Просмотр полной версии : 2 е60 на раздумье,моторы
Говорят, умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих. Я это к тому, что не обязательно владеть всеми авто со всеми моторами, чтобы судить об их достоинствах. Мне, например, достаточно того, что на е60 клубе в дизельной ветке две трети тем о проблемах дизелей про м/н 47. Хотя в общей массе моторов они довольно редкие по сравнению с 57 ми. А с другой стороны все говорят о большом геморое с м67, а я езжу два года и не парюсь вообще.
alexxoxlov
01.12.2016, 10:10
Мужики,чуть в строно отвлекусь.Такой вопрос.
Продается тачка в Бельгии,Германии,в Европе за 12500€,по таможеному калткулятору еще прилипает 4-5€,итого выходит 16-17000€,каким образом эта же машина,того же года,продается в России за 10 000€???
moroz-78
01.12.2016, 12:04
Ее ввезли ранее
moroz-78
01.12.2016, 12:05
Когда ойро стоит 40-45
Говорят, умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих. Я это к тому, что не обязательно владеть всеми авто со всеми моторами, чтобы судить об их достоинствах. Мне, например, достаточно того, что на е60 клубе в дизельной ветке две трети тем о проблемах дизелей про м/н 47. Хотя в общей массе моторов они довольно редкие по сравнению с 57 ми. А с другой стороны все говорят о большом геморое с м67, а я езжу два года и не парюсь вообще.
вот) хоть кто-то грамотно может написать и изложить.
про м67, ты рискнул, имея возможность разгребать последствия.
таких энтузиастов не так много, большинство просто бы хотело купить машину, поддерживтаь в рабочем виде и ездить.
а не мучаться с цепями, колпаками, турбами,дисам итд.
в моем понимании это не правильный и трезвый подход и понимание к обслуживанию, а осознанный мазохизм. покупать авто с проблемными двигателями\агретатами, спускать на них бабло и говорить - ну надо так надо.
Лучше заранее изучить "статистику", послуашть мастеров, ознакомиться с прайсом, и выбрать не геморойный вариант
и выбрать не геморойный вариант
это который там у тебя под окнами обледеневший, как ледышка стоит, а послезавтра в сервис, и вероятно на тросу?)
alexxoxlov
01.12.2016, 14:16
Друзья,а как вы к е65 м57 ну например такой[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть и дорест,но эти фары...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 29 минут
moroz-78, так 40-45 и был в 13-м году,чтотона 3 года в России в продаже?
Не думаю
кстати прикинь у меня на е90 оказывается не было ни одной)))
Хотя мотор то как раз обрезок от именно твоего был, а не от 258-го
Именно поэтому и нет, что обрезок, они и отличались прошивой и впуском в основном. А 258-ой - это прокачанный обрезок:D
Друзья,а как вы к е65 м57 ну например такой[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть и дорест,но эти фары...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 29 минут
moroz-78, так 40-45 и был в 13-м году,чтотона 3 года в России в продаже?
Не думаю
уроды, что рест что дорест
alexxoxlov
02.12.2016, 10:32
Макс113, коротко и ёмко.;)
да дизайном дорест не блещет,рестовый как то поглаже чутка будет.
Пневма только на рестовых была?
Да честно,я и от 60-го кузова не в восторге,подбираю по принципу стерпится слюбится,хочется именно БМВ твердо и безапелляционно,поэтому поиски в этой ценовой упираются в е60 рест или е65,раньше смотрел и желал,жаждил е53,но теперь на фоне 60-го 53-й уже унывает меня.
Как то так.
У рестового цвет салона какой то гадский, черный лучше смотрится. Но полагаю в целом поприятнее е60 должна быть в плане комфорта.
alexxoxlov
02.12.2016, 12:46
У рестового цвет салона какой то гадский, черный лучше смотрится
вот тут и вступает правило говорящее,что каждому свое,мне наоборот, светлый у рестового больше нравится
Ну я про определенный экземпляр, может освещение такое. Так то сам бы не отказался от бежевого салона.
moroz-78
02.12.2016, 17:51
Пять сот раз перетерли этот вопрос
mafia540
02.12.2016, 17:54
Именно поэтому и нет, что обрезок, они и отличались прошивой и впуском в основном. А 258-ой - это прокачанный обрезок
а вот хью!
это разные поколения моторов
MSV 70 и MSV 80
alexxoxlov
02.12.2016, 17:56
Пять сот раз перетерли этот вопрос
ну если ты про вопрос надежности бенз или дизель,то определенного ответа,как я понял НЕТ,все сугубо индивидуально к каждому авто,как попадет.
moroz-78
02.12.2016, 19:59
Дизель по определению надежней, при прочих равных. Все остальное-конкретные нюансы.
alexxoxlov
02.12.2016, 22:04
Из конкретных нюансов и собираются проблемы дзеля.Я сравниваю дизеля,как револьвер не с 1-м патроном,а с 4-мя 5-ю патронами,это турбина,насос,форсунки,свечи да и акпп можно докинуть,стрельнуть может,что угодно))
moroz-78
03.12.2016, 17:30
Ты сравниваешь гипотетический дизель, а надо конкретный вариант брать. С определенным пробегом, возрастом, моделью и тд
alexxoxlov
03.12.2016, 20:46
moroz-78, я это озвучил чуть выше про индивидуальность подхода к каждому мотору.А Барабн с патронами для обобщения))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot