Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) В поиске 535/540 е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
yastrebov_ev
06.02.2017, 17:46
Про то, что они двигатели серьёзно дорабатывают первый раз слышу. (Коробочки с псевдо чип-тюнингом не в счёт)
Там они и позиционируются на доработке моторов и повышении мощности
Тоже не приветствую всякие шараги хаманы хардж и тп - аратюнинг
Тоже не приветствую всякие шараги хаманы хардж и тп - аратюнинг
а Брабус, Карлсон приветствуешь?
wildpower
06.02.2017, 18:25
хардж этот с хаманами и прочими абт - колхоз
это конторы одного уровня, что те, что те, как чипами так и моторами занимаются, но малыми партиями.
а Брабус, Карлсон приветствуешь?
Брабус - да, Карлсон и прочие Лоринзеры не очень понимаю..Еще мансори есть - это для крутых армян уровня хозяев рынков:biggrin:
yastrebov_ev
06.02.2017, 18:35
Брабус - да
А чем брабус отличается от всех остальных?
На МБ одно тюнинг ателье и это АМГ!
wildpower
06.02.2017, 18:42
А чем брабус отличается от всех остальных?
На МБ одно тюнинг ателье и это АМГ!
Брабус более упоротые чем АМГ, ибо АМГ при заводе и голову контролируют.:biggrin:
yastrebov_ev
06.02.2017, 18:53
Брабус более упоротые чем АМГ, ибо АМГ при заводе и голову контролируют.:biggrin:
Не, это понятно. Смысл в том что это такое же ателье как и лоринзер, карлсон, муген, хардж, шницер.
Просто кому то более импонирует одна контора и они говорят, что она норм, а остальные гавно и шаражки.
Gro так если продавалась машина Марка до января, че ты Ее не взял???
хардж
хартГЕ !!!!!!!!!!!!!!!
Cashback
06.02.2017, 19:18
Два брата основали Карлсон и Хартге. Из одной песочницы конторы.
Gro так если продавалась машина Марка до января, че ты Ее не взял???
Князь написал уже выше.
Она была торт, когда была у Марка, а теперь это просто повод беспонтово потратить время и деньги катнуться в Тюмень.
Добавлено через 2 минуты
По авто Марка, звонил нынешнему владельцу, перед этим накидал список из пунктов 10и, по всем минус, кроме текущей обслуги и то что сломается не чего не делалось, то есть привинтивно, в профилактических целях не чего не мянелось, пробег где то 170 - пришло время вложиться!
Добавлено через 4 минуты
Но была бы в Москве, наверно взял, перед этим просмотрев кузов, в РФ вроде как с 2005го, а ехать за горы и обламаться...
Под каждым словом - подпишусь
Не, это понятно. Смысл в том что это такое же ателье как и лоринзер, карлсон, муген, хардж, шницер.
Просто кому то более импонирует одна контора и они говорят, что она норм, а остальные гавно и шаражки.
Все верно. А отличить официальное ателье от колхоз-гаража очень просто. Если можно купить запчасти в официальном представительстве, т.е. у дилера марки - норм, если нет, колхоз.
На альпину вроде как можно.
Что касается брабуса, то я че-т думал, что это подразделение типа альпины, а оказывается такая же шляпа, как хартге или хаман.
yastrebov_ev
06.02.2017, 21:57
Alex009, но я не так категорично отношусь к этим тюнинг ателье, в отличии от тебя) Мне пофиг, все-равно не смогу купить) Поэтому что они там модернизируют не смогу понять..
Alex009, но я не так категорично отношусь к этим тюнинг ателье, в отличии от тебя) Мне пофиг, все-равно не смогу купить) Поэтому что они там модернизируют не смогу понять..
Чтоб тебе было проще понять - турбо-восьмерка собранная в твоей деревне такой же хартге, даже еще более эксклюзивный, потому что единичный экземпляр. В хартге их хотя бы, пускай, 1000... не знаю какой партией они наклепали этих 39 с м62, но надо полагать, что большой, раз в журналах о них пишут.
bumeranque
07.02.2017, 00:10
На альпину вроде как можно.
в России вроде только 2 дилера было, как сейчас, не знаю.
yastrebov_ev
07.02.2017, 00:15
Чтоб тебе было проще понять - турбо-восьмерка собранная в твоей деревне такой же хартге, даже еще более эксклюзивный, потому что единичный экземпляр. В хартге их хотя бы, пускай, 1000... не знаю какой партией они наклепали этих 39 с м62, но надо полагать, что большой, раз в журналах о них пишут.
Еще и сравнивают с альпиной и М)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot