Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) куплю е60 550 LCI
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Глядя на фото, ну, глаз цепляется за е34. Ничего с собой поделать не могу. Дальше все убогое, но имею в гараже 60, раньше было 5 штук 39,но даже они не канают. 28 и 21 видел, но не знаю. 34- икона, б...ть. Кончаю...
adeber, смотрел уже какие варианты на рынке продаются ?
adeber, смотрел уже какие варианты на рынке продаются ?
Друг, смотрел, точнее для меня смотрели. Пока только краснодарская устраивает, но надо везти на диагностику двигателя, померить компрессию, блок на задиры глянуть и тд и тп.
Друг, смотрел, точнее для меня смотрели. Пока только краснодарская устраивает, но надо везти на диагностику двигателя, померить компрессию, блок на задиры глянуть и тд и тп.
Это правильно мотор надо внимательно глянуть ...
Это правильно мотор надо внимательно глянуть ...
Денис на что еще стоит обратить внимание?
Денис на что еще стоит обратить внимание?
кузовщину смотри на предмет ремонтов и их качество, на коробку и бублик обрати внимание , на предмет плавания оборотов , рывков и задержек при переключении , еще электрика т.к. машина в жирной комплектухе как правило там есть ряд ошибок
ну и так общее состояние конечно а/м .... лучше перед покупкой посмотреть все возможные варианты и сравнить их , а дальше ты уже увидишь разницу и поймешь что тебе лучше подойдет по цене и качеству ...
ааааа, обрати внимание на работу активной рейки и не текут ли стабы .... ибо их ремонт обойдется в копейку !
И вообще будь готов к затратам после покупке на ТО и прочие мелочи , Я примерно после покупки в течении 3-6 месяцев потратил около 100 т.руб на ТО, ремни, катушки, рычаг и колеса брал еще .... и при всем этом за 1,5 года владения Я проехал 6-7 т.км. машина была выходного дня, активно на ней поездил каждый день примерно 4 месяца перед продажей уже в конце
moroz-78
29.01.2017, 22:59
И тишина, только мертвые с косами стоят.
И тишина, только мертвые с косами стоят.
Владелец либо радуется, либо с сервисов не вылазиет :biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot