Просмотр полной версии : BMW Festival 2016
нет, просто мал еще на взрослые темы рассуждать)
Это ты что ли определил?
Кстати, а админы (ККК, МаксСП) были?
Админов не было,минус в карму однозначно.
Но Макс по крайней мере договаривался с оргами насчёт парковки,баннеров и т.д.
Плюсик в карму получил.
mafia540
03.08.2016, 18:36
моя тачка просто звезда почти всех фото...а я ехать не хотел.
О, и моя телега следом стоит:) За Булатом)
моя тачка просто звезда почти всех фото
Поставил тачку возле кухни - ясен пень звездой будет!)
Рядом со сценой стока народу не собиралось,сколько около мангала!
daldalushel
03.08.2016, 18:54
какие колеса крутые? Огромного размера и с хромом? А подвеска я так понимаю чем просиженней, тем лучше
я сделал этот вывод по трем посещенных мной фестивалей из четырех, а свое видение идеала ты можешь посвятить Виктору Короткову, именно он является организатором фестиваля, и насколько я знаю, конкретно он выбирает топ 20 каждый год.
О, и моя телега следом стоит:) За Булатом)
если бы не сказал, не догадались бы)
Поставил тачку возле кухни - ясен пень звездой будет!)
Рядом со сценой стока народу не собиралось,сколько около мангала!
чуток на оборот, кухню поставили рядом с тачкой.
ну как и говориться, народ всегда требует еды и зрелищ. поэтому понятно что магнал всех притягивал..
кстати, у Uvellir зачетный мангал. где такой взять?
и присоеденюсь к благодарностям тем кто занимался мясом, это не легкий труд, в 30 градусную жару...думается у мангала было все 40.
Добавлено через 5 минут
А какие колеса крутые? Огромного размера и с хромом? А подвеска я так понимаю чем просиженней, тем лучше. Сомнительно после этого упоминание идеала. По мне идеал - это заводское состояние. А все ара-тюнинги никакого отношения к нему не имеют. Когда же за это уже ДПСы гонять то начнут...
Митька, харэ нудеть..было много хороших машин, старых новые, средних лет. Было и на чем поржать в плане клуба профита.
про светское общение тут уже тоже не писали..кароче отличный был фест.
надо было приезжать, а не сидеть сейчас тут демагогию насчет колес разводить.
mitrafan
03.08.2016, 20:39
мальчик, иди сначала 3 мушкетеров почитай:D:D:D
Там на телегах "крутые" колеса?
там деревянные :crazy:
Кстати, а админы (ККК, МаксСП) были? чет по фоткам их присутствие не угадывается...
не было
Добавлено через 1 минуту
надо было приезжать, а не сидеть сейчас тут демагогию насчет колес разводить.
разные мании ему не дают этого сделать видимо :D
у Uvellir зачетный мангал. где такой взять?
В Твоём Доме.
На первом фесте меня в двадцатку записали,сказали что это эмма,все дела.тада ещё даже зеркала стоковые стояли.
Вот так и выбирают.
Это значить эмма:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
Мляяяя
Как же я забыл подвиг татарина опубликовать :o
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Максимус бедный весь фёст шашлыки жарил,народ кормил,а на всех фотах тока жопа егойная!
Спасиба МАКС!
ух! худой твой фигур!:8-0:
Обсуждали уже? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :facepalm:
Обсуждали уже? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :facepalm:
.......
mafia540
04.08.2016, 15:58
лысый, понты не всегда дороже денег)
лысый, понты не всегда дороже денег)
Он норм чувак, мы с ним вместе начинали фанатеть по бмв)
mafia540
04.08.2016, 16:34
Он норм чувак, я тоже с ним общался когда была 540i но в последнее время эти блоггерские дела мне не нравятся.
Он норм чувак, я тоже с ним общался когда была 540i но в последнее время эти блоггерские дела мне не нравятся.
Это часть его бизнеса, ничего плохого в этом нет. Тем более обзоры вполне хорошие у Вовы
mitrafan
04.08.2016, 19:05
я тоже с ним общался когда была 540i но в последнее время эти блоггерские дела мне не нравятся.
бабки портят человека
i.s.nasa
04.08.2016, 20:37
бабки портят человека
Людей...
mafia540
05.08.2016, 01:18
Это часть его бизнеса, ничего плохого в этом нет. Тем более обзоры вполне хорошие у Вовы
Тем ну бизнес все таки не на таком должен строиться, знаешь evil angel это тоже бизнес, уважаешь?)
mafia540
05.08.2016, 01:20
Обзоры хорошие, но все равно так или иначе заказные. Но здесь я обьективно соглашусь - если раньше не было вообще, то теперь у пацанов скопивших пицот, хоть есть понимание что их ждет. Тут да.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot