Просмотр полной версии : 2 е60 на раздумье,моторы
Не шуточка а трезвый взгляд. Короче если дизель то готовь бабло. Эт конечно не н62 но и не м52ту.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Короче если дизель то готовь бабло.
Эт конечно не н62
Дикор, а сколько у тебя было машин с этими моторами?
alexxoxlov
28.11.2016, 21:16
Dicorp, в плане того что н62 и м52 деньгососы или хорошие моторы?не понял
Да я когда и 39-ку выбирал,слышал все ровно тоже самое,что и ломучая,и деньги сосет,и ДОРОГУЩАЯ и вообще днище полное,а не машина,а на деле за 4,5 года никаких подвохов,ничего кроме расходн ков,исключительно 4,5 года положительных эмоций.
Дикор, а сколько у тебя было машин с этими моторами?
ни одной. хотя при чем тут это когда информации как в инетернете как с первых рук больше чем достаточно.
про дизель очень долго общался с Marinero когда думал взять себе е61 рест.
пришли к тому что надо искать только с м57 если нету желания и возможности выбирать между м47 и н47 и обслуживать сразу ГРМ и топливную аппаратуру.
так же про н47, у моего слесаря е60 рест, с таким мотором..кончился на пробеге 250 тыс, а меньше на вторичке уже врядли найти.
или поискать свежий н52.
касательно н62, думаю рассказывать не надо, ибо с mafia540 общаемся с момента покупки машины. он уже и на колпачки и на трубку с грм попал.
Добавлено через 5 минут
Dicorp, в плане того что н62 и м52 деньгососы или хорошие моторы?не понял
Да я когда и 39-ку выбирал,слышал все ровно тоже самое,что и ломучая,и деньги сосет,и ДОРОГУЩАЯ и вообще днище полное,а не машина,а на деле за 4,5 года никаких подвохов,ничего кроме расходн ков,исключительно 4,5 года положительных эмоций.
не знаю что ты слышал, я когда выбирал рядник, мне все говорили что мотор на 39ке, в частности м52ту или м52, самое наименшее что будет ипать мозги.
вероятнее коробка и подвеска и всякая мелочь по электронике и кузову.
alexxoxlov
29.11.2016, 09:03
не знаю что ты слышал,
Жуткие страшилки слышал и МНОГО)))
Для меня тогда,что м41,м52,м54 и тд это было сравни китайским иероглифам и шпионским шифровкам,выбирал сердцем,глазами ну и диагностикой,после чего я узнал,что я стал обладателем рестовой 39-ки с мотором м54б25:pardon:
пришли к тому что надо искать только с м57
опять же,какой м57 их как я понял 6 вариантов,какой смотреть?
или поискать свежий н52.
N52 это же бензин???может N57? Разговор то про дизель
Дикор, по факту твои выводы имеют под собой основание эксплуатации только лишь своей м52. Слушать можно что угодно, в данном случае ты слушал то, что хотел слышать - подтверждение легенд тех или иных поломок.
alexxoxlov
29.11.2016, 11:13
Макс113, Хорошо,ты опытный тракторист,подведя итог,какой мотор ДЫЗЭЛЬ порекомендуешь к рассмотрению?
е60рест,е83 дорест-рест
ты сам вокруг да около рекомендуемого бродишь - 57й. Но если тебе достаточно 4 горшков, смотри состояние цепи - выше там где-то рекомендации давали по нему.
по факту твои выводы имеют под собой основание эксплуатации только лишь своей м52
Разве?
по мойму у меня достаточно наглядных примеров касательно надежности других моторов. точнее ее отсутствия.
Может кого- то и устраивает купить е60 и сразу еще заняться ремонтом двигателя или товливной системы. Мне такое счастье не надо.
если ТС готов такую авантюру, флаг ему в руки.
Добавлено через 1 минуту
около рекомендуемого бродишь - 57й.
тоже не вечный, одни форсунки до чего могут довести.
alexxoxlov,
читай тему Mikhail, как лющая форсунка довела до капиталки М57 с оригинальным пробегом меньше 200 тыс км.
читай тему Mikhail, как лющая форсунка довела до капиталки М57 с оригинальным пробегом меньше 200 тыс км.
это не проблема мотора. Не надо ту тему приводить в пример, не зная ничего.
Разве?
по мойму у меня достаточно наглядных примеров касательно надежности других моторов. точнее ее отсутствия.
никто не заставляет тебя пересаживаться с твоей шушлайки на более интересные моторы. езди на ней хоть до посинения. Я тебе еще раз говорю - у тебя не опыт эксплуатации, а сбор статистики всего лишь.
alexxoxlov
29.11.2016, 11:35
ты сам вокруг да около рекомендуемого бродишь - 57й.
Хорошо,с 47 я понял,что если и брать,то М47,он проще в плане обслуги цепи(она спереди).
57-й который серии М,правильно?Хорошо,принимаю к рассмотрению по вашим рекомендациям,но как я писал выше,есть 5 вариантов обьема,и 12!!!! подвариантов на эти 5 моторов)))
например в BMW M57TU2D30 аж 5 вариаций исполнения.
Вы уж меня простите,но без вашей помощи мне не разобраться.
Уточню,для простоты ответа,что из 57-го рекомендуете,до 250 лс?
Если,что то черпаю инфу отсюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты кидай ссылки, а мы по ним будем смотреть. Дикорп думаю, поучаствует)
alexxoxlov
29.11.2016, 11:43
Макс113, ссылки на авто?
alexxoxlov
29.11.2016, 11:53
Макс113, из 57-го какая вариация тебе больше по душе,какой мощности на е60 и е83?
Не считая 286))
mafia540
29.11.2016, 11:56
с mafia540 общаемся с момента покупки машины. он уже и на колпачки и на трубку с грм попал.
Господи, я это сделал все - потому что я хочу чтобы все было как в стоке, правильно, и ехало.
Можно было залить в мотор разбухатель резины, а в технологическое отверстие где труба, вкрутить саморез на герметике, затрат на 1000 рублей, и я общался с человеком который на данном сетапе проездил 70тыс.
Конечно, я не хотел таких вложений, но кто хочет? и может и не купил бы этот мотор, но не поваляешь не поешь.
Естественно, я бы лучше на бали побухал, но я считаю что делать так делать хорошо, иначе это будет мотоколяска а не бмв.
Может кого- то и устраивает купить е60 и сразу еще заняться ремонтом двигателя или товливной системы. Мне такое счастье не надо.
Это не значит, что такое счастье нужно или не нужно кому-то еще.
Когда люди спрашивают на форуме + или - того или иного авто, решения, или двигателя, им надо просто написать факты,а не "купи тойоту" "нищеброд" и так далее. Никого не интересуют эти рассуждения в пользу бедных.
alexxoxlov
29.11.2016, 12:01
а не "купи тойоту"
я пока на тойоте:hi:
mafia540
29.11.2016, 12:04
alexxoxlov, я не читал всю тему и не знаю писали тебе или нет. На всякий случай напишу
1)Ты понимаешь да, какие пробеги у привозных дизелей из германии
2)сколько стоят форсунки и так далее
Если не смущает то бери любой дизель на самом деле, 57 мотор я щитаю все-таки нада, не 47, чтобы не забыть что у тебя бмв.
alexxoxlov
29.11.2016, 12:18
mafia540,
1).Более чем прекрасно понимаю,что возят из европы и с какими пробегами.Года 4 назад на какомто сайте типа Берлин-Авто смотрел белую ф10,сарай,на всех педалях,там она продавалассь с пробегом 200+,через несколько месяцев я увидел её на авито с пробегом около 40-50,это была ТОЧНО она же,по некоторым мулькам салона и кузова,я ее узнал.
2).Точно так же прекрасно знаю цены форсунок,насосов,турбин и прочего тряхомудия и ремонт всего этого...Во мне борются 2 демона,один за дизель,тягу,обожаю звук дизеля ну и некоторая и сомнительная,но экономия,но Нм тянут,второй демон говорит,что нах тебе не надо это,это до первой говеной соляры,морозов и первого попадалава на бабло,вспони прошлую зиму,ВСЕ мои знакомые дизелевладельцы при -20 шли на работу обчественным транспортом и 5 оттаивали в гараже на работе притащеные на веревке,одна из них е90(через 3 дня поставил вебасту за 70 тыр.).Как сказал один мой знакомый дизелист,что ДИЗЕЛЬ это деньги в долг у самого себя,сегодня ты экономишь,а завтра он с тебя последние портки заставит продать и ремонтировать его.
Я хз че делать.
Макс113, из 57-го какая вариация тебе больше по душе,какой мощности на е60 и е83?
Не считая 286))
которая живая будет. рест чисто по меркантильным соображениям я бы хотел 3л дизель, но до 200лс который - их мало вообще в продаже.
если это отбросить, то 235 лс нормальный мотор, главное чтобы форсунки живые были. Там форсунки - не по 5р с разбора, как для 39/53
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot