PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) куплю е60 550 LCI

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

pilot715
22.12.2016, 19:50
то тогда уж у нее фонари похожи на е38, которые более угловаты. Разве не так?
сама корма и фонари больше похожи на е39, чем на е38. но е60 там точно рядом не валялась, так что не в ту кассу сравнение.
Ну раз е39 корейское гавно(японское), то е60 китайское гавно. Получается так
если е60 рисовал китаец, то получается так

лысый
22.12.2016, 20:01
Че Вы спорите, Бмв вообще гавно.

yastrebov_ev
22.12.2016, 21:06
сама корма и фонари больше похожи на е39, чем на е38. но е60 там точно рядом не валялась, так что не в ту кассу сравнение.
Ну Cashback образно про схожесть на нексию выразился

Timur12
22.12.2016, 21:08
Yas535,

был бы паркинг, может бы и ездил. но не за 15 тыс в мес как залупили в БЦ.

дворы все наглухо закрыты местными мажорами, ЦЦОД не дремлет- ходят пешие инспекторы и зеленые крокодилы ездят.

так что без вариантов

Что за район то такой дикий? Я даже на кропотке место для паркинга себе находил, договаривайся с местными, да во дворы ;)

Timur12
22.12.2016, 21:10
на дэу нексиа похожа е39. сравни задние фонари

Во во. Когда рядом со мной нексия парковалась тоже обратил внимание. Походу срисовывали с е39

Timur12
22.12.2016, 21:14
Что именно? Я человек который принимает реальные факты, а не закрывает на это глаза и доказывает все свое

Добавлено через 2 минуты

Да? Если так сравнительно говорить, то тогда уж у нее фонари похожи на е38, которые более угловаты. Разве не так?

Добавлено через 2 минуты

Ну раз е39 корейское гавно(японское), то е60 китайское гавно. Получается так

Какой факт ты принял относительно е60? По мне очень красивый и гармоничный кузов, особенно когда правильная посадка и хорошие тапки.
Почему ты себя называешь "мы"?
Если ты про андроид - он убог. Самсунг облезает и тд. Принимаешь факты? Принимай.
Только тема не про это. Не надо путать.
Чем е60 это не красива?

Dicorp
22.12.2016, 21:19
Чем е60 это не красива?

тем что это китайский/корейский дизайн. идущий в разрез с долговечными тенденциями компании БМВ.

ф10 это возвращение к истокам, хоть как то.

не знаю что там дутое в 39ке нашли, скорее всего хотели сказать закругленное.
ибо 34 и 32 обрубаны как и все машины тех лет..а потом все массово начали зализывать углы и формы.

про нексию вообще не понял..даже если схожести есть, они не уместны..машины вообще рядом не стояли.

а вот е60 и мондео/соната/камри- да, иногда спутать можно.

Добавлено через 30 секунд
Что за район то такой дикий? Я даже на кропотке место для паркинга себе находил, договаривайся с местными, да во дворы ;)

шаболовка.

yastrebov_ev
22.12.2016, 21:22
Че Вы спорите, Бмв вообще гавно.
Да бмв еще закончились на авиационных двигателях:)

Dicorp
22.12.2016, 21:22
то е60 китайское гавно.

просто говно. и все. ужасный интерьер, дебильные крутилки, ранний айдрайв, п****глазые фары, опухщая жопа в мпаке, прямая торпеда, приборка.

реально в е60 нравится ток спереди в мпаке,комфорные стулья и некоторые дизайны литья. все.

yastrebov_ev
22.12.2016, 21:28
Какой факт ты принял относительно е60? По мне очень красивый и гармоничный кузов, особенно когда правильная посадка и хорошие тапки.
Почему ты себя называешь "мы"?
Если ты про андроид - он убог. Самсунг облезает и тд. Принимаешь факты? Принимай.
Только тема не про это. Не надо путать.
Чем е60 это не красива?
Твои факты про афном.. Да уж. Ты только себя слышишь. Тебе куду фактов про андроид, ты все-равно на своей волне.
А про Е60. Кузов не нравится. И передняя торпеда с щитком.
А так молодцы облегчили машину и ввели много новшевств( активные стабы и тд.. )
Мы-это основная масса участников форума. Думаю тот же Yas взял бы ф10, если бы было в финансовом плане запаса больше.
Но многие пересаживаются на е60 из-за того что хочется просто что-то поновее или просто поменять, а на ф10 видимо не хватает.

Timur12
22.12.2016, 21:46
Твои факты про афном.. Да уж. Ты только себя слышишь. Тебе куду фактов про андроид, ты все-равно на своей волне.
А про Е60. Кузов не нравится. И передняя торпеда с щитком.
А так молодцы облегчили машину и ввели много новшевств( активные стабы и тд.. )
Мы-это основная масса участников форума. Думаю тот же Yas взял бы ф10, если бы было в финансовом плане запаса больше.
Но многие пересаживаются на е60 из-за того что хочется просто что-то поновее или просто поменять, а на ф10 видимо не хватает.

Ну и каковы факты про андроид то? Кроме говновысеров от владельцев этого говна? Что за мания величия, кто это основная масса форума, интересно? Подпё..вающих только и вижу. Ладно бы мне в хор кричали что все на айфоне сидели и перешли на андроид и довольны. Один только так отписал. Для меня это не показатель. Только воздух тут трясут непонятные персонажи, гун сам писал что если б не цена взял бы яблоко.
По е 60 -
Мне единственное что в е60 не нравится - торпеда не повёрнута к водиле. Если он китаец то и е63 тот же китай?

Я сам не хочу брать 60ку в виду того что они нормальные стоят почти как ф10. Это так.

Gilgo
22.12.2016, 22:08
Ну и каковы факты про андроид то? Кроме говновысеров от владельцев этого говна? Что за мания величия, кто это основная масса форума, интересно? Подпё..вающих только и вижу. Ладно бы мне в хор кричали что все на айфоне сидели и перешли на андроид и довольны. Один только так отписал. Для меня это не показатель. Только воздух тут трясут непонятные персонажи, гун сам писал что если б не цена взял бы яблоко.
По е 60 -
Мне единственное что в е60 не нравится - торпеда не повёрнута к водиле. Если он китаец то и е63 тот же китай?

Я сам не хочу брать 60ку в виду того что они нормальные стоят почти как ф10. Это так.
И снова оскорбления, владельцы говна...мда уж. И это человек призывающий к уважению на форуме))) купил пендосовский гейский продукт в комплекте с манией величия и теперь спать спокойно не можешь пока говна на вентилятор не кинешь)))

yastrebov_ev
22.12.2016, 22:25
По е 60 -

Ну как не странно это звучит, но Е63 тоже китай. Есть там спорные решения, но кузов в целом мне нравится. Такого отвращения он не вызывает. И по начинке хорош!
Про андроид там все написали тебе уже сто раз.
Не хватает мнения одного человека, который слез с яблока и пересел на андроид и доволен(конечно один это ниочем)? Это пожалуй нужно идти на профильный форум, а не здесь спрашивать.
Спроси на форуме домохозяек, что лучше бмв, мерседес, ауди, лексус или инфинити

moroz-78
22.12.2016, 22:26
У него она есть :-))
Это я про ф10

mitrafan
22.12.2016, 22:30
на дэу нексиа похожа е39. сравни задние фонари
вот что с человеком ситроен сделал :biggrin:

yastrebov_ev
22.12.2016, 22:34
pilot715, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
У него она есть :-))
Это я про ф10
Точно запямятовал. Думал это у carlsson910- кажется такой ник, ф10 и е39 правда у него.

Добавлено через 1 минуту
вот что с человеком ситроен сделал :biggrin:
Ладно хоть не на сам ситроен похожа)

mitrafan
22.12.2016, 22:40
pilot715, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

:D:D:D

Cashback
22.12.2016, 23:30
Е60 мпак)

Timur12
22.12.2016, 23:30
И снова оскорбления, владельцы говна...мда уж. И это человек призывающий к уважению на форуме))) купил пендосовский гейский продукт в комплекте с манией величия и теперь спать спокойно не можешь пока говна на вентилятор не кинешь)))

Гилго, да так и есть. Щи все эти ваши андроиды, как и киа церато , как не крути г-но оно и в Африке г-но, даже топовые гнусмас. Хоть ты упорись там стероидами андроид никогда не станет iOS. Тебе огнетушитель подогнать, что бы пукало не разорвало?

Gilgo
22.12.2016, 23:34
Гилго, да так и есть. Щи все эти ваши андроиды, как и киа церато , как не крути г-но оно и в Африке г-но, даже топовые гнусмас. Хоть ты упорись там стероидами андроид никогда не станет iOS. Тебе огнетушитель подогнать, что бы пукало не разорвало?
Та мне пох абсолютно))) бомбит у тебя на эту тему. Для меня телефон давно перестал быть аксессуаром статуса или понтов, ты тоже когда-нибудь повзрослеешь, я уверен в этом

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7