Просмотр полной версии : Помогите с поисками е38
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
region15
26.04.2016, 11:15
Пока у меня остался только вариант в Солнцево, по Москве больше интересного ничего нет. Посмотри объявление "BMW 5 серия 3.0*AT, 2001, седан" на Avito:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Хотя вру. Есть. Но если все как в описании, то пока перезайму, она уйдёт
драный уплотнитель двери умножает пробег эдак раза в 2, так что глянуть внутрь надо тщательней
region15
26.04.2016, 11:39
драный уплотнитель двери умножает пробег эдак раза в 2, так что глянуть внутрь надо тщательней
Согласен. И шагрень на заднем плане какая-та странноватая. Всё же нелюбовь у меня к крашенным автомобилям, пусть даже их просто освежали. Сейчас попробую поискать того кто к ней поближе, ибо я без машины и с гипсом в балашиху точно не поеду:)
johnthegun
26.04.2016, 12:31
При зимних мойках и обуви с каблуком можно и не умножать.
region15
26.04.2016, 14:21
Позвонил ему.
Движок обслужен, менялись квкг, ролики с натяжителями, чистились форсунки и т.д. Про жор масла сказал "если не давить, литр от замены до замены".
Красилась по пояс 2 года назад. ржа говорит не проявилась.
Подмяты 2 поддомкратника, салон ставил сам, руль тоже, поэтому про достоверность пробега думаю смысла говорить нет.
Гляну её на всякий случай как время будет в балашиху сгонять.
Звонил хозяин е38 на бежевом салоне, говорит есть срочность. При условии, что по техничке все гуд 340-350 за нее есть смысл давать, что скажете? Кузов повторюсь красился 2 года, но где-то лак отковырнулся, где-то пузырится слегка. Хозяин у нее кстати самый адекват из всех просмотренных машин, висит на авто.ру она за 420
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тут подробнее.
Poroshok
26.04.2016, 15:42
Позвонил ему.
Движок обслужен, менялись квкг, ролики с натяжителями, чистились форсунки и т.д. Про жор масла сказал "если не давить, литр от замены до замены".
Красилась по пояс 2 года назад. ржа говорит не проявилась.
Подмяты 2 поддомкратника, салон ставил сам, руль тоже, поэтому про достоверность пробега думаю смысла говорить нет.
Гляну её на всякий случай как время будет в балашиху сгонять.
Звонил хозяин е38 на бежевом салоне, говорит есть срочность. При условии, что по техничке все гуд 340-350 за нее есть смысл давать, что скажете? Кузов повторюсь красился 2 года, но где-то лак отковырнулся, где-то пузырится слегка. Хозяин у нее кстати самый адекват из всех просмотренных машин, висит на авто.ру она за 420
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тут подробнее.
бери 38, косяки по кузову ерунда
Nick_Fourteen
26.04.2016, 15:55
region15, все хорошо, но пробег 300+ смущает, хотя ...
а не зацветет ли она дальше? кузов так то самое геморное в починке дело.
это что на фото с драйва - это она 2г назад красилась??? там гниль и ржа
Дальше листай, черная. Я тоже сначала чуть со стула не упал)
region15
26.04.2016, 16:44
region15, все хорошо, но пробег 300+ смущает, хотя ...
Где ж мне найти 15 летнюю машину меньше чем 250+ честным(
На моей 39 был честный 230, салон по состоянию примерно такой же был
Понимаю, что в плане технички это как рраз тот пробег, на котором на меня посыпется замена цепи, ваносы, квкг и всё такое, но что делать :(
Добавлено через 2 минуты
это что на фото с драйва - это она 2г назад красилась??? там гниль и ржа
Да, Макс, вторая на бежевом салоне)
bumeranque
26.04.2016, 17:04
530 только в Уфе не смотри, остальное можно (смотреть)
region15
26.04.2016, 17:11
530 только в Уфе не смотри, остальное можно (смотреть)
Там "чуркам" говорят сложно приобрести автомобиль((((
mafia540
26.04.2016, 17:28
эт которую я прислал?
блин, всю заподлицо покрасили, даже молдинги в черный залили. Как будто без разбора, ощущение
region15
26.04.2016, 18:10
эт которую я прислал?
Ага, она
Добавлено через 59 секунд
блин, всю заподлицо покрасили, даже молдинги в черный залили. Как будто без разбора, ощущение
Без разбора вряд ли, как минимум стойки черные, а цвет у неё другой был, хозя последний её красил
нахера молдинги облили... колхозятина какая-то
mafia540
26.04.2016, 18:24
нахера молдинги облили... колхозятина какая-то
Под рест😂
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot