Просмотр полной версии : Выбор следующей повозки
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Лично я всегда считал что боксеры геи... я же имею право на мнение? Обнимаются постоянно друг с другом на ринге, фу бля...
Добавлено через 1 минуту
согласен с
Timur12,
мужики которые слишком много уделяют внимания своей внешнености вплот до кубиков, глиномессы частенько. Я понимаю что в россии удобно быть куском неухоженного говна, так в принципе можно еще и свое нищебродство прикрыть, типа мужик должен быть мужиком. У каждого свой путь :)
=..
Добавлено через 1 минуту
Я понимаю что в россии удобно быть куском неухоженного говна, так в принципе можно еще и свое нищебродство прикрыть, типа мужик должен быть мужиком. У каждого свой путь :)
ты в крайности бросаешься. как обычно.
никто не говорит что надо быть не мытым не бритым вонючим чмом,в грязных ботинках.
но быть и пидорком в узеньких брюках, в розовой рубашке и жилетке в облипку с кожаной сумкой тоже как то мерзко.
Лично я всегда считал что боксеры геи... я же имею право на мнение?
Новерно никогда не высказывал свое мнение в глаза боксеру?))) Приходи в зал - выскажись)
Обнимаются постоянно друг с другом на ринге, фу бля...
Это называется кважение, это спорт! Да и на улице после драки тоже самое - если уважаешь противника, вот если плюещь в разбитого оппонента и ногами запинываешь - это грязно
У каждого свой путь
Трогаешь мужские мышцы товарищей по залу?
никто не говорит что надо быть не мытым не бритым вонючим чмом,в грязных ботинках.
но быть и пидорком в узеньких брюках, в розовой рубашке и жилетке в облипку с кожаной сумкой тоже как то мерзко. Крайности у тебя как раз, ты не понимаешь о чем пишешь. На большое тело в принципе не налезает все это зауженное пидорское говно под мальчиков с челочкой. И необязательно делая красивое тело, поворачиваться жопой к зеркалу и дрочить. У тебя проблемы.
Добавлено через 45 секунд
Новерно никогда не высказывал свое мнение в глаза боксеру?))) Приходи в зал - выскажись) Ты предсказуем. Если ты выскажешь качку в лицо что он пидор, от этого он не станет им. Это ты оставь для школьников.
+1000, уже и боксеров геем назвал, лищь бы не запалиться...вот мы борцов хейтили - мол очко нюхают друг у друга и за х не брезгуют сзватиться, победы ради)) Хотя если честно - очень уважаю борьбу, сам даже вольной занимался несколько месяцев
Добавлено через 1 минуту
Ты предсказуем. Если ты выскажешь качку в лицо что он пидор, от этого он не станет им. Это ты оставь для школьников.
Если он не пидо..ас я ему и не скажу об этом, но вот когда парень просит другого выложить свои грудные - заставляет задуматься
Это называется кважение, это спорт! Да и на улице после драки тоже самое - если уважаешь противника, вот если плюещь в разбитого оппонента и ногами запинываешь - это грязно Сделать красивое пропорциональное тело, это тоже спорт, причем с множеством категорий и огромным баблом. Причем тут пидоры не ясно. Я так понимаю по твоим доводам он вообще главный пидор на сцене, посмотри кубики, банки, все дела и он наверняка передергивает лысого на свою жопу и сосется в душе со спаринг партнерами, хотя вроде как боксер и даже вроде как великий...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 55 секунд
Трогаешь мужские мышцы товарищей по залу? Шлепаешь по жопке партнеров по рингу в душе?
Сделать красивое пропорциональное тело, это тоже спорт, причем с множеством категорий и огромным баблом. Причем тут пидоры не ясно. Я так понимаю по твоим доводам он вообще главный пидор на сцене, посмотри кубики, банки, все дела и он наверняка передергивает лысого на свою жопу и сосется в душе со спаринг партнерами, хотя вроде как боксер и даже вроде как великий...
Мля вот об этом и речь, спорсмены не ради красивого тела занимаются, а ради результатов в спорте, сильного удара в конце концов, выносливости, не мерятся мышцами в раздевалке и тд, тем более не просят фото грудных друг от друга, не ставят баяны в попец, друг другу...
тема уныло перетекает в "кто сильнее качок или боксер".
Ничего плохого в выкладывании фоток своего тела и прогресса не вижу, чем они отличаются от выкладывания фоток премиального ведра, который не каждый может себе позволить? правильно-завистью. С фигурой то же самое. Чтобы нормально выглядеть нужны годы тренировок, ограничений и бабла.
Шлепаешь по жопке партнеров по рингу в душе?
Не, мы не из фитнес клуба, натуралы все
Мля вот об этом и речь, спорсмены не ради красивого тела занимаются, а ради результатов в спорте, сильного удара в конце концов, выносливости, не мерятся мышцами в раздевалке и тд, тем более не просят фото грудных друг от друга, не ставят баяны в попец, друг другу... Ты опять делаешь вид, что не знаешь о спорте высоких достижений. Все кто сейчас на олимпе, в том числе и в боксе, "ставятся в попку", как ты выражаешься, регулярно, как бы тебе не хотелось думать по другому. А кто не ставится, но очень мечтал стать чемпионом, к сожалению ездит в зал по выходным чисто форму не растерять. Это епта реальность, настолько реальная, что даже никто не скрывает.
Ничего плохого в выкладывании фоток своего тела и прогресса не вижу
Качаешься?)
Чтобы нормально выглядеть нужны годы тренировок, ограничений и бабла.
Поэтому нужно хвастаться потом? Мол смотрите сколько кубов разной дряни я влил в себя...
ПАРНИ ДАВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ
Ты опять делаешь вид, что не знаешь о спорте высоких достижений. Все кто сейчас на олимпе, в том числе и в боксе, "ставятся в попку", как ты выражаешься, регулярно, как бы тебе не хотелось думать по другому. А кто не ставится, но очень мечтал стать чемпионом, к сожалению ездит в зал по выходным чисто форму не растерять. Это епта реальность, настолько реальная, что даже никто не скрывает.
отписал в теме про спорт
Крайности у тебя как раз, ты не понимаешь о чем пишешь. На большое тело в принципе не налезает все это зауженное пидорское говно под мальчиков с челочкой. И необязательно делая красивое тело, поворачиваться жопой к зеркалу и дрочить. У тебя проблемы.
где ты его видел то, большое тело?
посмотри вокруг, на молодеж и сверсников.
все какие то дрыщи и маломерки, до 175 см.
зайди посмотри что в магазинах одежды продается, для них же фасон и покрой.
обувь больше 45 размера хрен купишь...
Поэтому нужно хвастаться потом? Мол смотрите сколько кубов разной дряни я влил в себя...
а почему нет то?
Пусть все посмотрят и позавидуют. Для пресса ничего вливать в себя не надо, надо просто правильно питаться и хотя бы иногда качать пресс, но и этого не все могут.
А вот уже бицуху 45+ иметь надо химичить. Да и это, чтобы качественно выглядеть не обязательно ставить себе что то в попку как ты выразился.
Ну и в конце концов, человек должен быть красив во всем. Ты же не обратишь внимание на жирную бабу в сравнении с стройняшкой с подкаченной попкой или обратишь?)
где ты его видел то, большое тело?
посмотри вокруг, на молодеж и сверсников.
все какие то дрыщи и маломерки, до 175 см.
зайди посмотри что в магазинах одежды продается, для них же фасон и покрой.
обувь больше 45 размера хрен купишь... Я спокойно нахожу размеры 52-54... ты больше? Непропорционален? Твои проблемы. Но причем тут питоры в облегаечку? Обычно это мальчишки весом 55-60.
Да и роналду вроде признался недавно...
Добавлено через 2 минуты
Ок попутал....пидо-сы теряют в весе когда не занимаются, да и вообще 99% качков геи и куи у них не стоят...тебя не трогаю)
Но качки в 99,9% любуются перед зеркалом, и ты в тч, даже фото выкладываешь...зачем?)), и мои груные просил....совпадение? Не думаю))
Добавлено через 50 секунд
Да и давайте флудить в др. теме
Я фото выкладываю своего прогресса в тренировках. Раньше в той теме обсуждение было программ тренировок, питания и прочего. Мы делились опытом а сейчас там срань
Я делаю раз в несколько месяцев фото, врядли это можно назвать самолюбованием))) да и кроме темы в подвале никуда их не выкладываю на общее обозрение
трындец вы тут развели, взрослые мужики вроде...
теперь если кубики значит пидор?
трындец вы тут развели, взрослые мужики вроде...
А ты не знал?
Пора уже открыть глаза :D
а почему нет то?
Этим и нравятся тру спортсмены - не кричат о себе, знаю призера олимпийских игр, ни инстаграмма у него, ни гламурных фото его машины на драйве, можно даже дое..ться случайно до него, скромный слишком, но бьет в грудь так - что с носа кровь идет, с двух ноздрей
Для пресса ничего вливать в себя не надо, надо просто правильно питаться и хотя бы иногда качать пресс, но и этого не все могут.
и веганить)))
А вот уже бицуху 45+ иметь надо химичить.
Я не химичил - 50 было!
Ну и в конце концов, человек должен быть красив во всем.
Пид-ство не красит мужчину...пивной живот - не портит, хотя сейчас и телкам - хипстеров подавай...когда котлета зеленых в кармане они х-й сосут какой бы не был у тебя живот, проверено!
И это давайте закругляться с флудом, есть тема, мы уже там!!!
Я фото выкладываю своего прогресса в тренировках. Раньше в той теме обсуждение было программ тренировок, питания и прочего.
Странно а тема за спорт в любых проявлениях, а не за качков-химиков
ПАРНИ ПИШЕМ В ТОЙ ТЕМЕ!!!
Нет, читай внимательно с начала!!!
Gilgo,
Нет. Люди, у которых есть кубики - это люди с очень сильным характером. Потому что прокачать пресс нихрена непростое занятие.
Мне так стремно смотреть на старшее поколение и сверстников. Почти все пузатые под пивком гоняют. Зависть - плохое качество.
Добавлено через 2 минуты
Нет, читай внимательно с начала!!!
ПАРНИ ПИШЕМ В ТОЙ ТЕМЕ!!!
Какой теме? Ссылку дай.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot