Просмотр полной версии : Та самая 530 2003 ... Part 2. 350.000 руб
Сергей82
24.07.2016, 19:36
Хорошая машина.вид имеет.но далеко от меня(.Удачной продажи.
Хорошая машина.вид имеет.но далеко от меня(.Удачной продажи.
Спасибо. Она и ездит неплохо и всё лучше становится;). Вроде как оптику отполировали и крыло заказали левое в цвет без ремонта , потому как оно чуть отличалось по оттенку. Ща на чёнить выменяем прикольное:crazy:
Хорошая машина вид имеет..
Дооо... Особенно кривые зазоры его очень тонко дополняют:D
Вид ведра она имеет:facepalm: Не более
Poroshok
25.07.2016, 12:32
А чего действительно по правой стороне зазоры такие кривые, я имею в виду двери?
А чего действительно по правой стороне зазоры такие кривые, я имею в виду двери?
Вы там в шары долбитесь оба штоле? Где там кривые зазоры то увидели? Кроме кривого молдинга на передней двери всё там нормально. Не удивлюсь если ща лагман будет полчаса картинку растягивать в разных ракурсах шобы найти какое нить несовпадение по плоскостям
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 5 минут
Дооо... Особенно кривые зазоры его очень тонко дополняют:D
Вид ведра она имеет:facepalm: Не более
Ты чё борщ узбэкский? Опять увидел тему мою и решил насрать рядышком, чтобы пованивало.Дядя Дерик вроде же сказал тебе понятно один раз, что помои с общей кухни в виде супового набора должны мимо моих тем выбрасываться?:biggrin: Или опять соскучился по мне ?
Ты чё борщ узбэкский? Опять увидел тему мою и решил насрать рядышком, чтобы пованивало.Дядя Дерик вроде же сказал тебе понятно один раз, что помои с общей кухни в виде супового набора должны мимо моих тем выбрасываться? Или опять соскучился по мне ?
у него сегодня обострение очередное. видимо на выходные губы качал, вот и злой теперь
mafia540
25.07.2016, 13:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если что, лагман это второе блюдо
Если что, лагман это второе блюдо
Слышь, второе блюдо 70 рублей за тарелку. Иди за другой стол, а?;)
Poroshok
25.07.2016, 15:02
[QUOTE=derrick;1617167]Вы там в шары добитесь оба штоле? Где там кривые зазоры то увидели? Кроме кривого молдинга на передней двери всё там нормально. Не удивлюсь если ща лагман будет полчаса картинку растягивать в разных ракурсах шобы найти какое нить несовпадение по плоскостям
127951
вот) Или это так фото искажает?)
Зы и че ты так орешь то, как бабка горластая?)
Где вот? Ору потому как херню пишите и картинки такие же с кружочками херовые рисуете. Чё ты там наобводил то? То, что дверь передняя чуть провисла или чё? Не, пятый раз смотрю ничё криминального не вижу;)
Poroshok
25.07.2016, 15:25
Где вот? Ору потому как херню пишите и картинки такие же с кружочками херовые рисуете. Чё ты там наобводил? То, что дверь передняя чуть провисла или чё?
чуть провисла, чуть утоплена, сам же видишь) Какого хрена она провисла?)) :biggrin:
Где вот? Ору потому как херню пишите и картинки такие же с кружочками херовые рисуете. Чё ты там наобводил то? То, что дверь передняя чуть провисла или чё? Не, пятый раз смотрю ничё криминального не вижу;)бампера тоже провисли? Или "сели" от частых моек?:)
бампера тоже провисли? Или "сели" от частых моек?:)
На бампера саморезы не те дали в магазине. Провисшая за 13 лет на пару-тройку мм не значит что машина водила страстную любовь правым боком с перебегающими дорогу столбами:nyam: Двери все с родными герметиками,хорош напраслину гнать на нормальное ведрышко
На бампера саморезы не те дали в магазине. Провисшая за 13 лет на пару-тройку мм не значит что машина водила страстную любовь правым боком с перебегающими дорогу столбами:nyam: Двери все с родными герметиками,хорош напраслину гнать на нормальное ведрышко
Какие саморезы в магазине, ты бухой чтоле?:facepalm:
Там клипсы и пластиковые кронштейны:dash:
Ааааааа:dash::dash::dash:
Дурак ты БигБон. Сарказм это был. А, чё с тобой сатирить, я забыл что у тебя интеллекта как у шашлычника в твоей харчевне ( рукалицо сто тыщ раз)
Poroshok
25.07.2016, 17:33
Я б понял водительская, так тут пассажирская провисла))) на тачке 99 года такого не было в помине))
Я б понял водительская, так тут пассажирская провисла))) на тачке 99 года такого не было в помине))
Возможно, неотрегулировали нормально после небольшого дтп в порог например, видно что дверь вверх надо точно, интересно что там с уплотнителем!
Я руль перекидывал во дворе сам. Она криворукая была.А так таксовал на ней три года, выйду такой расписной, облакочуть на дверь на вокзале и стою в кепкэ пассажиров жду:biggrin:
Добавлено через 59 секунд
Возможно, неотрегулировали нормально после небольшого дтп в порог например, видно что дверь вверх надо точно, интересно что там с уплотнителем!
А чё с уплотнителем может быть? Нет, в пороги не билась.
Дерик с 2003 года по любому разок да ловили порогом бордюр
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot