Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) В поиске 535/540 е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
Комплектакция как у моей бывшей или лучше, вменяемый реальный пробег до 200 и оч вменяемый владелец, нормальный набор колес ну и тех состояние.
Что касается кузова, чем меньге крашен тем лучше, степень повреждений и качество покраски я определю все равно прибором, т.к. машин 20 пазной степени живости отсмотрел. Есть понимание, чем отличается гаражный покрас от дилеровского или юнитовского, и как выглядят на цифрах например удары до складывания стойки кузова.
Я знаю, что таких машин в 2017 кроме как у кеши или у нынешнего владельца 540й марка не сыщешь, но мало ли.
yastrebov_ev
04.02.2017, 18:28
Мне кажется это крутой вариант для тех у кого руки на месте, есть время и не оч много денег.
А у тебя мало времени? Ты же ее хочешь брать как машину выходного дня.
Конфетку взядли кто продаст, а если продаст то за норм прайс.
За 1,2 так дрочить с доками распилами и прочими делами (да и по текущему курсу не вместишься все равно) нафик надо
нуу тогда удачи в нелегком поиске.
Норм прайс не вопрос, подходила бы.
Да у меня мало времени, я не могу как с огнебокой, каждые или через выхи в сервис. И не имею ни малейшего желания.
Добавлено через 1 минуту
нуу тогда удачи в нелегком поиске.
Да это понятно))) я бы даже сказал, что поиск бесперспективен
V8 охота атмо, а в свой бюджет я максимум что получу это 530д.
Да круто, ездил, но как машина выходного дня - тупо
А какая машина на каждый день?
За 1.2? Лучше добавить и ф10 530 взять
Топикстартер ещё очень почитает е60. Не ясно, почему не рассматривает 545 или 550
Очень интересно какую машину ты видишь для себя!?
аналогично не понимаю. Вроде как все охеренные, на которые ТС заострил внимание и даже звонил, но на этом всё и заканчивается.
Добавлено через 1 минуту
или у нынешнего владельца 540й марка не сыщешь,
что за машина-призрак такая ваще? Марк, Марк какой-то и тачка типа конфета - покажите ее хоть, посмотреть хоть глазком, что там за "машина марка"
moroz-78
05.02.2017, 22:43
Имя Марк напоминает мне сериал Ликвидация
+1 покажите легенду Марка
Там Марк 2 с правым рулем в идеале
Топикстартер ещё очень почитает е60. Не ясно, почему не рассматривает 545 или 550
Это да))))
Добавлено через 7 минут
+1 покажите легенду Марка
Ну фото итак висели на авито и на авто-сру.
Но попробую по памяти набросать.
Полная стандартная комплектакция, черный салон шифонерное дерево, двойные стекла, дсп вроде, люк, длинномеры, 37 стиль без бордюрки, зима тож есть, но на убогих дисказ, м-пак сессьно.
290+ л.с. на стенде, никаких стучащих ваносов и ошибок по электрике или чему бы-то ни было еще.
По поводу крашенных деталей не помню, то ли только капот, то ли только крыло, то ли две детали этих, максимально близко к заводу, что я видел.
Соплей Гасан на 100 тыс насчитал, но это реальные сопли до макс. идеала ну и 1 хозяин, 100+ с небольшим пробег и обслуживание не в шараж-монтаже.
650 тыс на тот момент.
Где-то дома вин с графиком лежат.
Ну фото итак висели на авито и на авто-сру.
да откуда нам знать, какая там Марка, а какая Панкрата???
Она была просто самая дорогая )))
А находится за уралом вроде
_-------
Это на рынке, как мне кажется, были единственные самые толковые предложения по 540, за то время по крайней мере, какое я потратил на поиски 39-ки, владение ею и после (машины Кеши и Марка).
Взрослый единственный владелец при деньгах, который осмысленно привез такую машину для себя.
wildpower
06.02.2017, 11:15
Дароф Серег!
Есть в продаже Е39 Хартге 4.7 :gimme2: но на мешалке:biggrin:
Но надо приложить руки, но итоговый результат сам понимаешь, редкость редкостная.
На сколько знаю, в РФ только два встречал, этот и у нас в Тюмени есть.
Она была просто самая дорогая )))
А находится за уралом вроде
да дай ссылку-то на нее!!
Вот у вас в Тюмени там рассадник.
Макс, нет на нее ссылки, объявления сняты с продажи (там было написано продается без торга до января и потом снимается с продажи). В Тюмени она висела за 620р.
Дароф Серег!
Есть в продаже Е39 Хартге 4.7 :gimme2: но на мешалке:biggrin:
Но надо приложить руки, но итоговый результат сам понимаешь, редкость редкостная.
На сколько знаю, в РФ только два встречал, этот и у нас в Тюмени есть.
Офигеть
Не знал что Хартге были е39
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot