Просмотр полной версии : Выбор следующей повозки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Какой теме? Ссылку дай.
в подвале
Gilgo,
Нет. Люди, у которых есть кубики - это люди с очень сильным характером. Потому что прокачать пресс нихрена непростое занятие.
Мне так стремно смотреть на старшее поколение и сверстников. Почти все пузатые под пивком гоняют. Зависть - плохое качество.
Добавлено через 2 минуты
Какой теме? Ссылку дай.
Та мне это можешь не объяснять. Два кубика только прокачал, ещё 4 и все, педик буду)))
Timur12,
Я не понимаю о чем. В " новых сообщениях " слова подвал нет.
Ссылку пожалуйста.
Я не химичил - 50 было! Да да да :)
Alexandr90
29.12.2016, 01:53
Машину-то подобрали ? )
Ещё чуть-чуть осталось. Щас дорешаем кого глиномесом считать, и определимся с тачкой)
За теану 3,5 V6 в предпоследнем кузове кто что скажет ? Имели опыт владения ? Насосусь ли с вариатором если брать с пробегом до 60-70к трех-четырех годовалую ?
Недавно въехала мне в бампер тётка на тиане. Рассыпалась вся, фара отвалилась, бампер расслоился, крыло. Еще больше стал их не любить.
е39 за 300 вполне себе вариант, главное понимать что берешь. ВАГи вполне себе машины, надежные, неприхотливые, но на любителя. Я вот сам переодически задумываюсь на что бы поменять 39ку.
Добавлено через 49 секунд
Недавно въехала мне в бампер тётка на тиане. Рассыпалась вся, фара отвалилась, бампер расслоился, крыло. Еще больше стал их не любить.
БМВ вобще крепкая. Таранили на Х5 жигули, у икса бампер затерся, жигули помялось :D
А4 б6 3 литра говно. (Именно двигатель). Жрет ведрами и не едет. Сама машина норм. Можно поискать б6-б7 турбо кваттро, но живых европейцев мало
А4 б6 3 литра говно. (Именно двигатель). Жрет ведрами и не едет. Сама машина норм. Можно поискать б6-б7 турбо кваттро, но живых европейцев мало
я бы сказал, что нет смысла в этом моторе на А4, так как морда тяжелая становится и сделать с ним ничего нельзя.... так то мотор сам по себе беспроблемный...
Тогда как 1.8 на б6 или 2.0Т на б7 можно взять с кватро и раскачать хорошо)))) вот тут только нужно понимать какой бюджет есть.... Так как недавно искали Б7 кватро другу....
Alexandr90
31.12.2016, 00:39
Взвесив все за и против, решил пока дальше копить на нормальный дизель. Не могу пересилить себя пересесть на расход больше 10 л.
А что с американцами не так? Б7 2.0т кватро
А что с американцами не так?
честных машин мало, пробеги все в милях, крученные миллион раз.
ну и эстетически приборки в милях, крышки багажника под номер квадрат, куча хрома не всем глаз радуют.
Dicorp, не знаю, мне мой нравится и пробег честный в км)
Артур39, ну если тебе нравится, то спорить на эту тему нет никакого смысла. А мне вот не нравится приборка в милях, багажник под квадратный номер и фары с желтыми поворотниками. Не считая того, что почти на всех америкосах (б6-б7) отвратительные бежевые или серые салоны. Каждому своё...
что почти на всех америкосах (б6-б7) отвратительные бежевые или серые салоны.
это точно подмеченно)
Артур39, ну если тебе нравится, то спорить на эту тему нет никакого смысла. А мне вот не нравится приборка в милях, багажник под квадратный номер и фары с желтыми поворотниками. Не считая того, что почти на всех америкосах (б6-б7) отвратительные бежевые или серые салоны. Каждому своё...
у меня красивые поворотники, черный кожаный полностью электро салон, подогрев сзади даже есть, люк и вообще комплектация неплохая
они америкосы тоже разные бывают, а приборка чет вообще не взбесила, вот на бмв американские выбешивали
Даже не видел американских бмв, но и, слава богу, наверное ))
Alex009, ну у меня работа такая, бмв видеть, каждый день, штук по 5 минимум))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot