Просмотр полной версии : 3 серия E36 (1990 - 2000) М3 е36 купе
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
..может ещё и ключ от квартиры..?
а в Москве таких знакомых нет?) можно в личку...:o
Не, нету:no:
mitrafan
19.06.2016, 23:39
Такое ощущение, что всех каждый день останавливают и все номера сверяют в переулках
derrick,приезжал в МСК на каком нибудь чудосамодельном ведре,у них сейчас на них обострение,правда есть вариант для тебя обратно на паровозе из неризиновой уехать :D
Добавлено через 1 минуту
Многие в том числе ездят и будут ездить на такие машины
как там говорится "Колхоз дело добровольное"
Да ну нах вашу нерезиновую. У ваших гайцов щас прайсы на косяки, шо у наших за должности ;)
Кстати mitrafan , у тебя лично сколько раз капот открывали на улице люди в погонах?
mitrafan
19.06.2016, 23:47
Переоформить можно и не заезжая на площадку для сверки. У нас цена 2500. Можешь даже мне ПТС прислать и денех , я тебе 102 учёт сделаю . Ну если как другу
дело не в оформление а в отметки в ПТС,о том что это не говнолепка,чтоб её туда поставить нужна справка из НАМИ,на учёт поставить в МСК без свеки агрегатов в МСК чуть дороже есно
Добавлено через 1 минуту
Да ну нах вашу нерезиновую. У ваших гайцов щас прайсы на косяки, шо у наших за должности
за место своё все трясутся,от сюда и ценообразование
Добавлено через 2 минуты
а в Москве таких знакомых нет?) можно в личку
sasha525,посредников вагон,вот на пример [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan, если оформить замену мотора, то там и лошадей в ПТС получится не 102.
mitrafan
19.06.2016, 23:57
если оформить замену мотора, то там и лошадей в ПТС получится не 102
этот вопрос тоже решается,вон выше по ссыле барыги предлагают,вопрос правда на сколько можно занизить
sasha525
20.06.2016, 09:46
sasha525,посредников вагон,вот на пример [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что-то два раза перечитал и не нашёл,чтоб просто по птс переоформили, не видя машину....:o
sasha525, а ты хотел чтобы прям на сайте тебе это написали, между строчек "выбивание долгов с нанесением физических повреждений должнику" и "убийство под заказ"? :biggrin:
Это вообще-то уголовщина. В деревнях попроще, там все Вась-Вась. Но тоже до поры до времени. Кто-нибудь так легализует кривую тачку без показа, инспектор распишется, потом раскрутят цепочку и пойдет соучастником.
Да просто даже кто-нибудь добрый напишет заяву что такой-то авто встал на учет там-то, а на площадку не въезжал. По камерам посмотрят, благо они сейчас везде, и правда не въезжал. Или рейд какой-нибудь в УСБ будет. У меня знакомый как-то заехал под кирпич (одностороннее), положил 5 тысяч рублей в бардачек, причем с его слов инспектор сам намекнул что можно договориться, но прямо ничего естественно не говорил. В итоге год условно и около 500 тысяч адвокату ушло.
moroz-78
20.06.2016, 10:55
причем с его слов инспектор сам намекнул что можно договориться
что милок, обмишурился чуток?
тока сей чуток потянет лет примерно на пяток
Тонированные раньше тоже каждый второй ездили, сейчас чего-то поубивалось.
Да ладно тебе. Как номера снимать перестали, все обратно затонировались. Ты по Митино посмотри, через каждые 2-е машины, одна тонированная. Через каждые 10, тонированная с лобашём.
Да естественно, что не все с тонером ездят, но молодёж точно затонировалась обратно.
Камран-М
20.06.2016, 11:23
derrick,приезжал в МСК на каком нибудь чудосамодельном ведре,у них сейчас на них обострение,правда есть вариант для тебя обратно на паровозе из неризиновой уехать :D
Добавлено через 1 минуту
как там говорится "Колхоз дело добровольное"
Свапунт все от м3 это колхоз для тебя ? На каком ведре катаешься фанат бмв ?
sasha525
20.06.2016, 11:31
sasha525, а ты хотел чтобы прям на сайте тебе это написали, между строчек "выбивание долгов с нанесением физических повреждений должнику" и "убийство под заказ"
мало ли:biggrin:
вообще классная опция, никакого гемороя и т.д., если машина и вправду чистая)
Свапунт все от м3 это колхоз для тебя ?
Кем свапнуто, квалифицированными специалистами, или в гараже под пивко?
Камран-М
20.06.2016, 12:09
Кем свапнуто, квалифицированными специалистами, или в гараже под пивко?
Квалифицированными специалистами не в гараже и не у ОД
Камран-М, их квалификация подтверждена чем-то (диплом, сертификат и т.д.), или основана на том, что они уже сто раз так делали?
Камран-М
20.06.2016, 12:23
Dmitry люди которые разибраються очень хорошо в бмв е36 кузова , я у них лично делал 2 свапа м3.
У од такой проект будет стоит более 1.5 млн и это вообще не выгодно, в Рейспорте 1.0 млн я делал в бмввелком обощлась более 600 тр это донор , з.ч и работа думаю если кто те даже ессли найдет кузов хороший, мотор sb50 европейеу, вейдеры , подвеску и будет делать в гараже своими руками 500 тр это минимум обойдеться ему и время очень много.
У меня в данный момент 4 е36 их и 1 е46 , зимой вообще езжу на кашкае))) они стоят просто и я хочу продать 1-2 машины,
Заберут хорошо, не заберут ее тоже хорошо, стоит и за нее налог 2.5 тр в год
Седан в такой комплектации 1 машина в России и в ней за последнее 3 года вложенно больше 800 тр, делалась в основном в Рейспорте, е46 снято с учета и стоит в гараже за нее налог тоже не плачу и она не подешевеет!таких живых остались мало
Камран-М, ну я так и понял :) Собственно не знаю как для митрофана, но лично для меня это колхоз.
Че такое рейспорте? Вроде магазин спортивных товаров, перчатки там для бокса, маты и тп
проще было бы если изначально она была бы 320.
Кстати, чем 3.0 лучше 3.2, второй алюминь вроде, но там и дури на 40 лс поболее?
А так красивый авто.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot