PDA

Просмотр полной версии : Что льем в мотор наших F-ок?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

BeCrazy
08.12.2016, 17:06
не знаю мне шелла хватило когда я в шкоде у ОД работал, горел точно так же как и кастрол... да и посты народа почитаешь и как раз все наоборот, многие жалуются, что кастрол горел меньше.... Так что тут на вкус и цвет
согласен. Я когда в БМВ залил 5в40 шелл она его больше всех жрала. Потом перешёл на оригинал 5в40 супер паувер LL98 и все отлично стало! За 7000 100-200 грамм с учетом что тапка в пол.

Labrador
08.12.2016, 23:03
Короче в субботу что-нибудь надо налить уже) Уже перекатываю...):o

Dicorp
08.12.2016, 23:58
оригинал и спать спокойно.

moroz-78
09.12.2016, 07:33
Аналогично, осталось 500 км. Надо решать.

yastrebov_ev
09.12.2016, 08:41
Вам тут столько вариантов накидали)
Или вам нужно с доставкой его привезти)

GUN
09.12.2016, 08:52
по результатам каких тестов? а то написать то все можно))) Апрель 2015 г. Постепенно такие победы входят в привычку: вот уже в четвертый или пятый раз читатели журналов Motor Klassik, Auto Zeitung, Auto Bild и Auto Motor und Sport выбрали компанию LIQUI MOLY лучшим производителем моторного масла в Германии.

За этими четырьмя изданиями — 6,84 млн. читателей, представляющих многочисленную аудиторию автолюбителей Германии. В Auto Zeitung и Auto Motor und Sport компания LIQUI MOLY заняла первое место уже в пятый раз, а в Motor Klassik и Auto Bild — в четвертый.

kkm
09.12.2016, 11:32
Уже который год лучший производитель в германии.

Еще бы в Германии об этом знали...

Добавлено через 6 минут
согласен. Я когда в БМВ залил 5в40 шелл она его больше всех жрала. Потом перешёл на оригинал 5в40 супер паувер LL98 и все отлично стало! За 7000 100-200 грамм с учетом что тапка в пол.

Круто ) Значит оно такое же хорошее как равенол и лукойл. Возьму на заметку.

Добавлено через 1 минуту
Апрель 2015 г. Постепенно такие победы входят в привычку: вот уже в четвертый или пятый раз читатели журналов Motor Klassik, Auto Zeitung, Auto Bild и Auto Motor und Sport выбрали компанию LIQUI MOLY лучшим производителем моторного масла в Германии.

Я в свое время по части увлечения тюнингом коснулся ликви, общался с дистрибами )) Но такого фанатизма не испытывал. А так, если честно, кроме синтойл хайтек, остальное как то шлаковато.

freeman
09.12.2016, 11:51
Апрель 2015 г. Постепенно такие победы входят в привычку: вот уже в четвертый или пятый раз читатели журналов Motor Klassik, Auto Zeitung, Auto Bild и Auto Motor und Sport выбрали компанию LIQUI MOLY лучшим производителем моторного масла в Германии.

За этими четырьмя изданиями — 6,84 млн. читателей, представляющих многочисленную аудиторию автолюбителей Германии. В Auto Zeitung и Auto Motor und Sport компания LIQUI MOLY заняла первое место уже в пятый раз, а в Motor Klassik и Auto Bild — в четвертый.

Это как примерно "За рулем" напишет, что лукой лучшее масло или Мобил))) Думаю сам понимаешь как все эти премии во всех журналах выигрываются.....

Добавлено через 43 секунды
Labrador, moroz-78, так тут уже все, что можно обсудили вам осталось только выбрать)

GUN
09.12.2016, 12:21
Еще бы в Германии об этом знали... В германии знают, в россии вот вижу не знают

kkm
09.12.2016, 13:20
В Германии большая часть владельцев не замарачивается какое масло им зальют.

Причем на СТО могут лить вобще неизвестный бренд, коих в Германии очень много.

Возможно ликви для немецкого рынка нормальное, но то что продавалось у нас, мягко скажу не очень. Я жалею что в свое время лили ликви в М73й а не сразу догадался перевести на лукойл.

ЗЫ

И да, нужно понимать, что ни один производитель всю линейку не производит ( если конечно бленд можно назвать производством), это не нужно и неразумно. Нередко берется подходящий продукт, льется в свою фирменную канистру и вперед. Ничего плохого в этом нет.

AndrewKing
09.12.2016, 13:23
Labrador, ну что, поехал за лукойлом тариться на завтра?

Accelero
09.12.2016, 14:35
Labrador, ну что, поехал за лукойлом тариться на завтра?
Только фотки сделайте типа канистра с подписью ляфлёрклаб напротив горловины Ф-ки и шестёрки - у тисофагов местных днищще вырвет основательно:D

kkm
09.12.2016, 14:39
Да ладно, есть видео, где чел в ф-ку лукойл льет, в N52. Нет там ничего необычного.

AndrewKing
09.12.2016, 14:42
Ты че, я недавно в "ситро сервисе" выставил промывку Лукойл и масло Лукойл)) на меня все посмотрели как на идиота....там же все эксперты, так а от промывки пятиминутной минералкой ващпе должен мотор вскоре умереть меня заверили)))

Accelero
09.12.2016, 14:46
.там же все эксперты, так а от промывки пятиминутной минералкой ващпе должен мотор вскоре умереть меня заверили)))
Копротек залить не предлагали с бурдалем случайно?)

AndrewKing
09.12.2016, 14:50
Копротек залить не предлагали с бурдалем случайно?)
Нет!!!, слава богу)

kkm
09.12.2016, 14:50
Ничего от промывки не будет, но само по себе целессобразность использования под вопросом. Нормальное масло содержет в себе достаточно моющих присадок. Больше актуально если мотор ездит на низкокачественной минералке или на кастроле как вариант

Accelero
09.12.2016, 14:53
ИМХО промывать смысл когда с марки на марку переходишь или интервалы большие замены. Если масло раз в 5-7ткм менять, то в принципе оно не надо. На форуме есть как минимум один извращенец, который и масло раз в 5к меняет и промывает двадцатиминуткой:8-0:

GUN
09.12.2016, 15:07
Есть есть :yes1:

AndrewKing
09.12.2016, 16:09
Я щас всегда промываю промывочным, и на ситро и на бэмвэ, меняю 4-5 тёщ, зелёнку молиген менял раз в 6-7 без промывки, а так, ниче плохого не имею против ЛМ-масло отличное..

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8