Просмотр полной версии : 3 серия E36 (1990 - 2000) М3 е36 купе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Peco_Meco
21.06.2016, 23:04
В 2007-2010 раз 10 точно номера сверяли. Потом как-то поутихли с этим.
Бог шельму метит!...
Я ваще в шоке как вы там попадаетесь у себя в нерезиновой, когда едите по семиполосному проспекту на не тонированной машине с номерными знаками, пристёгнутыми , со страховкой и даже нелишенными:crazy:
Это какое такое подозрение вы должны вызывать, что вас остановили, начали сверять какие то номера и открывать багажник:rtfm:
Меня просят дыхнуть и открыть багажник, когда я еду в 4 утра с красными шарами после рубки в бильярд .... Чё вы там за хз на дорогах вытворяете шо на 15 суток вас там позакрывали... Бредятина какая то... Один раз в жизни попросили открыть капот и сверили вин на стакане потому как такая же повозка в розыске была...
Ценник супер!!! Берите!!! Потом пожалеете;)
у нас народу тупо больше-в том числе и в погонах..
Peco_Meco
21.06.2016, 23:10
Досмотр да, осмотр - не обязательно.
В осмотре ты можешь вежливо отказать!
Что я и сделал один раз ещё на е39.
Performer
21.06.2016, 23:26
Я ваще в шоке как вы там попадаетесь у себя в нерезиновой, когда едите по семиполосному проспекту на не тонированной машине с номерными знаками, пристёгнутыми , со страховкой и даже нелишенными:crazy:
Это какое такое подозрение вы должны вызывать, что вас остановили, начали сверять какие то номера и открывать багажник:rtfm:
Меня просят дыхнуть и открыть багажник, когда я еду в 4 утра с красными шарами после рубки в бильярд .... Чё вы там за хз на дорогах вытворяете шо на 15 суток вас там позакрывали... Бредятина какая то... Один раз в жизни попросили открыть капот и сверили вин на стакане потому как такая же повозка в розыске была...
Ценник супер!!! Берите!!! Потом пожалеете;)
Тоже вот интересно что надо сделать что бы полезли под капот, при условии что ты ничего не нарушаешь и с доками все в порядке. Основания какие то должны быть. А пока услышал что если попросили то сразу надо бежать и открывать и еще извиниться что медленно открываешь капот и там грязно.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
фууу март,погода гееее,я бы отмазался типо "утюг дома не выключил"
Ну там армян с ним общался. Я, на всякий случай, метров 100 отъехал, остановился и в зеркало наблюдал. А уже когда его отпустили, все подробности расспросил. А денек как раз солнечный был, я еще удивился что меня не тормознули, на алкашку понюхать, они там как раз любят это дело (ок. зеленоградского кладбища).
Добавлено через 4 минуты
В осмотре ты можешь вежливо отказать!
Да, все верно. Точнее как, отказать в осмотре ты не можешь, потому что он на твою машину посмотрел - уже считай осмотр. Можешь отказаться багажник открывать, типо давайте как досмотр оформляйте. Тут правда тоже скользкий момент, потому как если он скажет "без сопливых разберемся" и сам без спроса полезет в твою машину её досматривать, то все, что ты можешь, это на видео это снимать и потом в протоколе написать что досмотр проводился с нарушением. В теории суд должен признать недействительным все, что найдут в ходе этого допроса. Если же ты схватишь его за руку со словами "не пущу", получишь 15 суток.
Добавлено через 2 минуты
Основания какие то должны быть.
Если аналогичная машина в розыске, это уже основание. Но проблема в том, что ты не имеешь право проверять есть ли у него основание. Ты можешь постфакткум жалобу написать в УСБ, чтобы они проверили.
bumeranque
22.06.2016, 15:29
Тоже вот интересно что надо сделать что бы полезли под капот, при условии что ты ничего не нарушаешь и с доками все в порядке.
вот меня разок выцепили в пробке на выезде из Мск по щелчку - проверили доки, потом попросили открыть капот - Вин смотрели.
Видимо, какая-то ориентировка была.
Да мне вообще срать на самом деле, какой у него мотив - может, просто на живой м62 посмотреть хотел)))
А дел других как бы много, чтобы в правозащитника играть ;)
Реально ж есть люди, которым не влом страдать за правду, потом на форумах вой поднимать, как их ломали за отказ подчиниться и т.д.))) я не из таких.
mitrafan
22.06.2016, 15:42
на алкашку понюхать, они там как раз любят это дело (ок. зеленоградского кладбища)
знаю это место ;)
Тут правда тоже скользкий момент, потому как если он скажет "без сопливых разберемся" и сам без спроса полезет в твою машину её досматривать, то все, что ты можешь, это на видео это снимать и потом в протоколе написать что досмотр проводился с нарушением
ну можешь кого-нибудь тормознуть попросить по присутствовать,объяснить ситуацию,взять у него координаты,на всякий случая,хотя давно не слышал чтобы они что то подкидывали во всяком случае в МСК и МО
Ты можешь постфакткум жалобу написать в УСБ, чтобы они проверилиони тебе
скажут делайте что вам инспектор говорит,потом разберёмся
Если же ты схватишь его за руку со словами "не пущу", получишь 15 суток. Есть такая вещь интересная, как центральный замок с кнопки.
carlsson910
23.06.2016, 23:39
Цель продать 1 из 3-х эмок
Раскулачивать пора :biggrin:
mitrafan
23.06.2016, 23:44
Раскулачивать пора
carlsson910,в налоговую наябедничал?:D
оже вот интересно что надо сделать что бы полезли под капот, при условии что ты ничего не нарушаешь и с доками все в порядке.
ориентировка, план, месячники и куча другого. теперь ещё и опасная езда как повод. лично у меня проверяли за отказ остановиться. даже смотрели наличие мигалок и крякалок
denisrux
24.06.2016, 00:13
ориентировка, план, месячники и куча другого. теперь ещё и опасная езда как повод. лично у меня проверяли за отказ остановиться. даже смотрели наличие мигалок и крякалокА ваще все просто и ясно , зачем нужен геморрой даже потенциальный , так банально спится лучше и живется легче . Свап варик хорош только для его владельца , как правило последнего
Ага, ну фсё... А чтобы спалось спокойнее бабку под бочок, логан под тент и квартплату до конца года оплатить...
А тьфу ты, какой-такой Логан.... Троллейбус и метро, а то вдруг кто капот откроет в момент проведения " месячных у ГИБДД" и мигалку найдут. У вас то в Климовске гайцы отличают е39 от е38?;)
denisrux, смотря как. ставить v8 в 520 всё таки палевно, а вот превратить в 530 дело другое. каждому своё
mitrafan
24.06.2016, 00:48
Ага, ну фсё... А чтобы спалось спокойнее бабку под бочок, логан под тент и квартплату до конца года оплатить..
:biggrin::biggrin::biggrin:
Есть такая вещь интересная, как центральный замок с кнопки.
Есть еще более интересная вещь, ст. 19.3 КоАП РФ.
denisrux
26.06.2016, 14:09
Ага, ну фсё... А чтобы спалось спокойнее бабку под бочок, логан под тент и квартплату до конца года оплатить...
А тьфу ты, какой-такой Логан.... Троллейбус и метро, а то вдруг кто капот откроет в момент проведения " месячных у ГИБДД" и мигалку найдут. У вас то в Климовске гайцы отличают е39 от е38?;)Я хз отличают или нет , но они заипале . Твой смех понятен мне , наверное проблем по жизни у тебя не возникает и поэтому жить скучно .
Вот человек продает сабж , вроде мечта , распистато ездить можно чуть ли не на спорткаре за копейки . А понадобились деньги и тут внезапно оказывается нах этот конструктор никому не нужен , проблемы с регистрацией явно будут
Вон , я свой турботаз в зачет бэхи отдал , так его тоже не смогли поставить на учет , снаружи даже кулер выглядит как радиатор , а увидели турбу и пздц
тут не криминал какой то же ) от 2 до 5 тысяч рублей стоит постановка такого авто на учет.
а часто и без этого обходится , причем если не получилось поставить , ничего страшного не делают , просто говорят оформить мотор и тогда ты идешь и решаешь это за деньги.
понятно что не всем этот вариант подходит и кому то проще платить 40-50 тысяч налога в год и дорогую страховку.
а кто то заморочится и будет на эти 50 тысяч в год ее обслуживать лучше и ездить спокойно!
я бы наоборот посчитал плюсом при покупке такое положение вещей , у самого 1.6 74 лошади в птс, по факту m60б40 в тройке, такую и брал и очень рад был когда оформлял страховку то что у меня 74 лошади в птс а не 286
в любом случае м3 такого года не машина для тех у кого столько проблем в жизни на пустом месте .
Камран-М
26.06.2016, 14:45
Я хз отличают или нет , но они заипале . Твой смех понятен мне , наверное проблем по жизни у тебя не возникает и поэтому жить скучно .
Вот человек продает сабж , вроде мечта , распистато ездить можно чуть ли не на спорткаре за копейки . А понадобились деньги и тут внезапно оказывается нах этот конструктор никому не нужен , проблемы с регистрацией явно будут
Вон , я свой турботаз в зачет бэхи отдал , так его тоже не смогли поставить на учет , снаружи даже кулер выглядит как радиатор , а увидели турбу и пздц
Дружище у меня с финасовым все в порядке, проблем нет с регистрации едим в гаи и ставим на нового собственнка
менеджер
26.06.2016, 20:44
тут не криминал какой то же ) от 2 до 5 тысяч рублей стоит постановка такого авто на учет.
а часто и без этого обходится , причем если не получилось поставить , ничего страшного не делают , просто говорят оформить мотор и тогда ты идешь и решаешь это за деньги.
понятно что не всем этот вариант подходит и кому то проще платить 40-50 тысяч налога в год и дорогую страховку.
а кто то заморочится и будет на эти 50 тысяч в год ее обслуживать лучше и ездить спокойно!
я бы наоборот посчитал плюсом при покупке такое положение вещей , у самого 1.6 74 лошади в птс, по факту m60б40 в тройке, такую и брал и очень рад был когда оформлял страховку то что у меня 74 лошади в птс а не 286
в любом случае м3 такого года не машина для тех у кого столько проблем в жизни на пустом месте .
У Талиса получается ты купил езо?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot