Просмотр полной версии : BMW Festival 2016
А срач...Веяние времени,клавиатурные рембо привыкшие что в инете можно писать всё что угодно и никто в морду не даст.
Не было в моём детстве инета и слава Богу)))
Сказал дурак - словил в ухо!)
+100500
В зеркало уже месяц не смотрелся. На месторождении его нет.
И вам не хворать.
чтож за нечеловеческие условия у вас там?:eek:
Sappy,
Поздравления Роману! Заслуженная победа! Очень интересный, неординарный и грамотно реализованный проект! Очень рад, что у нас есть такие энтузиасты!
а победила 39-ка с м52 стилизованная под эмку?
Да, 3 литра, 280 л.с., ничего особенного...
ничего не смущает? а если вместо многоточия в последней цитате смайлики поставить? )))
marinero,
Странный вы персонаж.
ага более чем странный....
чтож за нечеловеческие условия у вас там?
Да в целом хорошие условия, только нет зеркала в вагоне и толкан как в деревне.:D
jigit,
ничего не смущает? а если вместо многоточия в последней цитате смайлики поставить? )))
По ходу неправильно понял. В интернете тяжеловато уловить интонацию.
Приношу свои извинения marinero.
marinero
02.08.2016, 00:50
В зеркало уже месяц не смотрелся
Смотри, одичаешь там совсем )) Сарказм уже не замечаешь )) Ровных снов ))
ага более чем странный....
Самфшоке ))
Приношу свои извинения marinero
Забей, всё норм!
mitrafan
02.08.2016, 00:52
чёё тут? опять ночь полыхнувших пуканов шоле?:crazy:
Джентльмены которые желали посмотреть тачки с фёста,тута вот товарищ любезно на радикал альбомчик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=BMV_Fest_2016&rnd=4) закинул.
Ссыль на драйв ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да в целом хорошие условия, только нет зеркала в вагоне и толкан как в деревне.:D
ИТР балки, кедр не? толкан это норм почти везде так:crazy:
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=yurikss;1619915]Джентльмены которые желали посмотреть тачки с фёста,тута вот товарищ любезно на радикал альбомчик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=BMV_Fest_2016&rnd=4) закинул.
Ссыль на драйв ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот спасибо:nice:
Performer
02.08.2016, 00:57
Да, 3 литра, 280 л.с., ничего особенного...
А меня впечатлила) хорошая)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
marinero
02.08.2016, 01:00
А меня впечатлила) хорошая)
Охоспади ) Ещё один )) Ещё раз: дядя шутит!
Performer
02.08.2016, 01:02
Охоспади ) Ещё один )) Ещё раз: дядя шутит!
Да блин я уже понял) пока читал до конца)))
marinero
02.08.2016, 01:09
да чё ты заладил жирно, жирно)))
я правда не очень понимаю
Если серьезно, то человек построил и настроил (!) аналог S50B30 на блоке М50 и штатной поршневой, пригодный к ежедневной городской эксплуатации. Цель была - получить максимальную отдачу с шести цилиндров в атмосферном варианте. Там одни дроссели и конфигурация выхлопа чего стоят. И самоблок. Новый. На фоне объёма проделанной работы мой перебранный и установленный в Туринг S52B32 - детский утренник.
Джентльмены которые желали посмотреть тачки с фёста,тута вот товарищ любезно на радикал альбомчик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=BMV_Fest_2016&rnd=4) закинул.
как раз смотрю уже ))
цвет этой мне очень понравился... живьем и на солнце вообще что-то с чем то ))
:D
почитал. поржал))))))
блин! а я оказывается неплохо так на фото получился. :o:D
рад был со всеми познакомиться!!!
Юриксс!!! шашлык был изумительный!!!! Максимус- отлично приготовил!! (в начале):D
ну и я красавчик- розжиг раздобыл у соседей с е31 клуба. а фигле- они там успешные. им одна-две банки розжига туда, сюда- не велика потеря. а нам- ужин!:D
эта красавица клубная,не?
эта красавица клубная,не?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Performer
02.08.2016, 02:46
цвет этой мне очень понравился... живьем и на солнце вообще что-то с чем то ))
А мне злые диффузоры на 36 понравились))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
02.08.2016, 02:54
Если серьезно, то человек построил и настроил (!) аналог S50B30 на блоке М50 и штатной поршневой, пригодный к ежедневной городской эксплуатации. Цель была - получить максимальную отдачу с шести цилиндров в атмосферном варианте. Там одни дроссели и конфигурация выхлопа чего стоят. И самоблок. Новый. На фоне объёма проделанной работы мой перебранный и установленный в Туринг S52B32 - детский утренник.
в туринг е39?
ладно, ок. а там призы по соответствующим категориям вручались, я правильно понимаю? т.е. эта машина взяла приз за тюнинг?
Performer
02.08.2016, 03:32
в туринг е39?
ладно, ок. а там призы по соответствующим категориям вручались, я правильно понимаю? т.е. эта машина взяла приз за тюнинг?
Просто топ 20 никаких разделений на категории небыло. В основном все тачки выбирают по колесам ну и состоянию как мне кажется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot