Просмотр полной версии : А ты платишь транспортный налог ?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Да не платит там налоги никто.
А чё?У меня есть "Ланос",по нынешнему гавну на нём гоняю - не жалко.Но главное преимущество - он нах никому не нужен,достаточно на него взглянуть.Кинул где угодно,и душа не болит.
По теме никак не пойму позиции Yura .В чем ты нас хочешь убедить?Что "Уголовный кодекс надо чтить"?
Так ты совсем не первый(читаем Ильфа),за кого так яро заступаешься то?Пускай государевы мужи и ездят на "логанах" и "приорах" раз налоги такие шоколадные,чё то не видал я в кортежах вышеназваных автомобилей.Чё на Европу то кивать,там за налоги дороги отгрохали такие что взять тачку без пробега по РФ счастье.Продолжать можно до бесконечности.Думаю 99 процентов форумчан считают что ты неправ Юрий ......
Да, платить приходится,но считать это своей почётной обязанностью-увольте.
Не прав в чем? Еще раз перечитал каждое свое слово в этой теме. Резюме:
1. Уклонение от уплаты налогов является уголовным преступлением
2. Государевы мужи обеспечивают в частности за счет налоговых денег свое безбедное существование
3. То, для чего, как я понял, была создана тема, то есть для обмена опытом и поиска возможностей ухода от уплаты налогов, рано или поздно приведет каждого из экспериментаторов на скамейку, исходя из пп.1 и 2.
4.Чтобы этого избежать необходимо выбирать ту машину, которую можешь содержать. Например, позорную 318.
Разве здесь есть с чем не согласиться?
Зачем же 318, можно тогда взять рено логан, очень дешево и практично :)
Мы просто друг друга не допоняли, я о том, что 50 к как бэ не лишние и платить их государству, которое сделало меня и всю страну нищими - вот это унижение.
P/S да, и у меня не 540, а всего навсего 525 d ;)
Я полностью согласен, что это унижение, но выбора-то нет. Такая уж наша доля, оплачивать тех, кого даже не выбирали:)
Sergio1217
06.05.2010, 11:40
Если эту лазейку широко рекламировать, то и её прикроют. В личку скину кому надо.
И мне тоже скинь пожалуйста.
И мне тоже скинь пожалуйста.
Перешли потом если не сложно ;)
Dan питер
06.05.2010, 13:01
Я полностью согласен, что это унижение, но выбора-то нет. Такая уж наша доля, оплачивать тех, кого даже не выбирали:)
такое ощущение что МЫ ТИРПИЛЫ!!!!!!!
такое ощущение что МЫ ТИРПИЛЫ!!!!!!!
Так оно и есть! Вон Греки не долго терпели... нам есть чему поучится у европы ))))
Dan питер
06.05.2010, 14:36
Так оно и есть! Вон Греки не долго терпели... нам есть чему поучится у европы ))))
согласен!!!
Dan питер
06.05.2010, 15:41
а до тех пор пока "моя хата с краю"так ТИРПИЛАМИ и будем!!
Dimarik 777
06.05.2010, 21:29
Будьте добры скиньте и мне лазейку в личку)))))
Алексей 530
07.05.2010, 00:11
Я тоже хочу "в личку"!
я не платил не плачу и не буду платить и не потому что я злостный не плательщик но сомной тоже можите поделиться)))
Все не платящим!
Налогавая присылает уведомление, -не платите.....
налогавая высылает требование об оплате, - не платите....тогда она обращается в суд по месту жительства ответчика......после чего суд выносит приказ, который Вы можете обжаловать, в этот момент, факсом скидываете следующий документ:
Мировому судье ........р-на...города.....
от гр......
проживающего:.......
Возражение
Полагаю что, транспортный налог, вмененный мне ....ИФНС...... по оплате .....за........не соответсвует действительности, поскольку данное автотранспортное средство...(продано, снято с учета, утилизированно) у кого на что фантазии хватит:))) в связи с вышеизложенным и учитывая ст. 129 ГПК РФ...главное не профукать этот момент....." Статья 129. Отмена судебного приказа
Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения."
....прошу отменить судебный приказ....(№) вынесенный...(кем) .....от.....(дата).....
и соответственно подпись.... и все это дело отправляем факсом и досылаем почтой
и ВСЕ....никто к вам не придет и к Константину тоже:))) просто надо соображать и шевелиться....
Как понимаете в заявлении где пробелы вписываете нужные данные, но это уже для совсем "умных"
P/S/ Судебные приставы действуют только на основании судебных документов, и как вы знаете, что если нет судебного решения, или оно было но отменено, то, санкции на их действия просто нет....
Diman B.
07.05.2010, 10:28
и мне тоже киньте если не сложно))))))
кому скинули в личку, кидайте уж сюда)))
Алексей 530
07.05.2010, 20:47
Что-то не хотят кидать в личку!!!:(:(:(
Polosatiy
14.05.2010, 17:02
И мне, пожалуйста, буду признателен!
У нас инвалиды ничего вобще не платят, так что 540 буду на бабушк оформлять.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot