Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) куплю е60 550 LCI
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
yastrebov_ev
22.12.2016, 12:55
машина должна ездить!
Но при этом "ехать" и выглядеть
даже Джигит на своей катает зимой.
мое мнение от консервации только хуже если конечно условия к идеальным не близки
Я в том году так делал. Наездил 1ткм за зиму, чисто чтобы не стояла. В этом решил вообще не выезжать.
А так согласен с тобой полностью!
Правда за лето наездил не более 2-3 ткм(
Добавлено через 1 минуту
yastrebov_ev,
у меня по 2 недели стоит во дворе. в выходные ток расчищаю и еду в ашан\по бабам
ипал я задний привод зимой, в этом году чето снега оч много.
есть желание продать и купить что нормальное и свежее, но на работу все равно на метре, один фиг стоять будет. жалко денег.
Вот и я сейчас на работу на ОТ, а продавать жалко хоть и ездить уже некуда... Все-таки первая машина. Вроде делаешь для нее по мелочи, интересно это.
машина должна ездить!
Но при этом "ехать" и выглядеть
даже Джигит на своей катает зимой.
мое мнение от консервации только хуже если конечно условия к идеальным не близки
ну что поделать если у меня работа в пределах ТТК и тут везде платная парковка. и место в паркинге стоит 15 тыс в мес?
не говоря уже что на ОТ быстрее в 2 раза получается.
выезжаю я на выходные, по необходимости. этого достаточно.
зато летом накатываю норм, дача фигача все дела
yastrebov_ev
22.12.2016, 13:06
Dicorp, а мне до работы 3 км или 40-50 минут пешком(165 рост, ноги короткие). У меня не успевает машина полностью прогреться, а уже приехал)
Dicorp, у меня тоже работа около ТТК. Но есть свой паркинг))) И мне что на ОТ 1 час, что на машине около того же. Дороже это да. Но пох, не нравится на автобусе кататься и метро. Можно было-бы на Ласточке, но добираться до нее долго и не удобно. А около работы платформа в 5 минутах ходьбы.
Yas535,
был бы паркинг, может бы и ездил. но не за 15 тыс в мес как залупили в БЦ.
дворы все наглухо закрыты местными мажорами, ЦЦОД не дремлет- ходят пешие инспекторы и зеленые крокодилы ездят.
так что без вариантов
Я понял. Вот то, что есть свой паркинг это один, из немногих плюсов моей организации.
yastrebov_ev
22.12.2016, 13:32
Я понял. Вот то, что есть свой паркинг это один, из немногих плюсов моей организации.
Ну и запчасти проще по опту достать для себя) Тоже плюс)
mafia540
22.12.2016, 13:50
эти пидорги уже и по балаклавке ездят зеленые, кстати!
эти пидорги уже и по балаклавке ездят зеленые, кстати!
да ладно:no:
mafia540
22.12.2016, 14:26
Yas535, да да
У меня из двора, дня 3-4 назад Lexus с ментами эвакуировали. Пока поднимали и разворачивали стрелу манипулятора с машиной на привязи уже, поцарапали об ветки деревьев обе бочины. И мент этот,который приехал в комплекте с эвакуатором кричит: - Пиши, что весь в царапинах... Весь в царапинах...
Как-то так...
Вспомнилось, что-то.
mafia540
22.12.2016, 17:19
У меня из двора, дня 3-4 назад Lexus с ментами эвакуировали. Пока поднимали и разворачивали стрелу манипулятора с машиной на привязи уже, поцарапали об ветки деревьев обе бочины. И мент этот,который приехал в комплекте с эвакуатором кричит: - Пиши, что весь в царапинах... Весь в царапинах...
Как-то так...
Вспомнилось, что-то.
а ты еще им не забудь транспортный налог принести.
е60 вообще не вписывается в ряд 5 серии бмв. Если убрать значки с капота и багажника, то обыватель скажет что после е39 идет ф10, а е60 вообще на дэу нексию похожа. :biggrin:
имхо, 39 больше на нексию походит. А е60 норм кухов - имхо, когдатолько вышел я вообще торчал от него
yastrebov_ev
22.12.2016, 19:22
имхо, 39 больше на нексию походит. А е60 норм кухов - имхо, когдатолько вышел я вообще торчал от него
Мы уже тебя понимаем с мышлениями про айфон.
Не переубедишь, хоть и будут доводы.
Мы уже тебя понимаем с мышлениями про айфон.
Не переубедишь, хоть и будут доводы.
Кто есть вы?
pilot715
22.12.2016, 19:26
а е60 вообще на дэу нексию похожа.
на дэу нексиа похожа е39. сравни задние фонари
а ты еще им не забудь транспортный налог принести.
Занес за 2015 год.
pilot715
22.12.2016, 19:30
Ну не на деу нексию) У нее формы не дутые, а на оборот)
дружище, про дутые и недутые формы сто лет назад детально обсосали в соответствующей теме, там все с картинками для сравнения.
дутый дизайн е39 как раз не вписывается в дизайн е34 и е38 и ничего общего с ними не имеет, а значит бмв е39 корейское говно. да и рисовал её богомерзкий японец. всё выяснили, говорю же.
yastrebov_ev
22.12.2016, 19:42
Кто есть вы?
Что именно? Я человек который принимает реальные факты, а не закрывает на это глаза и доказывает все свое
Добавлено через 2 минуты
на дэу нексиа похожа е39. сравни задние фонари
Да? Если так сравнительно говорить, то тогда уж у нее фонари похожи на е38, которые более угловаты. Разве не так?
Добавлено через 2 минуты
дружище, про дутые и недутые формы сто лет назад детально обсосали в соответствующей теме, там все с картинками для сравнения.
дутый дизайн е39 как раз не вписывается в дизайн е34 и е38 и ничего общего с ними не имеет, а значит бмв е39 корейское говно. да и рисовал её богомерзкий японец. всё выяснили, говорю же.
Ну раз е39 корейское гавно(японское), то е60 китайское гавно. Получается так
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot