Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) куплю е60 550 LCI
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Cashback
22.12.2016, 23:35
Технически е39 как говно мамонта устаревшая, множество дооснащений и новые двигатели, акпп именно в е60 доминируют. Исключение только ламповые фонари в дорестах. Продолжать не стану, есть соответствующая тема. На любителя машина, но едет и держит дорогу намного лучше, только слепой фанат е39 будет доказывать обратное.
pilot715
23.12.2016, 00:36
pilot715, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
к чему эта ссылка? это, что мнение авторитетного дизайнера? :facepalm:
то, что рисовали Бэнгл с Ванхойдонком япы с корейцами слизывали до последней капли.
багажник его смутил на е63? этот багажник на е65 появился и теперь вообще считается классическим, достаточно глянуть на машины, которые выходили позже.
короче, не эпи мозг, всё давно перетерли. немцы из большой тройки формируют направления, смелый и некоторыми неоднозначно воспринятый дизайн Бэнгла сейчас угадывается в элементах чуть ли не в каждого нормального автомобиля.
Та мне пох абсолютно))) бомбит у тебя на эту тему. Для меня телефон давно перестал быть аксессуаром статуса или понтов, ты тоже когда-нибудь повзрослеешь, я уверен в этом
Да с чего ты решил что для меня трубка это понт или статус? Именно вы такими видите нас, а не мы. Для меня телефон это средство связи, мобильный фотик, удобный интернет, почта, ютюб, мессенджер +-. Не более того. И айфон полностью соответствует этим потребностям, в тч батарейкой, камерой и тд, что бы вы там не высирали как нас имеют...А таскать унылый гаджет в кармане - не комильфо. Только и всего. Удивляют говнокоменты тех, кто по факту не смог себе позволить купить топовый гаджет, молчали бы и темы бы не было на 300 страниц. Но нет вы срете. Камера не та, то не то се не то. А самим и в руках не дали даже держать айфон. Да идите вы на х.й бараны еб..ные))) не уверен что каждый глупый хейтер это поймёт. Но как то по х.й на убогих
Пасантрэ !!!
Это все понятно, можете флудим и все такое, только не хочу в теме всяких "высказываний" и ругательств, все мы люди, кривые , косые, взрослые или пока еще не достигшие тех понятий, которыми живут "старшие"... Надеюсь поняли.
Про айфон- лично владел несколькими и перешел на андроид, мало того, на китайца Хуавей аскент мт7, этот аппарат рот порвет любому айфону, (с 7 не довелось пока сравнить).
Я от него в восторге.
Далее давайте найдем уж мне авто?!
Вы клуб, поспрашивайте , поузнавайте, может будет что интересное, нет так давайте повангуем с объявлений хоть....
Как вам например эта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Давайте обосновано.
pilot715
23.12.2016, 01:46
ак вам например эта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
колхозиана и скрытые комплексы, на унылый сток понавешать цацки в виде м-бампера, сделать двойной выхлоп и купить на разборке черный потолок.
я бы даже смотреть не стал
Performer
23.12.2016, 02:05
Технически е39 как говно мамонта устаревшая, множество дооснащений и новые двигатели, акпп именно в е60 доминируют. Исключение только ламповые фонари в дорестах. Продолжать не стану, есть соответствующая тема. На любителя машина, но едет и держит дорогу намного лучше, только слепой фанат е39 будет доказывать обратное.
Всё верно, е39 машина 20 века, е60 и машина 21 века.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
колхозиана и скрытые комплексы, на унылый сток понавешать цацки в виде м-бампера, сделать двойной выхлоп и купить на разборке черный потолок.
Ст30668
mafia540
23.12.2016, 08:03
Вот по этой причине я себе не вешаю ни то, ни это. ☝️
mafia540
23.12.2016, 08:06
Всем кто тут высирает про е60 нажму на треугольник. Пора начинать следить за своим словесным поносом. у меня эта машина и мне неприятно.
moroz-78
23.12.2016, 08:56
Мафия суров
pilot715
23.12.2016, 09:45
у меня эта машина и мне неприятно.
вот вот
Добавлено через 42 секунды
Ст30668
АС ВАЛ 9А91
тут дело не лучше хуже, а в том что прогресс ради прогресса не всегда хорошо.
а тот прогресс который появился в е60 был спорный как и на момент своего появления так и когда машина уже постарела в рамках покупки ее БУ.
Добавлено через 10 минут
единственная в москве, в продаже на сей момент.
вроде ничего
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
23.12.2016, 10:27
adeber, ну ты видишь что машина скоро год как продается. Понятно что товар на любителя, но хорошая бы продалась.
ну и это
она может быть любого цвета, при условии, что этот цвет - черный.
:)
Я конечно в чудеса не верю, но почему бы не глянуть пару вариантов типа этого ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), хуле
moroz-78
23.12.2016, 10:32
хуле
очередное кроилово на налогах
если вам интересует цена роллс ройс, этот автомобиль не для вас (с)
mafia540
23.12.2016, 10:41
тут дело не лучше хуже, а в том что прогресс ради прогресса не всегда хорошо.
а тот прогресс который появился в е60 был спорный как и на момент своего появления так и когда машина уже постарела в рамках покупки ее БУ.
Добавлено через 10 минут
единственная в москве, в продаже на сей момент.
вроде ничего
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто эту херню придумал-то. аналитик Дикорп из пальца высосал?
объем продаж посмотри, есть официальная статистика, все остальное это досужие вымыслы и балабольство.
Эту 550 уже месяц назад обсудили.
пацаны, ну давайте без обид, заколебали вы своей аналитикой.
Я понимаю у меня коллега, у которого были все трешки от е30 до ф30, может сравнить где лучше где хуже, а то сидит такой вася в своей хрущевке или где-нибудь в жопе в регионе на спине мира, сам никто, зовут его никак, и вот он сидит в интернете вместо того чтобы деньги зарабатывать и приносить пользу общественности, и с пеной у рта изрыгает что Крис Бэнгл лошара, его автомобили говно ссаное, айфон для понтов, андроид для нищебродов, и прочее.
А на деле Крис Бэнгл - миллионер, а ты, ну ты понял.
Мое мнение что форум не для вот этого балабольства закомплексованных, а несколько для другой оценки авто друг друга, взаимопомощи, блять, и обмена опытом.
Я кончил, вытирайте.
Эту 550 уже месяц назад обсудили.
ну простите что не в тренде, я ток успеваю айфон боготворить, за всем не уследил.
Добавлено через 46 секунд
Я понимаю у меня коллега, у которого были все трешки от е30 до ф30
прям все все, с новья?
mafia540
23.12.2016, 10:45
moroz-78, Лех ну я не конкретный авто имею ввиду, если Ильдар хочет уникальный авто, я так понимаю чуть ли не выходного дня, вылизанный как котовы яйки, то я щитаю, надо смотреть на эмму. И атмосферник будет как он хотел.
И совершенно другая философия автомобиля.
Добавлено через 38 секунд
прям все все, с новья?
только е30 и е36 б-у. Но это в 90тые года, было можно еще. Да и не суть с новья, или нет, главное человек владел каждым авто по 3+года, и имеет право на мнение, а собирательный образ который я описал постом выше;) - не имеет.
А на деле Крис Бэнгл - миллионер, а ты, ну ты понял.
но машины он нарисовал уродские. это общепризнанный факт, экспертов по индустрии автодизайна. то что их покупали, ну как сказать, пипл хавает
Добавлено через 49 секунд
Мое мнение что форум не для вот этого балабольства закомплексованных, а несколько для другой оценки авто друг друга, взаимопомощи, блять, и обмена опытом.
форум для флуда в первую очередь. с помощью тут и так все хорошо. те кто друг друга в офлайне знают, и так общаются
Добавлено через 39 секунд
Я кончил, вытирайте.
снимай труханы, выворачивай\выжимай и надевай заново)
mafia540
23.12.2016, 10:49
это общепризнанный факт, экспертов по индустрии автодизайна
Где это написано? кинь.
Добавлено через 44 секунды
снимай труханы, выворачивай и надевай заново)
Нормальные пацаны так не делают:D
pilot715
23.12.2016, 10:53
Я конечно в чудеса не верю, но почему бы не глянуть пару вариантов типа этого, хуле
опять американка да ещё 2005 год
Ст30668
глянул, дилерская машина, тогда понятно. думал на сток наколхозили м-пакет.
Добавлено через 1 минуту
как прогресс может быть спорным? ты хотел сказать дизайн?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot