PDA

Просмотр полной версии : А ты платишь транспортный налог ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

чёрный
20.05.2010, 15:00
Кто получил в личку-поделитесь(тоже в личку!)

LISSS
20.05.2010, 17:30
Чота глухо и никто ни кому не кидает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dmitry
21.05.2010, 00:38
Да потому что нечего там кидать по сути. Короче не вариант это :) В ГД вроде обсуждается ввести налог в бензин, хотя и понимаю что вряди примут, но если примут, ох блин на М5 спрос то будет)) Я бы с удовольствием взял, чисто по выходным кататься.

SmoG
21.05.2010, 10:56
Пилять! Вера прислали наконец то квиташку, как увидел :read: чуть сердечко не прихватило :wacko:. 26 килорублей с копьём и пени на 3900!!! :eek: Оказывается его действительно платить надо, я то думал шутят :eek: :D:D:D:D:D

Данил
21.05.2010, 12:13
Пилять! Вера прислали наконец то квиташку, как увидел :read: чуть сердечко не прихватило :wacko:. 26 килорублей с копьём и пени на 3900!!! :eek: Оказывается его действительно платить надо, я то думал шутят :eek: :D:D:D:D:D

а мне вот тоже на днях бумага пришла на 2275 р)))) тоже думал выкинутьь сначала, но потом думаю вроде сумма не такая большая вроде.

Dmitry
21.05.2010, 15:05
Моему дедушки, царство небесное, который умер в 2006-м году, до сих пор налог шлют, причем машина была продана еще раньше. Самый прикол в том, что в прошлом году прислали письмо с угрозами, типо если в течении месяца не заплатите, то подаем в суд! А в этом опять присылают налог, а в графе долг за предыдущие годы 0 рублей )))) Т.е. как-будто кто-то оплатил все-таки)
В общем смех и грех.

Костян528
23.05.2010, 18:14
У нас образовался один защитник правительства с его Еба....ми законами! Юрий,я полностью с Вами согласен в том,что каждый должен выбирать себе то,что может позволить! Но я себе позволил 850-т с мощностью в 299 сил в ПТС еще в то время когда налог был 250 рублей! А потом какой то му...з...н,решил,что я плачу мало и я стал платить 25000 рублей,а потом еще и 46000 рублей!!! И как это расценивать? Я мог себе позволить,а потом не могу? Вот поэтому я считаю,что мне просто тупо залезли в карман! А еще я езжу на 850-й 4-е месяца в году по выходным и едва успеваю один раз поменять масло! Налог заплати,страховку заплати-и не простую,а побольше!!! как будто есть разница въедет в жопу Камаз или Ока!!!! И техосмотр-только на год!!! СЧИТАЮ ЭТО ПРОСТО ПРОИЗВОЛОМ наших руководителей,лучше бы принимали изменения в правила пропола грядок!!!
И еще по поводу налогов в Европе и Америке.В Европе можно оформить ТО на 6 месяцев,страховку то же,не платя при этом за 8 или 9 как у нас!!!,знакомый за ту же 850-ю в Германии платит 200 евро!!! В Америке вообще хотят поставить всем GPS навигаторы и брать налог соответственно тому сколько км ты нагонял!
А законным не платить налог считается не снятие с учета,а не пройденный ТО!!!
А вот теперь объясните мне тупому,почему я не могу искать не законные способы уйти от ГРАБЕЖА!!!!
Закон о внесении сумму налога в бензин НЕ ПРИМУТ!!! Правительство против.На хера ему быть за,если цены на бензин у нас остались с докризисных 154$ за барель и теперь при малейшем повышении от теперешних 70-80 с нас еще пытаются взять! Цену поставят любую,а мы тупо будем платить,так зачем же еще отказываться от дополнительной кармушки!!! Задача его,то бишь правительства латать дыры бюджета по другому,а не залазия в карман граждан бредовыми законами. Я за Греков!!! С удовольствием поучаствовал в таком Гондурасе.

Andrei
28.05.2010, 16:40
Кто-нибудь, скиньте пожалуйста в личку, о каком способе речь-то идет...) А если действительно не прокатит, то огласите хотя бы...) Заранее благодарен.

MSK
28.05.2010, 16:54
нет не плаччу )оформил машинку на друга ветерана ) они налоги воообще не платят )

Polosatiy
28.05.2010, 17:46
нет не плаччу )оформил машинку на друга ветерана ) они налоги воообще не платят )

Это гон, там есть жесткие ограничение на авто. Как минимум оно вроде бы должно быть отечественного производства, и не больше 100 лошадей.

sergzee
29.05.2010, 02:35
Все не платящим!
Налогавая присылает уведомление, -не платите.....
налогавая высылает требование об оплате, - не платите....тогда она обращается в суд по месту жительства ответчика......после чего суд выносит приказ, который Вы можете обжаловать, в этот момент, факсом скидываете следующий документ:

Мировому судье ........р-на...города.....
от гр......
проживающего:.......

Возражение

Полагаю что, транспортный налог, вмененный мне ....ИФНС...... по оплате .....за........не соответсвует действительности, поскольку данное автотранспортное средство...(продано, снято с учета, утилизированно) у кого на что фантазии хватит:))) в связи с вышеизложенным и учитывая ст. 129 ГПК РФ...главное не профукать этот момент....." Статья 129. Отмена судебного приказа

Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения."
....прошу отменить судебный приказ....(№) вынесенный...(кем) .....от.....(дата).....

и соответственно подпись.... и все это дело отправляем факсом и досылаем почтой
и ВСЕ....никто к вам не придет и к Константину тоже:))) просто надо соображать и шевелиться....
Как понимаете в заявлении где пробелы вписываете нужные данные, но это уже для совсем "умных"

P/S/ Судебные приставы действуют только на основании судебных документов, и как вы знаете, что если нет судебного решения, или оно было но отменено, то, санкции на их действия просто нет....

продано, снято с учета, утилизированно - попросят предоставить документы подтверждающие это!

Toner
29.05.2010, 17:55
Это гон, там есть жесткие ограничение на авто. Как минимум оно вроде бы должно быть отечественного производства, и не больше 100 лошадей.

Это в Питере так (не более 150лс и одна машина). В Москве освобождаются Ветераны, инвалиды 1/2 группы и тп, причем без привязки к мощности, но тоже на одну машину.

Andrei
29.05.2010, 19:14
Люди! Ну неужели жалко поделится?! Или это какая-то страшная и суперсекретная тайна?!:) Что же это за способ не платить налог рассылаемый в личку?!

andgy
29.05.2010, 22:36
За последнии 9 лет и 3 машины, ни разу не платил. Никто не беспокоил. Самому интересно чем дело кончится.

Костян528
30.05.2010, 13:06
ВСЮ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОПЛАТИТЕ ЕДИНОВРЕМЕННО!!!!
И еще запомните,что срок давности по налогам ОТМЕНИЛИ!!!!

Будет примерно так,если по закону.

Бес Паники
30.05.2010, 15:10
вроде с 2011 должны убрать налог..я уже 540 нацелился!))

Жека
30.05.2010, 18:01
вроде с 2011 должны убрать налог..я уже 540 нацелился!))

как это убрать??? поподробней можно?

Бес Паники
30.05.2010, 18:40
вчера в яндаксе в болгах было

Andrei
31.05.2010, 08:55
Хрен от кого дождешься ответа...

Жека
31.05.2010, 09:24
Хрен от кого дождешься ответа...

в личке спрашивал у одного софорумника, сказал несработает, не стал дальше интересоваться

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9