PDA

Просмотр полной версии : А ты платишь транспортный налог ?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

MAN
19.02.2010, 20:02
Вчера встречался с другом у которого авоська 4.2 в тульской области, говорит налога нет, а осаго 3 рубля без ограничений.
Сказал что возможно помог бы тебе решить вопрос.
Я бы именно так и сделал, единственное это вопрос штрафов за камеры.

fash
19.02.2010, 20:09
Нда.
Вроде взрослые люди. Сколько раз каждый из вас смотрел Дежурную часть на НТВ и говорил, глядя на какого-нибудь воришку: "Во дурак, 5 тыщ рублей украл, теперь лет на 5 присядет!"
Очень вы на них похожи. Доиграетесь:)

как говориться кто не рискует

Alex009
19.02.2010, 20:12
Нда.
Вроде взрослые люди. Сколько раз каждый из вас смотрел Дежурную часть на НТВ и говорил, глядя на какого-нибудь воришку: "Во дурак, 5 тыщ рублей украл, теперь лет на 5 присядет!"
Очень вы на них похожи. Доиграетесь:)

Тут речь не о пяти тыщах а о десятках тысяч. Мне например на налог только полгода работать, чтоб заплатить :)

Yura
20.02.2010, 00:11
Тут речь не о пяти тыщах а о десятках тысяч. Мне например на налог только полгода работать, чтоб заплатить :)

Так все просто - берешь 318, в ней 143 пони, и спокойно с одной зарплаты можешь позволить себе оплатить налог:)
Нет, я не пытаюсь сказать, что считаю справедливой систему налогообложения в транспортной сфере, да и всю систему в стране в целом. Но ведь должно же быть гражданское сознание? Давайте создадим тему "А ты убил соседа?" и будем делиться опытом как завалить надоевшего соседа и не присесть? Вы, надеюсь, все считаете, что "мокрая" 105 ст.УК РФ должна наказываться лишением свободы? Так чем она лучше "фискальной" 198?

yurikss
20.02.2010, 00:26
Какое гражданское сознание????? Мы даже не можем включить транспортный налог в стоимость бензина,как в большинстве стран потому что он туда уже включен,плюс ещё раз заплати отдельно.А "где ж деньги Зин?".
Не жирно господам?
Убийство соседа и прямое вымогательство денег у народа вещи мягко говоря разные,пример неудачен.
З.Ы С тоской вспоминаю "братву" 80ых. Сущие ангелы по сравнению с нынешними дармоедами,и ведь как красиво "...мы недополучили...".Типа пахали,пахали а денег им за это не заплатили.

Yura
20.02.2010, 00:44
В Европе бенз стоит в среднем чуть больше евро за литр. Налог на машину в 300-400 сил такой, что мы тут всем форумом полгода работать будем. Штраф за превышение на 14 км/ч по трассе - 42 ойро, на ту же цифру по городу - х3. Не оплатил - еще х2. Опять не оплатил - присел. И все ссат! Ссат и на смартах ездят. И воздух там чистый и люди улыбаются.
А у нас накупят 15 летних машин помощнее, чтоб девок катать, каты повырезают и ездят воздух портят, налоги не платят, думают, какую бы еще резьбу у себя в ж... нарезать, чтоб государство не сорвало!
Еще раз повторю: категорически не поддерживаю большую часть того быдла, которое мы якобы выбрали, а оно теперь придумывает налоговую политику в своих корыстных интересах.

Alex009
20.02.2010, 03:08
Так все просто - берешь 318, в ней 143 пони, и спокойно с одной зарплаты можешь позволить себе оплатить налог:)

Я не испытываю такую потребность в авто, чтобы настолько унижаться :confused:

Yura
20.02.2010, 12:42
Я не испытываю такую потребность в авто, чтобы настолько унижаться :confused:
Странные у Вас представления об унижении.
Разруха начинается не в сортирах, разруха в головах.(с)

Yura
20.02.2010, 12:47
Убийство соседа и прямое вымогательство денег у народа вещи мягко говоря разные,пример неудачен.

Я не говорю о вымогательстве денег у народа. Оно хоть и не справедливое, но законное. Я говорю о неуплате налогов. А это квалифицируется тем же кодексом, что и убийство соседа. УГОЛОВНЫМ. Так что все удачно:)

Katushka
20.02.2010, 12:48
Блин, а я то 318 ищу.......а это оказывается унижение))))
Зато налог со степендии оплачу легко ;):D

Dmitry
20.02.2010, 13:21

Сомневаюсь)))
У меня стипендия 1400 рублей в месяц, и это повышенная! Обычная 1100 ))

Yura
20.02.2010, 13:22

Вы что, милейшая!?
Какая 318!? Конечно унижение!
Надо брать 540, а потом ныть, что денег не хватает даже на налог! Вот это поступок, вот это настоящее НЕунижение!
А потом в аэропорту умолять "дяденьки, пустите в Игипит, приеду, все оплачу" - тоже не унижение! А потом с приставами и соседями в качестве понятых краснеть, когда имущество придут описывать.
Так что, девушка, подумайте над своим выбором!

Katushka
20.02.2010, 13:23
У меня степендия 1600 р в месяц;)
А налог платят раз в год, все еще сомневаешься???)))):derisive:
Извиняюсь за офф)

Yura
20.02.2010, 13:50
У меня степендия 1600 р в месяц;)
А налог платят раз в год)

Так это шикануть можно 249 сил себе позволить:)

fash
20.02.2010, 14:29
А бензин и ремонт ?

TURIST
20.02.2010, 16:20
В Европе бенз стоит в среднем чуть больше евро за литр. Налог на машину в 300-400 сил такой, что мы тут всем форумом полгода работать будем. Штраф за превышение на 14 км/ч по трассе - 42 ойро, на ту же цифру по городу - х3. Не оплатил - еще х2. Опять не оплатил - присел. И все ссат! Ссат и на смартах ездят. И воздух там чистый и люди улыбаются.
А у нас накупят 15 летних машин помощнее, чтоб девок катать, каты повырезают и ездят воздух портят, налоги не платят, думают, какую бы еще резьбу у себя в ж... нарезать, чтоб государство не сорвало!
Еще раз повторю: категорически не поддерживаю большую часть того быдла, которое мы якобы выбрали, а оно теперь придумывает налоговую политику в своих корыстных интересах.

........по опыту европы.....жил там ..камеры обходят снимают передние номерные знаки раз, второе где висит 70 едут 100 и обгон через сплошную, тебя сами местные менты на обочину будут двигать потому, что там обочина как наша еще одна полоса, остальные участники движения задерут моргать если не уступишь...так что не идеализируй, не все так как ты написал про смарты и все ссат, там полно беспредела похлеще чем у нас, не говоря еще пролюдей....:) а что про налоги.....юридически можно эту проблему решить но придется по судам шататься или как вариант если нет времени, нанять человека который это будет делать за вас и тогда хоть мильон лошадей у вас будет, все будет ровно, уверяю вас в нашем законодательстве в разы больше дыр чем вы знаете, они специально сделаны для приближенных и для тех кто к этому дошел сам, вот и все ответы на вопросы.....;)

TURIST
20.02.2010, 16:26
А бензин и ремонт ?

а она не ломается и ездит на воздухе....:)

Alex009
20.02.2010, 19:09
Вы что, милейшая!?
Какая 318!? Конечно унижение!
Надо брать 540, а потом ныть, что денег не хватает даже на налог! Вот это поступок, вот это настоящее НЕунижение!
А потом в аэропорту умолять "дяденьки, пустите в Игипит, приеду, все оплачу" - тоже не унижение! А потом с приставами и соседями в качестве понятых краснеть, когда имущество придут описывать.
Так что, девушка, подумайте над своим выбором!

Зачем же 318, можно тогда взять рено логан, очень дешево и практично :)

Мы просто друг друга не допоняли, я о том, что 50 к как бэ не лишние и платить их государству, которое сделало меня и всю страну нищими - вот это унижение.

P/S да, и у меня не 540, а всего навсего 525 d ;)

yurikss
20.02.2010, 19:39
А чё?У меня есть "Ланос",по нынешнему гавну на нём гоняю - не жалко.Но главное преимущество - он нах никому не нужен,достаточно на него взглянуть.Кинул где угодно,и душа не болит.
По теме никак не пойму позиции Yura .В чем ты нас хочешь убедить?Что "Уголовный кодекс надо чтить"?
Так ты совсем не первый(читаем Ильфа),за кого так яро заступаешься то?Пускай государевы мужи и ездят на "логанах" и "приорах" раз налоги такие шоколадные,чё то не видал я в кортежах вышеназваных автомобилей.Чё на Европу то кивать,там за налоги дороги отгрохали такие что взять тачку без пробега по РФ счастье.Продолжать можно до бесконечности.Думаю 99 процентов форумчан считают что ты неправ Юрий ......
Да, платить приходится,но считать это своей почётной обязанностью-увольте.

fash
20.02.2010, 19:43
я думаю правительству с их зарплатами оплачиваться 10шт 540 как за пивом сходить

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9