PDA

Просмотр полной версии : Что льем в мотор наших F-ок?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Андрюха
13.03.2017, 17:53
это что за зверь такой?

yastrebov_ev
13.03.2017, 18:04
это что за зверь такой?
Ничеси. Голландское масло, подделок нет. Цена приемлема.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Андрюха
13.03.2017, 18:16
Да не, я не готов идти на эксперименты с маслом
Вон, как красиво бардаль пиарили...

yastrebov_ev
13.03.2017, 18:20
Да не, я не готов идти на эксперименты с маслом
Вон, как красиво бардаль пиарили...
Бардаль лажа.
А вальволин ни кто не пиарит. Вот ссылка с ойл клаба [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хорошее масло со стабильными характеристиками от партии к партии.
И цена приемлема. Но если устраивает шелл, то почему бы и нет..

Андрюха
13.03.2017, 18:26
Но если устраивает шелл, то почему бы и нет..Оно не то что бы устраивает, просто бмв перешло на шель с кастрола, то вот думаю тоже при след замене масла взять шель или же оригинал, оно не намного дороже

yastrebov_ev
13.03.2017, 18:28
Оно не то что бы устраивает, просто бмв перешло на шель с кастрола, то вот думаю тоже при след замене масла взять шель или же оригинал, оно не намного дороже
Ну если масла заканчиваются на 2х марках, то "эксперементировать" не стоит, так душа будет спокойнее)

Андрюха
13.03.2017, 18:32
на двух это уже преувеличенно.Если не переход бнв на шель, так бы кастрол и лил

yastrebov_ev
13.03.2017, 18:41
на двух это уже преувеличенно.Если не переход бнв на шель, так бы кастрол и лил
Есть масла лучше чем Шелл, у кастрола так же есть хорошие масла, но на них не стоит зацикливатся. Есть ещё хорошие и без всяких экспериментов..
А как у вас Равенол котируется?

Андрюха
13.03.2017, 18:56
А как у вас Равенол котируется
Незнаю, но думаю никак
Во многих сервисах стоят канистры шель или кастрол,а сам тут редко кто покупает масло и потом ищет где его поменять

yastrebov_ev
13.03.2017, 18:59
Андрюха, цивилизация. Не то что мы сами в гаражах меняем...

Dicorp
13.03.2017, 19:07
цивилизация

причем тут это? в сервис куда я езжу, всегда есть бочка с маслом и коробка фильтров..

просто русский иванко везде ждет подвоха, подделки итд и привозит свое, купленное " проверенного поставщика" в Подольске.

yastrebov_ev
13.03.2017, 19:12
причем тут это? в сервис куда я езжу, всегда есть бочка с маслом и коробка фильтров..

просто русский иванко везде ждет подвоха, подделки итд и привозит свое, купленное " проверенного поставщика" в Подольске.
Вкурил. Я думал имеется ввиду мало кто сам меняет

Dicorp
13.03.2017, 19:14
видимо 500 рублей жалко в сервисе отдать..я не понимаю сам масло менять самому..вот честно.

yastrebov_ev
13.03.2017, 19:17
видимо 500 рублей жалко в сервисе отдать..я не понимаю сам масло менять самому..вот честно.
Чисто эстетическое удовольствие для меня. Заодно глянешь че по машиной. Ну и затянешь как надо. Себе динамоключ купил для этого

Андрюха
13.03.2017, 19:31
Я просто знаю знаю какое масло я себе залил,
То что бочки с наклейками шель стоят, для меня это както не показатель
Я не то что бы загоняюсь по поводу масла, но так я уверен, что залито "хорошее" масло, что старое всё слито, я не 3/4 ну и заодно посмотеть что и как снизу

Добавлено через 1 минуту
просто русский иванко везде ждет подвоха, подделки итд
как я думаю, не зря ждет

Макс113
13.03.2017, 19:36
Андрюха, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

TOR
13.03.2017, 20:22
А как у вас Равенол котируется?
Мне кажется у них его вообще нет:biggrin:масло загадка,кто это,что это,не понятно

yastrebov_ev
13.03.2017, 21:07
Мне кажется у них его вообще нет:biggrin:масло загадка,кто это,что это,не понятно
Ну у них свой заводик есть и ассортимент огромный) Да и масло неплохое

Dicorp
13.03.2017, 21:11
yastrebov_ev, то что в России пиарится как "немецкий" Брэнд, частенько никому неизвестное гауно в той же Германии.

и Кастрол я думаю там совсем другой.

Добавлено через 1 минуту
Я просто знаю знаю какое масло я себе залил,
То что бочки с наклейками шель стоят, для меня это както не показатель
Я не то что бы загоняюсь по поводу масла, но так я уверен, что залито "хорошее" масло, что старое всё слито, я не 3/4 ну и заодно посмотеть что и как снизу

я больше чем сторонник теории что если менять масло в пределах интервала нормального, на все остальное можно уже забить, кроме вязкости....допуски и прочая мищура..а уж бренд Мобиль или Кастрол или Лукойл то подавно.

главное его менять.

Добавлено через 38 секунд
как я думаю, не зря ждет

ну конечно) сначала покупают паленку на рынках а потом стремаются менять в сервисе из бочки.

yastrebov_ev
13.03.2017, 23:33
yastrebov_ev, то что в России пиарится как "немецкий" Брэнд, частенько никому неизвестное гауно в той же Германии.
Тут соглашусь! Есть такая вещь у них.

и Кастрол я думаю там совсем другой.
Не думаю. На ойл клабе бывало делали анализ масел из за бугра и для рашки. Состав идентичен. Другое дело как ты заметил что масло паленка, а под какой этикеткой будет оно не важно.
И кастрол есть хорошие масла ДЛЯ моторов и не очень. Там 20 разновидностей его. Сам понимаешь. Кастрол уже идет обобщенно.

я больше чем сторонник теории что если менять масло в пределах интервала нормального, на все остальное можно уже забить, кроме вязкости....допуски и прочая мищура..а уж бренд Мобиль или Кастрол или Лукойл то подавно
Ну в целом правильно

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8