Просмотр полной версии : Помогите с поисками е38
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
region15
18.04.2016, 22:44
Моя любовь к БМВ настолько большая, что в е39 не помещается и требует е38.
Бюджет 350, желательно темный лонг. Только 735 или 740.
Чем лучше комплектуха, тем предпочтительней. Кузов тоже нужен живой. И техничка. А если серьезно, то нужно чтобы тачан был по максимуму живой, понимаю, что бюджет не располагает, но я сейчас как слепой котенок - не понимаю, что смотреть и делать, глаза разбегаются.
Будет огромнейшим плюсом, если установлена винтовая подвеска.
Завтра поеду смотреть первый вариант.
Плюсы: Винты, вроде живой кузов, вряд ли проблемы с учетом, обслуживалась своевременно, тормоза от м5
Минусы: барабан, нет люка, не черная и не лонг, 96 год.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ценник объявлен 365 на 16 колесах. в зависимости от комплектации может упасть.
Если у кого есть что-то интересное, либо у знакомых, предлагайте)
region15, пардон, что не в тему, не удержался, "кеды"-огонь! :D
Ощущение, что едут диски и где то "там" сам аппарат!
тачка куда ни глянь - со вкусом чувак подошел к оформлению
Езжу сейчас на 38 39 попеременно. Вроде сиденья одинаковые, но на 39 комфортнее посадка. У 38 ниже плечевая линия окон, отсюда дискомфорт после 39. Кроме того посадочная капсула у 39 меньше, уютнее. 38 едет комфортнее, мягче заметно, рулится хуже из за размеров. Баржа, одним словом. Но по прямой на высоких скоростях 150 и выше ехать комфортнее и спокойнее, вес, база, колея и т.д. Не могу сказать, что лучше. Обе хороши. Они поосто разные.
johnthegun
21.04.2016, 23:39
С чего ты взял, что у нее живой кузов? Левый порог гнилой, как минимум.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
тачка куда ни глянь - со вкусом чувак подошел к оформлению
ужас какой:angry2:
Добавлено через 2 минуты
region15, ты только по МСК ищешь или нет? у нас вроде как была ухоженна черная 735
Если налог не волнует, бери 750. Интересней и надежней чем 740. Экономичность даже лучше, чем у 740 и 735
region15
22.04.2016, 12:07
Итак, если кому интересно. Первую смотрел только ради винтов, и вроде как было обозначено что кузов норм.
По приезду увидел это:
В общем, ради интереса её завел, движок работает норм, но ценник тысяч 250 от силы))
Добавлено через 12 минут
ужас какой:angry2:
Добавлено через 2 минуты
region15, ты только по МСК ищешь или нет? у нас вроде как была ухоженна черная 735
Если будет возможность посодействовать с осмотром, я только за.
Есть интересный по фото вариант в Питере, во Владикавказе обещали глянуть 3 тачки тоже.
Дюша, маловероятно, но может знаком тачан?
По фото кузов норм, морда кривовата, конечно, горит абс. Но это черный лонг:(
Добавлено через 1 минуту
Если налог не волнует, бери 750. Интересней и надежней чем 740. Экономичность даже лучше, чем у 740 и 735
Налог не волнует, за 4.4 у нас что-то в районе 13к.
Волнует обслуживание и мой полный провал в знаниях этого двигла)
состояние ведерка :facepalm: жесть...
такие машины надо искать в стоке, в рабочем состоянии и без винтов, колес от других моделей и прочего.
ведь истинная прелесть владения 38й,имхо, это полный сток внешне и внутри, максимум оригинальный вид.
так же не понимаю, зачем лонг?
возить кого то собрался? в мск и 39ку иногда сложно запарковать...
я бы искал 740 рест коротышку, коих больше всего.
а я думал, ты смотрел ТОЛЬКО из-за дисков)))
Налог не волнует, за 4.4 у нас что-то в районе 13к.
Волнует обслуживание и мой полный провал в знаниях этого двигла)
M73 менее геморойный, свечи тяжело менять, и неоригинала меньше. Сам по себе, конструктивно, проще и деревянней
region15
22.04.2016, 13:59
такие машины надо искать в стоке, в рабочем состоянии и без винтов, колес от других моделей и прочего.
ведь истинная прелесть владения 38й,имхо, это полный сток внешне и внутри, максимум оригинальный вид.
так же не понимаю, зачем лонг?
возить кого то собрался? в мск и 39ку иногда сложно запарковать...
я бы искал 740 рест коротышку, коих больше всего.
По чесноку - слегка утопленные колеса в арках, идеальный кузов и 20-21 альпины) лонг просто красивый, без каких либо комплексов :biggrin:
с парковкой проблем нет особых, у дома все гуд, езжу по вечерам и выходным, слава Богу, лишен суеты в виде парковки в центре)
Добавлено через 1 минуту
а я думал, ты смотрел ТОЛЬКО из-за дисков)))
ну не, вот эти катки реально цыганщина.
он их кстати в 70к оценивал при продаже)
Добавлено через 1 минуту
M73 менее геморойный, свечи тяжело менять, и неоригинала меньше. Сам по себе, конструктивно, проще и деревянней
Хм,а вот это уже интересней)
Свечи я так полагаю в десятку выскакивают вместе с заменой, ибо самому их не поменять как на ряднике?)
Свечи я помню за 2к в среднем покупал. Поменять можно самому, если сделать приспособу. Ну да, минус что под капотом пространства меньше. КРГ тоже геморно менять, но благо все это не часто.
region15
22.04.2016, 16:20
Что скажете?)
mafia540
22.04.2016, 16:51
Что скажете?)
едет хуже чем твоя 520. Это не шутка
вот вроде ничего ведро
но кузов чот не видно
Вот
)))
за пятихан попроси
region15
22.04.2016, 16:57
едет хуже чем твоя 520. Это не шутка
вот вроде ничего ведро
но кузов чот не видно
Её завтра посмотрю, хозя в отъезде. 370 вроде как готов отдать. А у меня 350, но попробую аргументированно поторговаться) з.ы. Она с е38 клуба, он писал "не послушал людей и перекрасил в черный". Посмотрю на качество ещё, а так пока она мне одна из немногих, которые прям очень понравилась. И в Осеттт висит за 380 "очень срочна" темно-Серый лонг, по фоткам Ниче такой. Его друзья глянут. Вот он Посмотри объявление "BMW 7 серия 4.4*AT, 1999, седан" на Avito:
mafia540
22.04.2016, 17:01
Посмотри объявление "BMW 7 серия 4.4*AT, 1999, седан" на Avito:
аккуратная такая, во владике должно быть меньше гнили
ксенон в два этажа, там без этого по ходу у хинкальных даже парковаться запрещают:D
region15
22.04.2016, 17:05
Та что за 750, там хозяин типичный водила е38. По е38 клубе часто вижу, тот ещё грубиян, а мне сейчас нервничать нельзя, у меня последняя целая рука осталась с моими нервами))
Добавлено через 1 минуту
аккуратная такая, во владике должно быть меньше гнили
ксенон в два этажа, там без этого по ходу у хинкальных даже парковаться запрещают:D
И не говори, ксенон это пипец какая проблема у нас. Хотя часто после того как разгребаешь шницеровские значки, бараньи накидки и провода колхозной музыки, обнаруживаются приличные экземпляры)
mafia540
22.04.2016, 17:14
да я был в ваших краях недавна, видал там дрифты на волчках и пр
и бараньи накидки тоже, но крайне порадовал у газелиста с такими накидками играющий дип перпл, причем не этот ваш смоук он зе уотер, а when the blind man cries!
Добавлено через 1 минуту
хозяин типичный водила е38
Охранником работает?
тот ещё грубиян
Че мычишь, бл*дина?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot