PDA

Просмотр полной версии : 3 серия E36 (1990 - 2000) М3 е36 купе

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Камран-М
20.06.2016, 13:18
проще было бы если изначально она была бы 320.
Кстати, чем 3.0 лучше 3.2, второй алюминь вроде, но там и дури на 40 лс поболее?
А так красивый авто.

Если мотор живой и 3 и 3.2 хорошо едут, на 3.2 подхват с низов даже на е46 подхват не такой

Добавлено через 2 минуты
Камран-М, ну я так и понял :) Собственно не знаю как для митрофана, но лично для меня это колхоз.

Тогда не колхоз будет стоит 700-800 тр и налог в год честний по 40 тр

Dmitry
20.06.2016, 14:42
Тогда не колхоз будет стоит 700-800 тр и налог в год честний по 40 тр
Ну ок, пусть будет колхоз ради кроилова. Но колхозом от этого он быть не перестает, а даже наоборот.

Камран-М
20.06.2016, 15:55
Ну ок, пусть будет колхоз ради кроилова. Но колхозом от этого он быть не перестает, а даже наоборот.

Все свапы тогда колхоз для тебя))) тебя понял

Dmitry
20.06.2016, 15:57
Камран-М, ну так я об этом и говорю же :)

mitrafan
20.06.2016, 16:20
Свапунт все от м3 это колхоз для тебя ?
ты в школе чтоль плохо учился?прочитай посты выше ещё раз,тебе написали что свап т.е конструктор самопальный вне закона если твои изменения не внесены в ПТС,езда на этой машине до первого баранообразного инспектора ДПС
На каком ведре катаешься фанат бмв ?
в профиле написано
Кем свапнуто, квалифицированными специалистами, или в гараже
Dmitry,вот на это как раз всем насрать их бумажка на всё это действо интересует,а кто,где и как её собирал их не интересует
Седан в такой комплектации 1 машина в России
тут никто не говорит что машина плохая,тут все говорят что теперь такие переделки могут в большую проблему обернутся
Собственно не знаю как для митрофана, но лично для меня это колхоз
не я к такому нормально отношусь,сам сей хернёй страдал
Че такое рейспорте?
автомастерская,говорят толковая

Добавлено через 3 минуты
Все свапы тогда колхоз для тебя)

Камран-М,для Dmitry всё что не в оригинальной фасовке бмв,то колхоз

Sevensens
20.06.2016, 16:29
Тачка огонь, но соотношение цена/мощность на данный момент сомнительна..
Но сохранить ее как раритет, думаю стоит. 100% найдется такой фанат.

Dmitry
20.06.2016, 16:33
вот на это как раз всем насрать их бумажка на всё это действо интересует,а кто,где и как её собирал их не интересует
Если у тебя будет М3, которая с завода вышла как М3, с соответствующею записью в ПТС и СТС, то это тебе на всех насрать будет. Ибо хрен кто чего скажет. А все свапы-херапы, как ты верно сказал, до первого инспектора технадзора.

Dicorp
20.06.2016, 16:43
какой нафиг колхоз?

если все нормально перекинуто, то почему бы и нет?

любители многих других брендов делают свапы, создавая так называемые слиперы, и ничего...

derrick
20.06.2016, 16:53
Колхоз это в м52 полтора бара дуть и мотор джейзи в БМВ ставить. Остальное свап.

Камран-М
20.06.2016, 17:30
mitrafan
А говоришь я в школе плохо учился)) Седан это М3 с завода еще и Индивидуал

mitrafan
20.06.2016, 18:49
mitrafan
А говоришь я в школе плохо учился))
мы сейчас про красный купе мусолим как бы,черный седан м3 я видел,оценил,ценник за него норм

Камран-М
20.06.2016, 19:18
мы сейчас про красный купе мусолим как бы,черный седан м3 я видел,оценил,ценник за него норм
Т.е цена на седан м3 норм, а цена на купе не норм ?
какая цена тогда по твоему на купе красный ?

mitrafan
20.06.2016, 19:21
а цена на купе не норм
цена норм была бы если б там отметка в ПТС была отом что мол двигатель заменен,а так есть хорошую по суте машину в недвижимость превратить,как вариант в РБ на учёт поставить,там такого идиотизма нет и не будет скорей всего

Камран-М
20.06.2016, 19:31
цена норм была бы если б там отметка в ПТС была отом что мол двигатель заменен,а так есть хорошую по суте машину в недвижимость превратить,как вариант в РБ на учёт поставить,там такого идиотизма нет и не будет скорей всего

Т.е цена была нормальная если сделать изменение в ПТС и поправить на 286 л.с ?

sasha525
20.06.2016, 19:44
Мужики, вообще проблем не вижу. тут Вам эм-ку с КОПЕЕЧНЫМ налогом предлагают, главное поставить на учёт, м-ку покупают не на пол года в моём понимании... на пару лет хотя б, а то и больше, и разок погемороиться и можно, дав на лапу, найдя нужные контакты. а на дороге если не выделываться особо, то капот никто и поднимать не будет, сверять там то-то... это ж как надо вывести инспектора.
налог сколько , +- 50? а на учёт думаю поставить точно дешевле выйдет, ибо она не в угоне, не в розыске, не залоге и т.д.
проблему нашли...))

mitrafan
20.06.2016, 19:48
изменение в ПТС и поправить на 286 л.с
нет,цена была бы даже маленькая,если б внести изменения в ПТС и оставить мощность как есть сейчас :)

Добавлено через 47 секунд
главное поставить на учёт
дык про это и разговор

Добавлено через 1 минуту
с КОПЕЕЧНЫМ налогом
фанатика при бабках налог не особо волновать будет и купит он скорей чёрную машину так как она по WIN тру

sasha525
20.06.2016, 19:49
нет,цена была бы даже маленькая,если б внести изменения в ПТС и оставить мощность как есть сейчас :)

Добавлено через 47 секунд

дык про это и разговор

Добавлено через 1 минуту

фанатика при бабках налог не особо волновать будет и купит он скорей чёрную машину так как он тру

Мне кажется фанатик купит ту, на которую взгляд и не только загорится... а эти вопросы решаемы).

Камран-М
20.06.2016, 19:57
Мужики, вообще проблем не вижу. тут Вам эм-ку с КОПЕЕЧНЫМ налогом предлагают, главное поставить на учёт, м-ку покупают не на пол года в моём понимании... на пару лет хотя б, а то и больше, и разок погемороиться и можно, дав на лапу, найдя нужные контакты. а на дороге если не выделываться особо, то капот никто и поднимать не будет, сверять там то-то... это ж как надо вывести инспектора.
налог сколько , +- 50? а на учёт думаю поставить точно дешевле выйдет, ибо она не в угоне, не в розыске, не залоге и т.д.
проблему нашли...))

Вот именно :nice:
А то тут mitrafan жуть нагоняет )) в ПТс Л.с повысить !!!! люди делают на оборот, и еще для не которых 40 тр налог это много в год , а на М3 купе хочется ездит им.....
Точно фанат купит ее, даже нет у меня сомнения на это.
Идем в ГАИ и поставим на нового собственника если надо.
Езжу давно на е36 лет 10 , не разу не смотрели под капотом.

mitrafan
20.06.2016, 20:00
а эти вопросы решаемы)
я про это и писал,просто будущему хозе стоит об этом заранее подумать,надеюсь её не купит какой-нибудь нищий кроильшик и не превратит её в хлам или кучу запчастей

Добавлено через 1 минуту
Езжу давно на е36 лет 10 , не разу не смотрели под капотом
с этого месяца занялись,у кого то сверху засвербило или подумалось что что то денег маловата у наших сирот из главка МВД

Камран-М
20.06.2016, 20:04
я про это и писал,просто будущему хозе стоит об этом заранее подумать,надеюсь её не купит какой-нибудь нищий кроильшик и не превратит её в хлам или кучу запчастей

Добавлено через 1 минуту

с этого месяца занялись,у кого то сверху засвербило или подумалось что что то денег маловата у наших сирот из главка МВД
Уже 2 месяц езду каждый день на М3 е36 не разу под капотом не смотрели

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9