Просмотр полной версии : BMW Festival 2016
mitrafan
01.08.2016, 00:06
Письхолог что ли, господин бумеранк?
педагог :D
Вот тоже немного фоток. Качество не оч, т.к. телефон.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:nice:ну вот хоть что то
авто с номерами 541 и 636 чьи?
Добавлено через 49 секунд
mitrafan, ты ж был на фесте, не фотал сам чтоль?
Почему нет фотографий пиджеек с соседней площадки профитклаба??
Мне нужно для дела распечатать. В сервант поставлю, что бы дети конфеты не воровали.
P.s. На следующий год беру в разы больше мяса. Остальное везёт всевмещающая машина-пропасть Александра90.
marinero
01.08.2016, 07:55
В сервант поставлю, что бы дети конфеты не воровали
)))))
На следующий год беру в разы больше мяса. Остальное везёт всевмещающая машина-пропасть Александра90.
Надеюсь, что к следующему фесту Баварец закончит штопать мою машину и Турингов будет больше, как минимум на один.
Спасибо за мероприятие, приятно было познакомиться
Извиняюсь что в 16:00 свалил, иначе бы схватил тепловой удар
dieselboy
01.08.2016, 09:16
)))))
Надеюсь, что к следующему фесту Баварец закончит штопать мою машину и Турингов будет больше, как минимум на один.
Надеюсь, что и у меня получится приехать в след. году :dash:
Alexandr90
01.08.2016, 09:53
P.s. На следующий год беру в разы больше мяса. Остальное везёт всевмещающая машина-пропасть Александра90.
Туринг сила))))
Я так понял тот чёрный туринг вообще не из нашего клуба был. Он кстати бенз 3 литра на ручке, и с огромной дыркой вместо глушителя)))
п.с.: А чей второй дизель был, который позже подъехал?
)))))
Интересно девки пляшут, фест прошел а машина до Баварца так и не доехала но тем не менее крайним выбран именно он )
pilot715
01.08.2016, 09:59
Этот цвет называется эшторил, или леман?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а победила 39-ка с м52 стилизованная под эмку?
mafia540
01.08.2016, 10:06
эшторил
Больше на него похожа, леман темный.
Да, эта 34ка получила мой приз зрительских симпатий.
Добавлено через 13 минут
А вот эта тройка продаётся.. Хорошенькая.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
bumeranque
01.08.2016, 10:51
Фигасе обзываемся
Не обзываемся, по-доброму :)
marinero
01.08.2016, 10:57
Интересно девки пляшут, фест прошел а машина до Баварца так и не доехала но тем не менее крайним выбран именно он )
Менуточку, дядь Лёш, менуточку ))
Я же не написал, что Туринг не появился на фесте из-за Баварца. Я лишь выразил надежду, что к следующему фесту Баварец её заштопает ))
Баварца вообще торопить нельзя, ибо:
а). выйдет себе дороже
б). бесполезно
Так что, ждём-с )
А вот эта тройка продаётся.. Хорошенькая.
А это не Ильи Шимановского машина?
gaec7777
01.08.2016, 11:07
Давно ничего тут не писал. Но в этот раз не промолчу.
Организаторы мероприятия конечно в первую очередь заботились о прибыли.
Бабло побеждает зло. Это понятно. Но почему нельзя все сделать для людей?
Возле сцены стоять было невозможно из-за солнцепека. Почему не поставить навес у сцены в такую жару?
К тому же потом этот бородатый идиот ИЛЛ СКИЛЛ прямо там , несмотря на мимо ходящих людей стал жечь резину. А если бы его машина неожиданно рванулась с места и въехала в толпу? Навонял и надымил так, что резало глаза в радиусе 100 метров.
Почему сразу на въезде не делить красивые ухоженные машины и дымящие удроты без бамперов?
В такую жару ходить по огромной площадке и искать интересные машины было просто физически невозможно.
Если бы не привезенный с собой напиток, то остался бы один негатив от мероприятия...
pilot715
01.08.2016, 11:09
Если бы не привезенный с собой напиток
надеюсь алкогольный?
mafia540
01.08.2016, 11:13
я кстати смотрю много народа то было. Только как-то независимо друг от друга были.
Даже Longman оказывается присутствовал:crazy:
Даже Longman оказывается присутствовал
вот это поворот. так почему же не запарковался рядом с нами, и не показл всем свою фигенную тачку?
Менуточку, дядь Лёш, менуточку ))
Я же не написал, что Туринг не появился на фесте из-за Баварца.
Выглядело именно так :D
Даже примерно так:
Блин, хотел приехать на туре, но он третий год у Баварца на подъёмнике висит, все запчасти под ним, денег уже привёз на три ремонта, ночую там через день, но Лёша чот подойдёт, ковырнёт отвёрткой и опять уходит. Вообще за три года нихера не сделал. :biggrin:
marinero
01.08.2016, 11:27
Если бы не привезенный с собой напиток, то остался бы один негатив от мероприятия...
Эмоции зависят, прежде всего, от настроения, с которым человек приехал. Если для поднятия настроения кому-то нужны напитки, то это да, не весело нифига.
P.S.: я приезжал, прежде всего, пообщаться с друзьями и знакомыми, увидел немало достойных машин и получил массу удовольствия ) У сцены был только на награждении. Жара? Жара сейчас на Юге Хорватии или в Греции )) А у нас наконец-то нормальное лето ))
А это не Ильи Шимановского машина?
Егойная...Японка,как на фёст то пускают такие)
Хотя они ж Витей друганы,тока и Вити чёт не было...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot