Просмотр полной версии : BMW Festival 2016
marinero
02.08.2016, 08:18
в туринг е39?
У меня другого нету )
эта машина взяла приз за тюнинг?
С точки зрения организаторов эта машина, скорее всего, взяла приз за Works Meister ))))) Ну и за цвет и качество покраски, может быть ))
mafia540
02.08.2016, 08:24
Да, меня как невезучего с кузовами больше всего впечатлил этот сан-марино-блау:)
цвет этой мне очень понравился... живьем и на солнце вообще что-то с чем то ))
Chiaretto red!)))):nice:
Chiaretto red!)))):nice:у нее в бортовике
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] указано candy red... но я в этом не понимаю ))
mafia540
02.08.2016, 09:42
еще и девочка владелец, ничосе
еще и девочка владелец, ничосе
еще и v8 интегрирован ))) теплый.. ламповый ))))
mafia540
02.08.2016, 10:07
jigit, жалко, что я родился красивым, а не богатым(с)
pilot715
02.08.2016, 11:49
У меня другого нету )
С точки зрения организаторов эта машина, скорее всего, взяла приз за Works Meister ))))) Ну и за цвет и качество покраски, может быть ))
то есть по мнению организаторов, это самая лучшая машина бмв феста?
mafia540
02.08.2016, 11:53
то есть по мнению организаторов, это самая лучшая машина бмв феста?
"номинаций" там вроде несколько,
но почему нет, кстати?
понятное дело, что новое или околоновое ведро, типа м3 е92, ф30, несколько эм ф10 было там, выглядит круче и вообще. Но этим не удивишь, вася пошел, отстегнул купил и ездит
А тут человек потратил кучу времени и сил, и это заслуживает уважения
меня поражает, индивидуумы которые даже не приехали на фест, не общались с человеком сидят тут и пишут какую то хрень...то мотор не такой, то новый купи, то вообще не бмв купи..
вам то какое дело? вот честно?
Застал на выезде эту стычку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фест не понравился,достойные машины стояли в глубине парковки,зато ведра корешей организаторов-стояли в выставочной зоне...хрень какая то
Тема закрыта ввиду флудоблудия.
Доберусь до компа почищу.
У кого будет что по делу отписать,велкам в личку к любому модеру
ЗЫ
Тему подчистил,открываю.
Для обсуждений типа "да за эти бапки можно было новую купить" открывайте свою тему (какую по счёту?Сотую?).
За оскорбления,флуд,сообщения не относящиеся к теме фестиваля будет выписываться билет в баню сроком на трое суток и выше.
Велкам джентльмены!
i.s.nasa
02.08.2016, 23:53
Застал на выезде эту стычку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фест не понравился,достойные машины стояли в глубине парковки,зато ведра корешей организаторов-стояли в выставочной зоне...хрень какая то
Прикольно!
Моя рожа то же в кадр попала на выезде))))
А касаемо купить новую, пиз...ю, затюнить, или что лучше...
А ни кто не упомянет о том что в любую тачку хоть новую хоть старую, люди душу вкладывают, и это достойно уважения в любом проявлении, хоть иногда мы этого не разделям.
Прикольно!
Моя рожа то же в кадр попала на выезде))))
А касаемо купить новую, пиз...ю, затюнить, или что лучше...
А ни кто не упомянет о том что в любую тачку хоть новую хоть старую, люди душу вкладывают, и это достойно уважения в любом проявлении, хоть иногда мы этого не разделям.
это походу было после того когда мы за косарь в четвёртом через кусты прошли с пивом.
А этого еблана Люберецкого Начальника охраны я поимею во все щели, тока до Люберец доеду. Через чур уэверэн он в себе )))
jigit, жалко, что я родился красивым, а не богатым(с)
продай почку и глаз- будет наоборот:biggrin:
pilot715
03.08.2016, 03:37
А этого еблана Люберецкого Начальника охраны я поимею во все щели, тока до Люберец доеду. Через чур уэверэн он в себе )))
товарищ генерал, разрешите обратиться?
daldalushel
03.08.2016, 08:24
"номинаций" там вроде несколько,
Макс там нет номинаций выбирают 20 сааамых крутых тачек фестиваля, рецепт успеха: ведро до 90 года восстановленное в идеал, на крутых колесах и подвеске.
mafia540
03.08.2016, 10:05
вообще история с непусканием этих товарищей на фест меня порадовала -
я недолюбливаю немного всех этих надутых ютубщиков, которые на школьниках деньги зарабатывают...
Но и не пускать с оплаченным билетом это тоже уродство.
Классный фестиваль! Фотки и проекты - абалдеть! Жаль, что поехать не получилось ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot