Просмотр полной версии : Что льем в мотор наших F-ок?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Timur_06
13.10.2017, 17:07
вот вот.
Лью Лукойл Генезис 5в40. до его появления лил Лукойл Люкс.
и все нормально.
а первый год да, дрочил себе мозг - Кастрол, Оригинал, Ликви Молли, Шелл....что выбрать где взять...ну его нах.
шелл и мобил стоят дешевле лукойла
Вот как потом эти эфки покупать после мобилов и кастролов ?
roadrunner
14.10.2017, 00:02
kkm, Ты будешь ждать идеальную е39. Так что не заморачивайся на эфки
К тому времени 39к уже не будет. Да и ездить все время на 39 не возможно, рано или поздно придется что то другое подыскивать.
kkm, будешь искать фку которая на лукойле ездила? Ну бог в помощь)))
Добавлено через 1 минуту
шелл и мобил стоят дешевле лукойла
А Мерседесы дешевле приор торгуются в той вселенной?
Dmitry, Ну как бы не хочется попадос иметь из-за загаженного кастрола мотора. Я как то смотрел такие машины на площадке, почти у каждой шлам под заливной крышкой. У моей тоже был, пока на мобиле ездила.
Добавлено через 49 секунд
А Мерседесы дешевле приор торгуются в той вселенной?
Ты посмотри сколько все эти масла стоят в Германии. Я тут примеры выкладывал, все не так очевидно. Равенол может стоить дороже оригинала бмв, почему то.
moroz-78
16.10.2017, 15:32
motul от партнеров клуба
moroz-78, после мотуля не продашь потом свой дрын
Timur_06
17.10.2017, 16:38
ликви моли ща залью 5-40 молиген
ликви моли ща залью 5-40 молиген
ты че легенду:biggrin: свою продал?
фку взял?)
Timur_06
17.10.2017, 16:45
в легенду всё, в неё в родимую..
Dmitry, Ну как бы не хочется попадос иметь из-за загаженного кастрола мотора. Я как то смотрел такие машины на площадке, почти у каждой шлам под заливной крышкой. У моей тоже был, пока на мобиле ездила.
Добавлено через 49 секунд
Ты посмотри сколько все эти масла стоят в Германии. Я тут примеры выкладывал, все не так очевидно. Равенол может стоить дороже оригинала бмв, почему то.
А ты не думал, что мобил был левый?я на таком 10т км отъездил..., и он впринципе сделал свое дело:dash:
А ты не думал, что мобил был левый?я на таком 10т км отъездил..., и он впринципе сделал свое дело
Не сомниваюсь, что наверно левый. Не левый пока еще не встречал. Загаженный мотор - норма.
Мотюль уже в четвертую машину по счету лью. Только положительные эмоции, угар отсутствует. Раньше Castrol лил, вот он бывало уходил от 1 до 2 л на 10 тык.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot