PDA

Просмотр полной версии : Та самая 530 2003 ... Part 2. 350.000 руб

Страницы : [1] 2 3 4 5

derrick
01.07.2016, 22:23
:eek:Пошёл в продажу/ перепродажу мой прежний апрельский сабж. Ржи нет, окромя пары тройки жучков (фото заинтересованным скину). Машина превращена в достойное блестящее ведро, не то что я полуфабрикат продавал. Мотор, АКПП, салон полностью живы. По кузову ровненькая, на задней панели в стыке с бампером небольшая вмятинка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] есть крашенные детали, ничего серьёзного, левое переднее крыло на солнце после мойки чуть темнее на четверть тона по сравнению с водительской дверью.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] На правой пассажирской под молдингом есть следы от какого-то клея ( думаю пытались суперклеем подклеить молдинг) чем-то наверно можно убрать. На капоте в районе решётки многочисленные сколы, подкрашенные штрихом, в целом не критично.В подвеску не вкладывались, стойки живые, рычаги нижние, особенно правый при смерти. На лбу трещина, но лоб родной, какой то S358A KLIMAKOMFORT-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло Klimakomfort ( голубовато-фиолетовым отсвечивает)поэтому не меняли.Комплектуха чёрная электрокожа с обогревом и электро руль с памятью, стеклянный люк,дд,дс,электрошторка,климат рабочий, вроде кнопка электроскладывания зеркал была, но только чёт щелкало и ничего... Парктроники ещё, но тоже чёт пищали невпопад. Много битых пикселей, но куплен шлейф-наверно поменяют. На приборке горит беременный чувак ( датчик присутствия) и кончина колодок ( возможно стояли без уровня износа). Остальная электрика и электроника работает.Цена на R20 ( мои кстати) плюс 50. Мопед уже не мой, все какие то пластмаски покупал здесь, бампер тайвань, сел хорошо. Фоток поболее завтра. Прежние в апрельское теме. Звонить сюда МТС 89191531358 или спрашивайте в личке, чё знаю раскажу. Пока нигде вроде не выставляли. В целом авто достойное, показывать не стыдно.
Цена 350000 . ВИН WBADT61000CJ55010. По ПТС 2003 г. с 2013 в одних руках по докам.Пробег н/у;). Встретят по традиции в Giorgio Armani
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Александр М60
01.07.2016, 23:56
Ты фото нормально сделай! Пабрацки прАшу

derrick
02.07.2016, 00:10
Фоток мало, эт я колёса фоткал. В выхи будут по салону и по кузову. Лучше спрашивайте, я там почти всё знаю. Молдинг на двери переклеен

менеджер
02.07.2016, 00:17
Пля, Вадим, где в Уфе ты на этих колёсах ездишь?

derrick
02.07.2016, 00:22
Я их во дворе примерил и снял))) машина на стандартных апрельских эР16 225/55/16 остаток до конца сезона. Дюша ( спасибо ему) шлёт мне ещё пару неплохих R20. Хочу фотосет замутить нормальный для продажи этих спиц. Тогда по городу порысачу, пробку тебе завезу;)

менеджер
02.07.2016, 00:23
Дай мне их свою пофоткать

derrick
02.07.2016, 00:26
Дам. Резина наверно во вторник придёт. Щас две стоят на дисках, две сняты. Андрей позавчера ПЭКом отправил. Там прикольно, на одной центральный гайке ;) но адаптер на всех пяти.

менеджер
02.07.2016, 00:31
звякни как приедет, я свою покрасил наконец то

derrick
02.07.2016, 00:37
звякни как приедет, я свою покрасил наконец то
:friends:Конечно. Хотя ты у меня их отберёшь. Патамушто они ОГОНЬ в живую, во дворе даже толпу собрали:biggrin: Кстати на 35 профиле можно аккуратно ездить, у меня на кадике 295/30/22 особо не переживаю, но езжу только по центру с конца мая и до зимы.

Timur12
02.07.2016, 00:46
Колеса ахтунг

Timur12
02.07.2016, 00:47
Что с передним номером?

derrick
02.07.2016, 00:54
Площадку под номер и заглушку под ввёртыш красили тогда. Решётки ещё сняты. Далее в процессе.Ща норм всё.

moroz-78
02.07.2016, 04:40
Колесья ураган

avg86
02.07.2016, 08:48
сегодня ночью проезжал Уфу,дороги ад,...как вы там ездиете?)))))

BeCrazy
02.07.2016, 12:39
Дам. Резина наверно во вторник придёт. Щас две стоят на дисках, две сняты. Андрей позавчера ПЭКом отправил. Там прикольно, на одной центральный гайке ;) но адаптер на всех пяти.

Кот зачетно выглядывает, Типа "Чё надо у моей машины" ))))

derrick
02.07.2016, 12:56
Кот ваще интерес проявлял к машине) Установлена система Сони с выезжающим экраном-читает CD, MP3, DVD сделан вывод aux iPod iPhone в бардачок. Деревяшка кривовато сидит справа на торпеде, но концах двух клипс нехватает

менеджер
02.07.2016, 13:36
сегодня ночью проезжал Уфу,дороги ад,...как вы там ездиете?)))))
привыкшие мы, ездим тока по центру

Добавлено через 1 минуту
:friends:Конечно. Хотя ты у меня их отберёшь. Патамушто они ОГОНЬ в живую, во дворе даже толпу собрали:biggrin: Кстати на 35 профиле можно аккуратно ездить, у меня на кадике 295/30/22 особо не переживаю, но езжу только по центру с конца мая и до зимы.
Нет уж, себе оставь, я 18шк то продал, из-за дискомфорта, а тут 20тки, так уж сфотатся только...

GUN
02.07.2016, 20:04
Кот охренел больше всех

jek9n
03.07.2016, 02:04
Мля, колесья печаль конечно

derrick
03.07.2016, 11:14
Мля, колесья печаль конечно
Ну за более весёлые колёса 228 инкриминируют

Страницы : [1] 2 3 4 5