Просмотр полной версии : Выбор следующей повозки
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Для РР бюджет маловат, а тем более дизельного. И чей у него дизель? Бензинки понятно что БМВ.
Дизель там старый добрый М57 (если говорить про РР Вог до 2006 года).
Его можно в бюджет взять. Но и то, только бензин.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можно было бы глянут ))
Кто тут Регина?Регина и ко, те кто начинают опять предлагать старый хлам, особенно с пропеллером.
Регина и ко, те кто начинают опять предлагать старый хлам, особенно с пропеллером.
Вот опять BMW кому-то не угодило и в тысячный раз начинаем старые песни о главном.
Alexandr90
25.12.2016, 16:16
Подкину)
Знакомый предлагает ауди а4 б6 02 года. 3 литра кватро на автомате. Просит 300 тысяч. Но отдаст после замены двигателя. Он уже ждет новый мотор. Сам парень в сервисе работает.
Кто что скажет за данную повозку? Слабые места, куда смотреть?
3 литра кватро на автомате
3.2 наверное?
Alexandr90
26.12.2016, 01:03
3.2 наверное?
Нет. Именно 3 (2976 см3 ) литра ровно. Моторы АSN, BBJ на 220 сил.
Лошадок сколько? Расход какой? Масло куда заливать?
Добавлено через 26 минут
И да, какой год?
Лошадок хз, не помню, расход умеренный, в литрах хз, масло не жрет, год 8й, пробег около 90000, человек пока кроме расходников не менял ничего, а тут уже какие то страшилки понаписали))
Лошадок хз, не помню, расход умеренный, в литрах хз, масло не жрет, год 8й, пробег около 90000, человек пока кроме расходников не менял ничего, а тут уже какие то страшилки понаписали))
Ну если он ничего не менял, значит это будет делать следующий хозяин))
это точно...
а какие основные болячки у этого авто? на каких пробегах начнут вылазить?
Ну это, возможно, что то, да вылезет. Но пробег еще смешной совсем.
это точно...
а какие основные болячки у этого авто? на каких пробегах начнут вылазить?
Пневма может взбодрить, но пока рано ещё. Расходники наверно тоже дорогие.
В любом случае в каком бы состоянии эта тачка не была, в 90% случаев будут думать, что ты водила.
В любом случае в каком бы состоянии эта тачка не была, в 90% случаев будут думать, что ты водила.
Это точно:biggrin:
Это точно:biggrin:
S550 американец ? Европейцы как я понял именуются S 500.
S550 американец ? Европейцы как я понял именуются S 500.
Да, с америки авто
В любом случае в каком бы состоянии эта тачка не была, в 90% случаев
отъебнет 90% машины [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да, с америки авто
лонг или коротыш?
bumeranque
26.12.2016, 12:28
в 90% случаев будут думать
вот мне довелось заезжать к Ганхеду, так там Инфинити какой-то на парковке встал по диагонали рядом со мной, Ганхед сказал "на Инфинити вообще одни люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией ездят" (он, конечно, погрубее сказал).
Вот просто у тебя Инфинити - и даже если ты не при делах, то 90% людей думают, что ты жопотрах
отъебнет 90% машины изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Это само собой
вот мне довелось заезжать к Ганхеду, так там Инфинити какой-то на парковке встал по диагонали рядом со мной, Ганхед сказал "на Инфинити вообще одни люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией ездят" (он, конечно, погрубее сказал).
Вот просто у тебя Инфинити - и даже если ты не при делах, то 90% людей думают, что ты жопотрах
а ты типа гомофоб?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot