый день эти современные поделки именитых фирм, и цены каждого ремонта от 200 000 руб начинаются, и пробеги у них небольшие от 50 т.км
так обычно говорят те, у кого нет денег на новую машину
так обычно говорят те, у кого нет денег на новую машинуИменно
так обычно говорят те, у кого нет денег на новую машину
Главное что они у тебя есть.
Пестец парни. Вам самим не надоело в каждой теме переливать из пустого в порожнее мусор на тему " новое лучше старого".
Есть немало ярких примеров людей с достатком, владеющих не новым авто.
Я как минимум знаю 3, причем двое с форума.
Каждому свое. Нравятся вам новые турбо пятерки - вперед.
За 800 надо брать! Вроде не дорого)
Есть немало ярких примеров людей с достатком, владеющих не новым авто.
Я как минимум знаю 3, причем двое с форума.
У таких людей есть вторая машина и она как правило новая или им для повседневной эксплуатации не нужна машина, а так чисто прокатиться в выходные в хорошую погоду)
У таких людей есть вторая машина и она как правило новая или им для повседневной эксплуатации не нужна машина, а так чисто прокатиться в выходные в хорошую погоду)
Так ежу понятно, что покупая старую 39 и реставрируя , ты не будешь каждый день ездить. Хотя тот же Romano , гоняет каждый день на своей.
Цена мягко говоря забавна
moroz-78
27.02.2017, 20:16
fduches, всегда удивляли такие "проекты" - главный вопрос- зачем?
Цена мягко говоря забавна
мнение авторитетного человека
У меня 1 вопрос... если в машину столько вложено почему есть расход масла?
У меня 1 вопрос... если в машину столько вложено почему есть расход масла?
И пинки))) косяки входят в стоимость авто
если в машину столько вложено почему есть расход масла?
потому что это легендарный жор масла от БМВ. чего тут непонятного?
наоборот, это как раз в плюс к цене идет, значит, что все как и должно быть!
Смешно. Хозяин явно хочет ездить на этом авто до конца своих дней.
не он мечтает найти своего "Ярослава Ефремова" :nyam:
А что удивляться расходу масла. У меня были бмв 318 с 24 т.к. пробега. И там я доливал масло через 4000 км - 1 литр оригинала. Был Х5 Е70 4.8 который где-то также кушал. Единственная машина которая практически не кушала масло это Е53 3.0Д. Сейчас у меня V8 с 300000 км пробега, и расхода практически нет. Мерил давление на холостых 2,0 бар, около 6 при увеличении оборотов. Идеальное давление для мотора которому 15 лет. И продавать я особо не хочу. Но в голове сидит М5 на механике если честно. Жалею что не купил ее сразу. А по поводу новых машин, у меня была совершенно новая Opel Insignia 2.0T 220 л.с. в топовой комплектации и просто я скажу что это ВЕДРО. Год поездил и продал.
Если судить о финансовой выгоды, то я скажу что если ты покупаешь новую машину, то автоматом теряешь как минимум 20% от ее стоимости. + ТО для гарантии. Т.е. если купить более менее нарядную 5ку, надо 3 млн. И потерять потом 600 руб за год ее эксплуатации. И кто теряет? Я купил за 400 вложил 600 (с учетом всех расходников, которые и на новой надо менять только в разы дороже) и пусть я потеряю за год 200 - 300 т.р. если ее продам. Да и вообще зачем рассуждать о деньгах если речь идет о 535, где на один бензин в год уйдет приличная сумма + налог.
Я на машине езжу каждый день, она для меня повседневная. Есть на всякий случай еще одна 39ка 520, чтобы не закисла ездит иногда на ней мой друг.
По поводу АКПП обьясню - цена нового восстановленного гидроблока не соразмерно высока. Устройство гидроблока 5HP24 достаточно простое. Человек который их перебирает есть. И для справки - новых гидроблоков не существует. Они все восстановлены на заводе изготовителе или в аккредитованных конторах.
И вообще если есть реальный покупатель, то он во первых должен или позвонить или написать и поторговаться. Сотовая связь в наше время вроде почти бесплатная. )
Цена оборотной АКПП 5-24 около 149000 рублей. И человека который "перебирает" знать не надо. Пошел с 150000 рублей к любому дилеру BMW, заказал, подождал около 2 недель, поставил...
И все. Все остальное это...
cмешно)
Добавлено через 1 минуту
да хоть вы пять гидроблоков соберете, ничего не изменится. Холостые надо поднять на 50-80 оборотов.
Цена оборотной АКПП 5-24 около 149000 рублей. И человека который "перебирает" знать не надо. Пошел с 150000 рублей к любому дилеру BMW, заказал, подождал около 2 недель, поставил...
И все. Все остальное это...
Да все дело в том что все отлично с коробкой. Я ее полностью перебрал. Только не трогал гидроблок. Насчет новой думал, но мне на станции дали гарантию. Переключается она у меня идеально. Только при полном ее нагреве начинаются пинки при остановке и то не постоянные. Просто есть еще 2 таких же гидроблока в наличие. В конце недели буду ставить ваносы заодно и гидроблок махну. Поднятием оборотов все решается, но это не правильный выход из ситуации. Хочется все по фэншую.
mafia540
28.02.2017, 12:31
Поднятием оборотов все решается, но это не правильный выход из ситуации. Хочется все по фэншую.
Для того чтобы было по феншую - надо либо гидроблок от 2002 года как минимум,
либо его полную переборку с заменой всех клапанов.
Обороты садятся - давление падает. Причинно-следственная связь. А поднять давление - есть два варианта. Либо поднятием оборотов, либо менять клапаны в гидроблоке, чтобы обеспечивали нужное.
Так вот это конструктивный косяк. Вроде как в 2002 году его исправили.
а так, есть люди которые и после полной переборки оставались с проблемой.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot