PDA

Просмотр полной версии : 3 серия E36 (1990 - 2000) М3 е36 купе

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Timur12
21.06.2016, 09:34
ни разу за 10 лет

cromer
21.06.2016, 11:26
У кого когда последний раз на дороге капот открывали? С 2009 года у меня лично 1 раз, ехал на е28 на транзитах из Питера и не сразу остановился. Интересна статистика )

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

В 2015 на е60 вытряхнули весь салон, багажник, все под капотом облазили, номера смотрели. в Татарии. Тогда даже айфон по имеи проверили. Просили ещё в стаканчик пописать,но я вежливо отказался.
За остальные 7 лет ни разу)

Vint81
21.06.2016, 11:34
За последние семь лет ни разу , хотя была 34 ка в 2010 г. Так там вообще одна цифра не совпадала на движке с ПТС ( тогда ещё помнится номера сверяли )но у меня и бумаги от прежнего владельца были с экспертизы о том ,что все норм просто изначально неверную цифру внесли , и когда я все это приехал регистрировать гаец не увидел ничего криминального расписался в бланке и был таков , но не тут то было )))Я ему гражданин начальник мне нужно отметочку поставить о не совпадении , он улыбнулся / извинился посмотрел экспертизу - ещё раз номер на движке , и подписал #двигателя считать такой то .После в птс сделали отметку и больше не нужно было возить с собой бумаги о экспертизе . Так вот все это к тому , что прежние владельцы ставили /снимали машинку и даже не знали что номер на движке не совпадает, пока где то в Тверской обл.того самого бывшего владельца случайно не остановили и не решили сверить номера , и тут он горюшка хапнул не дай Бог никому , машину под арест , самого чуть ли не в тюряжку (((( , но все закончилось благополучно - машину оставил в Тверской обл , сам домой в Москву делать экспертизу и обратно , все за свой счёт , такая история .:pardon:

Dicorp
21.06.2016, 11:37
капот? на трассе или посту ДПС?

ни у кого и ни разу не знаю.. только в МРЭО на площадке, но это само собой.

Dmitry
21.06.2016, 11:41
В 2007-2010 раз 10 точно номера сверяли. Потом как-то поутихли с этим.

Timur12
21.06.2016, 11:45
В 2007-2010 раз 10 точно номера сверяли.
вас правильных вечно заносит в такие ситуации, на красной надо было по попке ремня всыпать)))))

Vint81
21.06.2016, 11:46

На каком то посту ,не уточнял.Я тоже очень был удивлён , его истории так как у самого ни разу нигде номера не сверяли ни на постах ,ни на границе!дело случая , как ни крути!

Performer
21.06.2016, 11:47
Какой повод вообще должен быть на дороге когда машина на номерах и вче норм с доками что бы открыть капот? У меня кстати на е28 стоит рядная шестерка вместо законных 4 цилиндров, поставил на учет и на дороге когда остановили никто даже не заикнулся.

Performer
21.06.2016, 11:48

Мрэо понятное дело. Интересно именно когда на дороге останавливают.

Dmitry
21.06.2016, 11:57
Интересно именно когда на дороге останавливают.
Фильм Бумер смотрел? Вот примерно так же. Причем на посту только один раз, ну и кстати доколебались что номер перебит. А до этого обычно на въезде в Зелек тормозили, и просили капот открыть. Один раз в Фирсановке на переезде тоже самое.

Камран-М
21.06.2016, 12:49
Вообщем по флудили и хватить!
Пока еще в продаже
Машина для фаната
Переоформим если надо на нового собственника

derrick
21.06.2016, 14:19
Обилие флуда в теме о продаже хороший знак. Из практики значит должна уйти

talis
21.06.2016, 14:38
Я на такой же м3 е36 в кузове 320, каждый день на работу езжу. Гаишникам вообще на---рать на нее, т.к. все сток оригинал бмв, ноль колхоза внешне. А на всякий крайний, отметка об уничтоженном коррозией номере двигателя. А гишников интересует все, что с надписями иными, чем бмв и сильно отличающееся от заводского вида.

цена вкусная кстати, ее даже тупо в разбор - выгодно.

mitrafan
21.06.2016, 15:29
Обилие флуда в теме о продаже хороший знак
:biggrin::biggrin::biggrin:

Dicorp
21.06.2016, 16:34
Фильм Бумер смотрел? Вот примерно так же. Причем на посту только один раз, ну и кстати доколебались что номер перебит. А до этого обычно на въезде в Зелек тормозили, и просили капот открыть. Один раз в Фирсановке на переезде тоже самое.

сказки какие то из периода молодости королевы Элизаветы.

уже лет 5 нету постов ни в Зелеке, ни в Фирсановке..

да и вообще, какое юридическое основание имеют мусора что бы требовать открыть капот?

Timur12
21.06.2016, 16:38
Димасик наверно с инспектором фразами из бумера говорил:D
Но сейчас он повзрослел и борится за справедливость на дорогах на 5ер клубе))

bumeranque
21.06.2016, 16:40
какое юридическое основание имеют мусора что бы требовать открыть капот?
вот мне интересно, ты так ему и говоришь "да какое у тебя юридическое основание, мусор?" или это в инете тут так лихо осаживаешь, а на дороге поскромнее?)))
Вот мне, например, проще дать посмотреть, что им надо, чем быковать - времени меньше занимает. Я так думаю, при попытке осадить их, они тоже начнут Шерлока Холмса включать сразу - решат, что неспроста сопротивляешься...

Dmitry
21.06.2016, 17:10
сказки какие то из периода молодости королевы Элизаветы.
Ну сказки так сказки, что же теперь. Если внимательно читал, то в Зелеке меня тормозили НЕ на постах.

bumeranque, +1. Тоже всегда умиляют эти плюшево-диванные воины)) И главное зачем? Ну открыл капот, посмотрел чему надо, закрыл и я дальше поехал.

mitrafan
21.06.2016, 17:12
да какое у тебя юридическое основание, мусор?"
и они тебе быстренько 15 суток выписывают :)

Добавлено через 1 минуту
эти плюшево-диванные воины
а ты не из них будишь?:D

Dmitry
21.06.2016, 17:13
mitrafan, если повезет, может потом еще чего найдут при досмотре машины :)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9