Просмотр полной версии : Та самая 530 2003 ... Part 2. 350.000 руб
диски в птс...жжоте)
не зависть, просто такая же ситуевина, но в птс уже вписались, а на учет не ставили, а продать желание есть, я так понимаю теперь только на учет ставить чтобы продать.
Нет, не обязательно ставить. Пишешь второй ДКП и вперёд. Напиши мне в личку я объясню... Хотя чё там объяснять
Спасибо за перевернутые фотки! Я обычно на голове перед компом сижу, очень удобно так смотреть!
Дим, ну бухой ты штоле? Какие из них перевёрнутые, у меня всё норм
derrick, 1, 2 и последняя. Могу скрин выложить:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ого. У меня норм. Ща переверну. Спасибо за сигнал. Остальные норм? Шею размял? Башка не оторвалась ?;)
хром-дискам похрен, как на них смотреть
если продажа не срочная то дней через 15 рассмотрю)заодно далеко ехать смотреть не надо.
Не срочная не то слово) её даже в объявах нет;)
Тогда можно её дней через 10 посмотреть? Кстати, это не твоя чёрная 540 около парка якутова на паркинге стоит?
Не, не моя...конечно можно посмотреть... Чё нельзя то;)
Не, не моя...конечно можно посмотреть... Чё нельзя то;)
Ну а вдруг просмотр только для избранных😅
Ну а вдруг просмотр только для избранных😅
Винченсо, сынок, десять литров девяносто пятого в пластиковой таре легко поможет тебе примерить эту картинку к себе :biggrin:
Винченсо, сынок, десять литров девяносто пятого в пластиковой таре легко поможет тебе примерить эту картинку к себе :biggrin:
Боюсь спросить чего тогда ты попросишь если я её покупать буду😂😅
Боюсь спросить чего тогда ты попросишь если я её покупать буду����
Так мы эти десять литров и пробухаем прокатаем ;) На трёхлитровой да на спорт режиме, да в горочку на Бакалинской , да без светофорчиков ещё и не хватит
Главное там подвеску не оставить 😂
А в птс место ещё есть?
Главное там подвеску не оставить 😂
А в птс место ещё есть?
Как раз одно для тебя оставил;)
менеджер
12.07.2016, 08:46
поставил таки на авито, резина пришла? дашь колёса пофоткаться?
Резина пришла, я чума потерял два конуса-гайки с левой стороны пля. Заказал токарям, жду... Про тебя помню. Резину одел в тот же день, только в третьей по счету шиномонтажe справились, ранфлет с низким профилем это зло для шиномонтажек;)
менеджер
24.07.2016, 00:17
ну чё продал?
Да нет вроде... Да срочности в продаже похоже нет никакой. Обсуждается вариант обмена на финик М35 2007... Финик в районе 350-370 выйдет-тебе не надо? ( вон там третий по счёту стоит,- ну чтобы хотя бы понять что за Инфинити)...Центральные гайки закажу, на следующей недели постараюсь колёса привезти тебе на примерку;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вернем финик в правильную позу)
Что с ним не так за такую сумму?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да вроде ничё... Ну когда по морде несильно получал, крылья крашены. Я бы перекрасил, потому как на верхних уголках крыльев треснула краска. Аэрбэги целые. Руль затёрт, но это норм для кожзама от ниссана. Ну а так пойдет , рычит здорова. А сумма нормальная, я не удивлён, мне по нормальным ценам машины не интересны) Конкретно эта в собственность ломбарда перейдёт скоро, потому хозя и пытается быстро продать. С доками норм, уже пробивали, учёт 52 ( вроде Нижегородский)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot