PDA

Просмотр полной версии : А ты платишь транспортный налог ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Diman B.
31.05.2010, 11:14
да да, позавчера по телику видел как министр иванов выступал!!!!!!!! планируется это сделать с 1 января 2011г.)))) единстенная правильная мысль за последнее время в нашем правительстве)

Andrei
31.05.2010, 11:21
в личке спрашивал у одного софорумника, сказал несработает, не стал дальше интересоваться
Спасибо, есть добрые люди...)

Жека
31.05.2010, 11:43
да да, позавчера по телику видел как министр иванов выступал!!!!!!!! планируется это сделать с 1 января 2011г.)))) единстенная правильная мысль за последнее время в нашем правительстве)

ничего себе!!! тяжело вериться, что у нас в стране может что-то быть как у цивилизованных стран:( если можно поподробнее?

Power®
31.05.2010, 11:47
Ну и насколько же вырастет цена 1 литра бензина примерно? Хотя, наверное этот способ честнее будет, если вообще так можно сказать :) Почему, выезжая на машине раз в неделю, будь в ней хоть 500 сил, человек должен платить налог такой, как будто он весь год из нее не вылазит? Или что, ухоженная иномарка наносит окружающему миру больше вреда, чем прогнившие насквозь и коптящие ТАЗЫ/ВАЗЫ/ГАЗЫ?
И опять же - мы уже платим за акциз, все равно останется двойной налогообложение по сути...
ЗЫ: я налог плачу, никуда не денешься - налоговая регулярно письма шлет и пени выставляет сразу же...

Diman B.
31.05.2010, 14:07
по подробнее: налог предлагается отменить, но поднять акцизы на топливо

Alex009
31.05.2010, 14:15
по подробнее: налог предлагается отменить, но поднять акцизы на топливо

Предлагается включить налог в стоимость бензина, кто больше ездит - тот больше платит.

Единственный минус, что подорожает все остальное, причем прилично, ибо цены на ВСЕ неразрывно связаны с ценой на бензин, вот как-то так :)

///MaxSP
31.05.2010, 15:26
Ну и насколько же вырастет цена 1 литра бензина примерно?

ориентировочно на 6%, будет видно точно после 2 июня

Dmitry
31.05.2010, 16:43
Если верить заявлениям правительства, то планируется поднять бензин на 50 коп. Я как то прикинул сколько же потеряет родное государство, в итоге получилось что оно ничего не потеряет, потому как сегодня средний налог составляет чуть больше 500 рублей в год. Соответственно если сделать налог хотя бы рубль с литра, то вам и двойное увеличение транспортного налога, но уверен никаких митингов и подавно не будет. Впрочем нам, владельцам е39, это однозначно выгодно, потому как 20000 рублей в год - это однозначно больше, чем возможная переплата за бензин, даже если на 2 рубля поднимут. По сути "попадают" те, кто много ездят на дешевых машинах неэкономичных неэкологичных машинах. Собственно вполне справидливо: кто больше портит дороги и экологию, тот и больше платит.

Жека
31.05.2010, 16:54
я уж почитав форум приблизительно сформировал позицию по экономии по налогам и собрался М/// ку покупать, а теперь на тебе, опять перемены. ну ладно, все равно куплю и буду экономно на м-ке летать)
П.С. бмв-форумщики! а как вы думаете м-ки на газовом оборудовании бывают?)))

Жека
31.05.2010, 16:56
я уж почитав форум приблизительно сформировал позицию по экономии по налогам и собрался М/// ку покупать, а теперь на тебе, опять перемены. ну ладно, все равно куплю и буду экономно на м-ке летать)

э-неее!) так украине с европой не хватит:D

MSK
31.05.2010, 16:58
Это гон, там есть жесткие ограничение на авто. Как минимум оно вроде бы должно быть отечественного производства, и не больше 100 лошадей. Гон у Вас в питере с налогами воообще в Москве ветераны боевых действий не платят налоги на машину ! а инвалиды простые может быть ты про это говоришь до 150 лс и ничего не говорится про производство авто!

Костян528
31.05.2010, 17:03

При таком подходе можно сказать крылатыми словами из "бумера". НЕ НАДО ТЕБЕ М-ку ЖЕКА)))).
А серьезно,то если есть концы откосить налог-хорошо,а если задумываетесь над тем сколько "жрет",то точно на обслугу хватать не будет.Или жаба задушит!

Костян528
04.06.2010, 20:40
Все можно опять расслабиться-депутаты подумали мягким местом,послушали того,кто может по этому мягкому месту зарядить сапогом и....отклонили изменения в закон о налогооблажении транспортных средств.Продолжаем думать как отмазаться от этой хери дальше.

Жека
04.06.2010, 23:06
При таком подходе можно сказать крылатыми словами из "бумера". НЕ НАДО ТЕБЕ М-ку ЖЕКА)))).
А серьезно,то если есть концы откосить налог-хорошо,а если задумываетесь над тем сколько "жрет",то точно на обслугу хватать не будет.Или жаба задушит!

я же шучу) вот сам прикинь: на м-ку газовое оборудование поставить - так это же украине и пол европы газа нехватит:o:D

Polosatiy
05.06.2010, 19:49
Фиг с ним, что не отменили, главное, чтоб в два раза не подняли со следующего года...

Алексей 530
05.06.2010, 20:04
Фиг с ним, что не отменили, главное, чтоб в два раза не подняли со следующего года...

В том наверное и смысл, что подымут не в два раза, а больше!!!:spiteful:

Костян528
06.06.2010, 15:04
Молчим дальше-поднимут еще больше! Все на ТАЗы!!!!!

Жека
06.06.2010, 16:30
Молчим дальше-поднимут еще больше! Все на ТАЗы!!!!!

да не на тазы, а решаем чтоб расходов было меньше с налогами: или больше зарабатываем, или решаем как...
а кричать смысла не вижу - всеравно не подействует, потому что все___ прогнило насквозь, а некоторые действия системы вообще кажутся формой геноцида как на войне! открытыми "фронтовыми операциями" с этим фашизмом не справиться, только "партизанскими"

Костян528
06.06.2010, 16:52
Пустить пульман под откос))))))))))))))))))))))))))))))). А зарабатывать больше лично мне пожелал судебный пристав)))

Johann
06.06.2010, 20:15
таки не приняли налог в бенз? вот пидорги.. :(((

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9