PDA

Просмотр полной версии : Та самая 530 2003 ... Part 2. 350.000 руб

Страницы : 1 [2] 3 4 5

alenkaonfire
03.07.2016, 13:53
хорошие колесья, но не для этой машины

spooken3
03.07.2016, 14:47
Я бы забрал, но сам из Питера и ехать в РБ, это пи...ц

derrick
03.07.2016, 17:11
хорошие колесья, но не для этой машины
Не соглашусь... Я же не АМГ воткнул. Смотрится чертовски круто в реалии и гармонично ;) Вот примерял на w220, туда реально вот не то...
Я бы забрал, но сам из Питера и ехать в РБ, это пи...ц
Не, приезжать не надо издалека. Из Волгограда в апреле приезжал один, потом тут гавном полил когда её за бесценнок отдавал я. Больше что-то не хочется ответственность на себя такую брать. Ну честно, без сарказма. Тем более дорога длинная, ведро старое, хоть и симпатишное...;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

moroz-78
03.07.2016, 18:13
:-)) :-))

Макс113
03.07.2016, 20:27
а чего продается? Так понимаю, новоявленный хоз продает, ты как всегда помощь ему на форуме легенд предложил? Чего он, не выдержала душа поэта?

derrick
03.07.2016, 20:45
а чего продается? Так понимаю, новоявленный хоз продает, ты как всегда помощь ему на форуме легенд предложил? Чего он, не выдержала душа поэта?
Так я тогда ещё написал что забрал коллега мой, договорились мы по цене, мне вкладываться и копошиться в ней неохота было, я вон фотографии только неделю делал, ленив ссука, каюсь. Помог чем смог ( в барахолке нужного накупить подешевле, прикрутить всё, поставить) и помощь пообещал по мере сил в продаже... Как то так. Не хотели заготовку за 290 брать, теперь напидореная за 350;) Машину всю вылизали, отсутствующие пистоны, резинки и мелкие пластмаски в экзисте оригинальные накупили, привели в продажное состояние, причём не абы как, а с пониманием дела... По машине в апреле замечания были что по салону не мыта не пылесошена, да с радиатора капает, да продавец в Армани хамло. По техничке она кроме подвеске и тогда норм была. Радиатор поменяли, муфту новую, доп. помпу (не работала), диффузор поменяли,крышку бачка ... Да много чего. Я погонять брал иногда. Щас всё норм.
По документам движения никак не отразились, на себя никто на учёт не ставил, последний хозяин с 2013 года в доступности, подписанный ДКП без даты на руках, на штрафы и аресты отслеживается.

Gumball
04.07.2016, 08:21
Машину всю вылизали, отсутствующие пистоны, резинки и мелкие пластмаски в экзисте оригинальные накупили, привели в продажное состояние, причём не абы как, а с пониманием дела...

В подвеску не вкладывались, стойки живые, рычаги нижние, особенно правый при смерти.

На приборке горит беременный чувак ( датчик присутствия) и кончина колодок ( возможно стояли без уровня износа).

Продажное состояние такое продажное. :rock:

бампер тайвань, сел хорошо.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

:z_6:

alenkaonfire
04.07.2016, 10:04
Там направляющие регулируются, но надо повозиться

Sent from my iPad using Tapatalk

derrick
04.07.2016, 11:48
Ну батенька Gumball, в состояние легенды за пицот задачи приводить не было. Вы и в апреле усердно её засирали и щас пукаете. Диарея так и не отпускает?;)

kirkuza
04.07.2016, 13:46
дицки цыганщина
в птс вписывались?

derrick
04.07.2016, 14:18
дицки цыганщина
в птс вписывались?
Будулай моё второе имя. И это вы от зависти фсё :no:На второй вопрос ответ в последнем абзаце #27

Gvozdorev
04.07.2016, 14:36
А что, диски нестандартных размеров уже тоже надо в птс вписывать? :eek:

SVM34
04.07.2016, 21:00
А что, диски нестандартных размеров уже тоже надо в птс вписывать? :eek:

Та не.., при чем тут диски и ПТС?, спросили у ТС вписан ли он в ПТС, на что получил ответ в каком посте найти ответ на свой вопрос! :)

Gvozdorev
04.07.2016, 22:06
SVM34, эк меня занесло, спасибо)

derrick
04.07.2016, 22:08
Пля, вот вы даёте. А я уже и диски в ПТС вписал сегодня. Весь день там проторчал.Правда гайцы не хотели и упирались, но я оказался хитрее и заплатил им. И теперь у меня вверху слева в" особых отметках" напечатано " разрешено передвижение ТС на колёсах,размер которых не предусмотрен заводом-изготовителем либо другим органом, производящим сертификацию и дающие ремомендации по безопастности конструкции". Отдал десятку, но чёто мусора ржали в окошке :dntknw:

Gvozdorev
04.07.2016, 22:13
derrick, ну йобана, джиперов же трясуть, а я увидел слова "диски" и "птс" и понеслась :D

менеджер
05.07.2016, 00:44
Пля, вот вы даёте. А я уже и диски в ПТС вписал сегодня. Весь день там проторчал.Правда гайцы не хотели и упирались, но я оказался хитрее и заплатил им. И теперь у меня вверху слева в" особых отметках" напечатано " разрешено передвижение ТС на колёсах,размер которых не предусмотрен заводом-изготовителем либо другим органом, производящим сертификацию и дающие ремомендации по безопастности конструкции". Отдал десятку, но чёто мусора ржали в окошке :dntknw:

:biggrin::biggrin::biggrin:

kirkuza
05.07.2016, 09:35
диски в птс...жжоте)
не зависть, просто такая же ситуевина, но в птс уже вписались, а на учет не ставили, а продать желание есть, я так понимаю теперь только на учет ставить чтобы продать.

Dmitry
05.07.2016, 09:41
Спасибо за перевернутые фотки! Я обычно на голове перед компом сижу, очень удобно так смотреть!

Влад 89rus
05.07.2016, 12:05
Диски шикардос!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5