PDA

Просмотр полной версии : 3 серия E36 (1990 - 2000) М3 е36 купе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Peco_Meco
21.06.2016, 23:04
В 2007-2010 раз 10 точно номера сверяли. Потом как-то поутихли с этим.

Бог шельму метит!...

serg540
21.06.2016, 23:09
Я ваще в шоке как вы там попадаетесь у себя в нерезиновой, когда едите по семиполосному проспекту на не тонированной машине с номерными знаками, пристёгнутыми , со страховкой и даже нелишенными:crazy:
Это какое такое подозрение вы должны вызывать, что вас остановили, начали сверять какие то номера и открывать багажник:rtfm:
Меня просят дыхнуть и открыть багажник, когда я еду в 4 утра с красными шарами после рубки в бильярд .... Чё вы там за хз на дорогах вытворяете шо на 15 суток вас там позакрывали... Бредятина какая то... Один раз в жизни попросили открыть капот и сверили вин на стакане потому как такая же повозка в розыске была...

Ценник супер!!! Берите!!! Потом пожалеете;)

у нас народу тупо больше-в том числе и в погонах..

Peco_Meco
21.06.2016, 23:10
Досмотр да, осмотр - не обязательно.

В осмотре ты можешь вежливо отказать!
Что я и сделал один раз ещё на е39.

Performer
21.06.2016, 23:26
Я ваще в шоке как вы там попадаетесь у себя в нерезиновой, когда едите по семиполосному проспекту на не тонированной машине с номерными знаками, пристёгнутыми , со страховкой и даже нелишенными:crazy:
Это какое такое подозрение вы должны вызывать, что вас остановили, начали сверять какие то номера и открывать багажник:rtfm:
Меня просят дыхнуть и открыть багажник, когда я еду в 4 утра с красными шарами после рубки в бильярд .... Чё вы там за хз на дорогах вытворяете шо на 15 суток вас там позакрывали... Бредятина какая то... Один раз в жизни попросили открыть капот и сверили вин на стакане потому как такая же повозка в розыске была...

Ценник супер!!! Берите!!! Потом пожалеете;)
Тоже вот интересно что надо сделать что бы полезли под капот, при условии что ты ничего не нарушаешь и с доками все в порядке. Основания какие то должны быть. А пока услышал что если попросили то сразу надо бежать и открывать и еще извиниться что медленно открываешь капот и там грязно.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Dmitry
22.06.2016, 08:11
фууу март,погода гееее,я бы отмазался типо "утюг дома не выключил"
Ну там армян с ним общался. Я, на всякий случай, метров 100 отъехал, остановился и в зеркало наблюдал. А уже когда его отпустили, все подробности расспросил. А денек как раз солнечный был, я еще удивился что меня не тормознули, на алкашку понюхать, они там как раз любят это дело (ок. зеленоградского кладбища).

Добавлено через 4 минуты
В осмотре ты можешь вежливо отказать!
Да, все верно. Точнее как, отказать в осмотре ты не можешь, потому что он на твою машину посмотрел - уже считай осмотр. Можешь отказаться багажник открывать, типо давайте как досмотр оформляйте. Тут правда тоже скользкий момент, потому как если он скажет "без сопливых разберемся" и сам без спроса полезет в твою машину её досматривать, то все, что ты можешь, это на видео это снимать и потом в протоколе написать что досмотр проводился с нарушением. В теории суд должен признать недействительным все, что найдут в ходе этого допроса. Если же ты схватишь его за руку со словами "не пущу", получишь 15 суток.

Добавлено через 2 минуты
Основания какие то должны быть.
Если аналогичная машина в розыске, это уже основание. Но проблема в том, что ты не имеешь право проверять есть ли у него основание. Ты можешь постфакткум жалобу написать в УСБ, чтобы они проверили.

bumeranque
22.06.2016, 15:29
Тоже вот интересно что надо сделать что бы полезли под капот, при условии что ты ничего не нарушаешь и с доками все в порядке.
вот меня разок выцепили в пробке на выезде из Мск по щелчку - проверили доки, потом попросили открыть капот - Вин смотрели.
Видимо, какая-то ориентировка была.
Да мне вообще срать на самом деле, какой у него мотив - может, просто на живой м62 посмотреть хотел)))
А дел других как бы много, чтобы в правозащитника играть ;)
Реально ж есть люди, которым не влом страдать за правду, потом на форумах вой поднимать, как их ломали за отказ подчиниться и т.д.))) я не из таких.

mitrafan
22.06.2016, 15:42
на алкашку понюхать, они там как раз любят это дело (ок. зеленоградского кладбища)
знаю это место ;)
Тут правда тоже скользкий момент, потому как если он скажет "без сопливых разберемся" и сам без спроса полезет в твою машину её досматривать, то все, что ты можешь, это на видео это снимать и потом в протоколе написать что досмотр проводился с нарушением
ну можешь кого-нибудь тормознуть попросить по присутствовать,объяснить ситуацию,взять у него координаты,на всякий случая,хотя давно не слышал чтобы они что то подкидывали во всяком случае в МСК и МО
Ты можешь постфакткум жалобу написать в УСБ, чтобы они проверилиони тебе
скажут делайте что вам инспектор говорит,потом разберёмся

GUN
22.06.2016, 16:53
Если же ты схватишь его за руку со словами "не пущу", получишь 15 суток. Есть такая вещь интересная, как центральный замок с кнопки.

carlsson910
23.06.2016, 23:39
Цель продать 1 из 3-х эмок
Раскулачивать пора :biggrin:

mitrafan
23.06.2016, 23:44
Раскулачивать пора

carlsson910,в налоговую наябедничал?:D

Толкач
23.06.2016, 23:46
оже вот интересно что надо сделать что бы полезли под капот, при условии что ты ничего не нарушаешь и с доками все в порядке.
ориентировка, план, месячники и куча другого. теперь ещё и опасная езда как повод. лично у меня проверяли за отказ остановиться. даже смотрели наличие мигалок и крякалок

denisrux
24.06.2016, 00:13
ориентировка, план, месячники и куча другого. теперь ещё и опасная езда как повод. лично у меня проверяли за отказ остановиться. даже смотрели наличие мигалок и крякалокА ваще все просто и ясно , зачем нужен геморрой даже потенциальный , так банально спится лучше и живется легче . Свап варик хорош только для его владельца , как правило последнего

derrick
24.06.2016, 00:18
Ага, ну фсё... А чтобы спалось спокойнее бабку под бочок, логан под тент и квартплату до конца года оплатить...
А тьфу ты, какой-такой Логан.... Троллейбус и метро, а то вдруг кто капот откроет в момент проведения " месячных у ГИБДД" и мигалку найдут. У вас то в Климовске гайцы отличают е39 от е38?;)

Толкач
24.06.2016, 00:21
denisrux, смотря как. ставить v8 в 520 всё таки палевно, а вот превратить в 530 дело другое. каждому своё

mitrafan
24.06.2016, 00:48
Ага, ну фсё... А чтобы спалось спокойнее бабку под бочок, логан под тент и квартплату до конца года оплатить..
:biggrin::biggrin::biggrin:

Dmitry
24.06.2016, 07:49
Есть такая вещь интересная, как центральный замок с кнопки.
Есть еще более интересная вещь, ст. 19.3 КоАП РФ.

denisrux
26.06.2016, 14:09
Ага, ну фсё... А чтобы спалось спокойнее бабку под бочок, логан под тент и квартплату до конца года оплатить...
А тьфу ты, какой-такой Логан.... Троллейбус и метро, а то вдруг кто капот откроет в момент проведения " месячных у ГИБДД" и мигалку найдут. У вас то в Климовске гайцы отличают е39 от е38?;)Я хз отличают или нет , но они заипале . Твой смех понятен мне , наверное проблем по жизни у тебя не возникает и поэтому жить скучно .
Вот человек продает сабж , вроде мечта , распистато ездить можно чуть ли не на спорткаре за копейки . А понадобились деньги и тут внезапно оказывается нах этот конструктор никому не нужен , проблемы с регистрацией явно будут
Вон , я свой турботаз в зачет бэхи отдал , так его тоже не смогли поставить на учет , снаружи даже кулер выглядит как радиатор , а увидели турбу и пздц

Snegok
26.06.2016, 14:12
тут не криминал какой то же ) от 2 до 5 тысяч рублей стоит постановка такого авто на учет.
а часто и без этого обходится , причем если не получилось поставить , ничего страшного не делают , просто говорят оформить мотор и тогда ты идешь и решаешь это за деньги.
понятно что не всем этот вариант подходит и кому то проще платить 40-50 тысяч налога в год и дорогую страховку.
а кто то заморочится и будет на эти 50 тысяч в год ее обслуживать лучше и ездить спокойно!
я бы наоборот посчитал плюсом при покупке такое положение вещей , у самого 1.6 74 лошади в птс, по факту m60б40 в тройке, такую и брал и очень рад был когда оформлял страховку то что у меня 74 лошади в птс а не 286
в любом случае м3 такого года не машина для тех у кого столько проблем в жизни на пустом месте .

Камран-М
26.06.2016, 14:45
Я хз отличают или нет , но они заипале . Твой смех понятен мне , наверное проблем по жизни у тебя не возникает и поэтому жить скучно .
Вот человек продает сабж , вроде мечта , распистато ездить можно чуть ли не на спорткаре за копейки . А понадобились деньги и тут внезапно оказывается нах этот конструктор никому не нужен , проблемы с регистрацией явно будут
Вон , я свой турботаз в зачет бэхи отдал , так его тоже не смогли поставить на учет , снаружи даже кулер выглядит как радиатор , а увидели турбу и пздц
Дружище у меня с финасовым все в порядке, проблем нет с регистрации едим в гаи и ставим на нового собственнка

менеджер
26.06.2016, 20:44
тут не криминал какой то же ) от 2 до 5 тысяч рублей стоит постановка такого авто на учет.
а часто и без этого обходится , причем если не получилось поставить , ничего страшного не делают , просто говорят оформить мотор и тогда ты идешь и решаешь это за деньги.
понятно что не всем этот вариант подходит и кому то проще платить 40-50 тысяч налога в год и дорогую страховку.
а кто то заморочится и будет на эти 50 тысяч в год ее обслуживать лучше и ездить спокойно!
я бы наоборот посчитал плюсом при покупке такое положение вещей , у самого 1.6 74 лошади в птс, по факту m60б40 в тройке, такую и брал и очень рад был когда оформлял страховку то что у меня 74 лошади в птс а не 286
в любом случае м3 такого года не машина для тех у кого столько проблем в жизни на пустом месте .

У Талиса получается ты купил езо?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9