PDA

Просмотр полной версии : Выбор следующей повозки

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

GUN
26.12.2016, 12:45
вот мне довелось заезжать к Ганхеду, так там Инфинити какой-то на парковке встал по диагонали рядом со мной, Ганхед сказал "на Инфинити вообще одни люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией ездят" (он, конечно, погрубее сказал).
Вот просто у тебя Инфинити - и даже если ты не при делах, то 90% людей думают, что ты жопотрах Ровно так же как и про то что 90% на тридцатьдевяточках нищеброды неудачники по жизни. Что тут поделать.

Dicorp
26.12.2016, 12:48
на тридцатьдевяточках нищеброды неудачники по жизни.

да такое можно сказать по 80% автовладельцев. которые либо ездят на старом премиуме, японском в том числе, либо повязли в кредитах живя в однушке 5 км от метро, но на новой тачиле.

GUN
26.12.2016, 12:50
да такое можно сказать по 80% автовладельцев. которые либо ездят на старом премиуме, японском в том числе, либо повязли в кредитах живя в однушке 5 км от метро, но на новой тачиле Полностью с тобой согласен. На старом премиуме и в однушке в кредит. Хочу послушать и их мнение теперь, может найдется кто :)

Dicorp
26.12.2016, 12:54
Полностью с тобой согласен. На старом премиуме и в однушке в кредит. Хочу послушать и их мнение теперь, может найдется кто :)

но с другой стороны, жить всем хочется, поэтому в нищебродстве, как тут принято выражаться не вижу ничего позороного. у каждого свой потенциал и препядствия.

главное что бы это нищебродство не переносилось в общение с другими.

а то бывает, новая тачка, понтов море, но как куда то ехать "ой, не, поехали на твоей" типа берегут.

или как куда пойти, денег никогда нету, скидываются сквозь зубы, на чай не оставляют в заведении.

GUN
26.12.2016, 12:56
а то бывает, новая тачка, понтов море, но как куда то ехать "ой, не, поехали на твоей" типа берегут.
или как куда пойти, денег никогда нету, скидываются сквозь зубы, на чай не оставляют в заведении. Эти как раз похлеще людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией будут :biggrin:

Dicorp
26.12.2016, 12:58
Эти как раз похлеще людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией будут :biggrin:

согласен. но для таких понты важнее.

"я езжу только на ТО и на гарантийный ремонт и сплю спокойно"

любимая фраза таких товарищей

bumeranque
26.12.2016, 13:33
Что тут поделать.
переставать мыслить стереотипами)
ЗЫ: вот у меня тоже есть стереотип - на водителей лонгов тоже думаю, что по найму, возможно поэтому лонги и не нравятся, себе бы не рассматривал.

Gilgo
26.12.2016, 13:40
вот мне довелось заезжать к Ганхеду, так там Инфинити какой-то на парковке встал по диагонали рядом со мной, Ганхед сказал "на Инфинити вообще одни люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией ездят" (он, конечно, погрубее сказал).
Вот просто у тебя Инфинити - и даже если ты не при делах, то 90% людей думают, что ты жопотрах
Ганхед ****ец какой авторитет)))

bumeranque
26.12.2016, 16:17
авторитет
а здесь те, кто пишет - прям вожди мирового пролетариата)))

Добавлено через 44 секунды
а ты типа гомофоб
а ты типа гомофобофоб?

Dicorp
26.12.2016, 16:19
а ты типа гомофобофоб?

а мне пофиг, кто кого куда и чем.

главное что бы не навязывались.

а употреблять подобную терминологию относительно бытовых ситуаций считаю уделом закомплексованных. и возможно даже латентных..

bumeranque
26.12.2016, 16:24
подобную терминологию относительно бытовых ситуаций
ну какую терминологию то? я там максимально политкорректно высказался, а жопотрах - цитата с этого форума, уж извиняйте.

Dicorp
26.12.2016, 16:32
ну какую терминологию то? я там максимально политкорректно высказался, а жопотрах - цитата с этого форума, уж извиняйте.

не знаю, может в подвале или скрытых темах)

а обиходе тут не видел)

GUN
26.12.2016, 17:30
Латентные они такие, чего только не говорят, чтобы на них не подумали :)

Timur12
26.12.2016, 17:37
Во-во, еще про айфоны придумывают...а сами на финиках катаются)))

bumeranque
27.12.2016, 13:04
вот не первый раз уже складывается впечатление, что тут матерые эксперты в области гомосексуализма сидят)))

Yas535
27.12.2016, 13:18
вот не первый раз уже складывается впечатление, что тут матерые эксперты в области гомосексуализма сидят)))

Профи:D

GUN
27.12.2016, 17:31
Дырявых всегда важно распознать вовремя, а то потом может быть поздно :biggrin:

Yas535
27.12.2016, 18:43
Дырявых всегда важно распознать вовремя, а то потом может быть поздно :biggrin:

Они тебе чем-то угрожают?

GUN
27.12.2016, 20:59
Они тебе чем-то угрожают? Они всем нормальным чем то угрожают... у кого поменьше угроза, у кого побольше.

Dmitry
27.12.2016, 23:52
Дырявых всегда важно распознать вовремя, а то потом может быть поздно
Личный опыт, сын ошибок трудных? :D

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9