PDA

Просмотр полной версии : Выбор следующей повозки

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

GUN
28.12.2016, 12:14
Лично я всегда считал что боксеры геи... я же имею право на мнение? Обнимаются постоянно друг с другом на ринге, фу бля...

Добавлено через 1 минуту
согласен с
Timur12,

мужики которые слишком много уделяют внимания своей внешнености вплот до кубиков, глиномессы частенько. Я понимаю что в россии удобно быть куском неухоженного говна, так в принципе можно еще и свое нищебродство прикрыть, типа мужик должен быть мужиком. У каждого свой путь :)

Dicorp
28.12.2016, 12:17
=..

Добавлено через 1 минуту
Я понимаю что в россии удобно быть куском неухоженного говна, так в принципе можно еще и свое нищебродство прикрыть, типа мужик должен быть мужиком. У каждого свой путь :)

ты в крайности бросаешься. как обычно.

никто не говорит что надо быть не мытым не бритым вонючим чмом,в грязных ботинках.

но быть и пидорком в узеньких брюках, в розовой рубашке и жилетке в облипку с кожаной сумкой тоже как то мерзко.

Timur12
28.12.2016, 12:18
Лично я всегда считал что боксеры геи... я же имею право на мнение?
Новерно никогда не высказывал свое мнение в глаза боксеру?))) Приходи в зал - выскажись)
Обнимаются постоянно друг с другом на ринге, фу бля...
Это называется кважение, это спорт! Да и на улице после драки тоже самое - если уважаешь противника, вот если плюещь в разбитого оппонента и ногами запинываешь - это грязно
У каждого свой путь
Трогаешь мужские мышцы товарищей по залу?

GUN
28.12.2016, 12:20

никто не говорит что надо быть не мытым не бритым вонючим чмом,в грязных ботинках.

но быть и пидорком в узеньких брюках, в розовой рубашке и жилетке в облипку с кожаной сумкой тоже как то мерзко. Крайности у тебя как раз, ты не понимаешь о чем пишешь. На большое тело в принципе не налезает все это зауженное пидорское говно под мальчиков с челочкой. И необязательно делая красивое тело, поворачиваться жопой к зеркалу и дрочить. У тебя проблемы.

Добавлено через 45 секунд
Новерно никогда не высказывал свое мнение в глаза боксеру?))) Приходи в зал - выскажись) Ты предсказуем. Если ты выскажешь качку в лицо что он пидор, от этого он не станет им. Это ты оставь для школьников.

Timur12
28.12.2016, 12:22
+1000, уже и боксеров геем назвал, лищь бы не запалиться...вот мы борцов хейтили - мол очко нюхают друг у друга и за х не брезгуют сзватиться, победы ради)) Хотя если честно - очень уважаю борьбу, сам даже вольной занимался несколько месяцев

Добавлено через 1 минуту
Ты предсказуем. Если ты выскажешь качку в лицо что он пидор, от этого он не станет им. Это ты оставь для школьников.
Если он не пидо..ас я ему и не скажу об этом, но вот когда парень просит другого выложить свои грудные - заставляет задуматься

GUN
28.12.2016, 12:23
Это называется кважение, это спорт! Да и на улице после драки тоже самое - если уважаешь противника, вот если плюещь в разбитого оппонента и ногами запинываешь - это грязно Сделать красивое пропорциональное тело, это тоже спорт, причем с множеством категорий и огромным баблом. Причем тут пидоры не ясно. Я так понимаю по твоим доводам он вообще главный пидор на сцене, посмотри кубики, банки, все дела и он наверняка передергивает лысого на свою жопу и сосется в душе со спаринг партнерами, хотя вроде как боксер и даже вроде как великий...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 55 секунд
Трогаешь мужские мышцы товарищей по залу? Шлепаешь по жопке партнеров по рингу в душе?

Timur12
28.12.2016, 12:28
Сделать красивое пропорциональное тело, это тоже спорт, причем с множеством категорий и огромным баблом. Причем тут пидоры не ясно. Я так понимаю по твоим доводам он вообще главный пидор на сцене, посмотри кубики, банки, все дела и он наверняка передергивает лысого на свою жопу и сосется в душе со спаринг партнерами, хотя вроде как боксер и даже вроде как великий...
Мля вот об этом и речь, спорсмены не ради красивого тела занимаются, а ради результатов в спорте, сильного удара в конце концов, выносливости, не мерятся мышцами в раздевалке и тд, тем более не просят фото грудных друг от друга, не ставят баяны в попец, друг другу...

squat
28.12.2016, 12:28
тема уныло перетекает в "кто сильнее качок или боксер".
Ничего плохого в выкладывании фоток своего тела и прогресса не вижу, чем они отличаются от выкладывания фоток премиального ведра, который не каждый может себе позволить? правильно-завистью. С фигурой то же самое. Чтобы нормально выглядеть нужны годы тренировок, ограничений и бабла.

Timur12
28.12.2016, 12:29
Шлепаешь по жопке партнеров по рингу в душе?
Не, мы не из фитнес клуба, натуралы все

GUN
28.12.2016, 12:31
Мля вот об этом и речь, спорсмены не ради красивого тела занимаются, а ради результатов в спорте, сильного удара в конце концов, выносливости, не мерятся мышцами в раздевалке и тд, тем более не просят фото грудных друг от друга, не ставят баяны в попец, друг другу... Ты опять делаешь вид, что не знаешь о спорте высоких достижений. Все кто сейчас на олимпе, в том числе и в боксе, "ставятся в попку", как ты выражаешься, регулярно, как бы тебе не хотелось думать по другому. А кто не ставится, но очень мечтал стать чемпионом, к сожалению ездит в зал по выходным чисто форму не растерять. Это епта реальность, настолько реальная, что даже никто не скрывает.

Timur12
28.12.2016, 12:33
Ничего плохого в выкладывании фоток своего тела и прогресса не вижу
Качаешься?)
Чтобы нормально выглядеть нужны годы тренировок, ограничений и бабла.
Поэтому нужно хвастаться потом? Мол смотрите сколько кубов разной дряни я влил в себя...

ПАРНИ ДАВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ
Ты опять делаешь вид, что не знаешь о спорте высоких достижений. Все кто сейчас на олимпе, в том числе и в боксе, "ставятся в попку", как ты выражаешься, регулярно, как бы тебе не хотелось думать по другому. А кто не ставится, но очень мечтал стать чемпионом, к сожалению ездит в зал по выходным чисто форму не растерять. Это епта реальность, настолько реальная, что даже никто не скрывает.
отписал в теме про спорт

Dicorp
28.12.2016, 12:36
Крайности у тебя как раз, ты не понимаешь о чем пишешь. На большое тело в принципе не налезает все это зауженное пидорское говно под мальчиков с челочкой. И необязательно делая красивое тело, поворачиваться жопой к зеркалу и дрочить. У тебя проблемы.

где ты его видел то, большое тело?

посмотри вокруг, на молодеж и сверсников.

все какие то дрыщи и маломерки, до 175 см.

зайди посмотри что в магазинах одежды продается, для них же фасон и покрой.

обувь больше 45 размера хрен купишь...

squat
28.12.2016, 12:37
Поэтому нужно хвастаться потом? Мол смотрите сколько кубов разной дряни я влил в себя...
а почему нет то?
Пусть все посмотрят и позавидуют. Для пресса ничего вливать в себя не надо, надо просто правильно питаться и хотя бы иногда качать пресс, но и этого не все могут.
А вот уже бицуху 45+ иметь надо химичить. Да и это, чтобы качественно выглядеть не обязательно ставить себе что то в попку как ты выразился.
Ну и в конце концов, человек должен быть красив во всем. Ты же не обратишь внимание на жирную бабу в сравнении с стройняшкой с подкаченной попкой или обратишь?)

GUN
28.12.2016, 12:40
где ты его видел то, большое тело?

посмотри вокруг, на молодеж и сверсников.

все какие то дрыщи и маломерки, до 175 см.

зайди посмотри что в магазинах одежды продается, для них же фасон и покрой.

обувь больше 45 размера хрен купишь... Я спокойно нахожу размеры 52-54... ты больше? Непропорционален? Твои проблемы. Но причем тут питоры в облегаечку? Обычно это мальчишки весом 55-60.

Gilgo
28.12.2016, 12:43
Да и роналду вроде признался недавно...

Добавлено через 2 минуты

Ок попутал....пидо-сы теряют в весе когда не занимаются, да и вообще 99% качков геи и куи у них не стоят...тебя не трогаю)

Но качки в 99,9% любуются перед зеркалом, и ты в тч, даже фото выкладываешь...зачем?)), и мои груные просил....совпадение? Не думаю))

Добавлено через 50 секунд
Да и давайте флудить в др. теме
Я фото выкладываю своего прогресса в тренировках. Раньше в той теме обсуждение было программ тренировок, питания и прочего. Мы делились опытом а сейчас там срань
Я делаю раз в несколько месяцев фото, врядли это можно назвать самолюбованием))) да и кроме темы в подвале никуда их не выкладываю на общее обозрение

Sappy
28.12.2016, 12:45
трындец вы тут развели, взрослые мужики вроде...
теперь если кубики значит пидор?

Gilgo
28.12.2016, 12:47
трындец вы тут развели, взрослые мужики вроде...
А ты не знал?

GUN
28.12.2016, 12:48
Пора уже открыть глаза :D

Timur12
28.12.2016, 12:48
а почему нет то?
Этим и нравятся тру спортсмены - не кричат о себе, знаю призера олимпийских игр, ни инстаграмма у него, ни гламурных фото его машины на драйве, можно даже дое..ться случайно до него, скромный слишком, но бьет в грудь так - что с носа кровь идет, с двух ноздрей
Для пресса ничего вливать в себя не надо, надо просто правильно питаться и хотя бы иногда качать пресс, но и этого не все могут.
и веганить)))
А вот уже бицуху 45+ иметь надо химичить.
Я не химичил - 50 было!
Ну и в конце концов, человек должен быть красив во всем.
Пид-ство не красит мужчину...пивной живот - не портит, хотя сейчас и телкам - хипстеров подавай...когда котлета зеленых в кармане они х-й сосут какой бы не был у тебя живот, проверено!
И это давайте закругляться с флудом, есть тема, мы уже там!!!
Я фото выкладываю своего прогресса в тренировках. Раньше в той теме обсуждение было программ тренировок, питания и прочего.
Странно а тема за спорт в любых проявлениях, а не за качков-химиков
ПАРНИ ПИШЕМ В ТОЙ ТЕМЕ!!!
Нет, читай внимательно с начала!!!

Sappy
28.12.2016, 12:52
Gilgo,
Нет. Люди, у которых есть кубики - это люди с очень сильным характером. Потому что прокачать пресс нихрена непростое занятие.
Мне так стремно смотреть на старшее поколение и сверстников. Почти все пузатые под пивком гоняют. Зависть - плохое качество.

Добавлено через 2 минуты
Нет, читай внимательно с начала!!!

ПАРНИ ПИШЕМ В ТОЙ ТЕМЕ!!!
Какой теме? Ссылку дай.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9