Просмотр полной версии : Помогите с поисками е38
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
что же все остальные тогда ему не названивают?
наверное питают иллюзии что этот авто еще может стоит больших денег и пытаюся по жирнее продать...
откуда я знаю, я лишь предположил...по факт может и не плохая машина оказаться, а у человека и правда нужда в деньгах...
region15
27.04.2016, 22:34
Кстати, помните самую первую на золотых дисках?
Сегодня выложил, что вместе с колесами отдает её за 330к) Спецом не дербанит, знает, что её возьмут только из-за ништяков) Если бы не её стаканы со ржавчиной, я бы её забрал и дворами загнал на малярку и сварку, за 100-120 думаю бы что-нибудь по кузову получилось)
Посмотрели Солнцевскую, чуть позже фотки скину. Среднячок, в общем. На холодную стучит движок(цепь, видимо). Крыло под покрас(задели), тачан был грязный, но ржи и гнили не обнаружено. Комплектуха так себе, монитор там в виде мафона с выезжающим экраном)
Так что сейчас в принципе 2 претендента - черная(хз что будет на подьемнике) и рязанская. Серёга jigit обещал в случае чего посодействовать
Добавлено через 1 минуту
наверное питают иллюзии что этот авто еще может стоит больших денег и пытаюся по жирнее продать...
откуда я знаю, я лишь предположил...по факт может и не плохая машина оказаться, а у человека и правда нужда в деньгах...
Даже не представляешь, как я на это надеюсь. Я даже уже сказал друзьям подыскивать рыжие поворотники:biggrin:
пусть сначала человек посмотрит авто и сделает диагностику, там все ясно станет.
чего ванговать то?
е38 динозавр и не ликвид имхо, я бы тоже писался кипятком если бы нашел покупан на такой авто..вполне нормальная реакция.
Живая и ухоженная ещё какой ликвид
может хочет продать пока еще больше косяков не вскрылось после покраски, видимо через год все будет еще печальнее.
p.s. тем более попробуй найди желающего платить 40к налога в год
*Valek*, Точно,точно,плавали,знаем
Живая и ухоженная ещё какой ликвид
ну дураков не земле много ( не в обиду ТС)
может кому то еще и нужен 38й в 2016 году...как по мне, глупость.
хочешь седан представительского класа, в салон за новой г11 или 222.
не думаю что кто-то в здравом уме будет считать представительским седан за 500к)) но живая е38 вполне себе хорошее соотношение цена/комфорт
Действительно..че там 6-7 лямов, тут же форум олигархов.
не думаю что кто-то в здравом уме будет считать представительским седан за 500к)) но живая е38 вполне себе хорошее соотношение цена/комфорт
у вас есть опыт содержания и владения е38?
тут? нет. только всезнаек про все и вся, включая другие марки авто.
Дикор, смотрю, сильно задели твое самолюбие-то по поводу других марок))) Так если другие марки такие надежные, чего ты на ломучий ацтой пересел? Хорош загибать со своей колокольни , я тебе сейчас простую правду по этому поводу возможно сообщу: человек решил купить е38 просто потому, что ему нравится 38, а 39 или 140й мерседес не нравится, или супернадежные хонды не нравятся например.Может , он за эту сумму ищет седан больших размеров просто, а какой он там в табели о рангах, ему глубоко насрать.
Вот тебя откомментировал лысый верно, а ты не понял ни хрена:
Фигле ты распинаешься с командами, куда кому и с какими деньгами за какой машиной? Наверное если бы у него были средства на 222 / г11, он бы сюда за советом вряд ли пришел, как думаешь?
region15
28.04.2016, 20:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - а вот так мы сегодня с Sasha525 ездили смотреть вариант аля "продам только фанату"))
Добавлено через 5 минут
С моей внешностью, даже если я на РР приеду и дверь мне откроет Стэтхем, все лишь подумают, что я просто хороший кальянщик)))
е38 мне нужна потому что она мне нравится. Салон, внешность, звук в8. А комплексов у меня нет по поводу длины, я просто оюожаю эти машины, и по чесноку, без преувеличения, нова ф10 вызвала бы у меня гораздо меньше эмоций, чем е38 с пробегом в сотку) Ну вот честно прям говорю, положа руку на сердце))
Как поповоз да, она хороша, я катался на ней долго, пока друг улетал домой на долгое время и оставлял мне её. Она вызывала положительные эмоции лишь в плане того что я был уверен, что она не сломается посреди дороги)) ну и ехала прикольно несмотря на 2 литра
yastrebov_ev
28.04.2016, 20:55
region15, ну для настоящего фаната, это значит под восстановление)
region15
28.04.2016, 21:13
region15, ну для настоящего фаната, это значит под восстановление)
Ага. Или на разбор. Ну или по программе утилизации f01 взять со скидкой в полтос))
у вас есть опыт содержания и владения е38?
неа. и что удивительно, е36 нифига не дешевле в содержании той же е34, а то и дороже иногда.
изучая вопрос по е38, не увидел ничего на порядок дороже в ремонте чем у остальных.
region15
30.04.2016, 13:28
Вчера договорился загнать черную на бежевом салоне. Мастер который должен был глянуть сказал мол я на Рябиновой приеду к 9-10. Переспросил перед выездом все ли в силе, в итоге мудака прождали до половины 12 - слился, трубку не брал.
Тот кто посоветовал его пообещал что за ним косяк и тачку посмотрит некий Юра Алма.
Со мной был друг,более менее шарит.
-Глянул по тестам, в общем, напряжение генератора по тесту 13.6-13.8, но ощущается мерцание света в салоне и на номерах+значок гены горит.
-По ходовке кое-как подлез, спереди стойки стабилизатора и втулки стабилизатора, зад сложновато было глянуть.
-Двигло без катализаторов уже. по бк средняя скорость 26, расход около 16. Это норм показатель по расходу?
-Течёт прокладка клапанной крышки.
-Не работает водительский массаж.
-На холостых по тесту температура 105-106 градусов, включаешь печку и падает до 95
-обороты на холостых по тахометру в районе 750 оборотов, на нескольких 39 с в8 владел что там около 600.
-Поддомкратники все живые
-ваносы оба стучат :(
-Зима на выброс, лето норм, на 4 стиле.
Собственно осталось узнать причину чека, тщательнее глянуть подвеску и кузов на предмет сильных ДТП и коррозии.
На основе того что обнаружили, что скажете по вложениям? С ценника 370 сколько можно скинуть? По честноку - у меня 350, если ничего серьезного дальше не вскроется, 330-340 я бы её забрал, она мне нравится. Но торговаться я совсем не умею))
Performer
01.05.2016, 03:55
Вчера договорился загнать черную на бежевом салоне. Мастер который должен был глянуть сказал мол я на Рябиновой приеду к 9-10. Переспросил перед выездом все ли в силе, в итоге мудака прождали до половины 12 - слился, трубку не брал.
Тот кто посоветовал его пообещал что за ним косяк и тачку посмотрит некий Юра Алма.
Со мной был друг,более менее шарит.
-Глянул по тестам, в общем, напряжение генератора по тесту 13.6-13.8, но ощущается мерцание света в салоне и на номерах+значок гены горит.
-По ходовке кое-как подлез, спереди стойки стабилизатора и втулки стабилизатора, зад сложновато было глянуть.
-Двигло без катализаторов уже. по бк средняя скорость 26, расход около 16. Это норм показатель по расходу?
-Течёт прокладка клапанной крышки.
-Не работает водительский массаж.
-На холостых по тесту температура 105-106 градусов, включаешь печку и падает до 95
-обороты на холостых по тахометру в районе 750 оборотов, на нескольких 39 с в8 владел что там около 600.
-Поддомкратники все живые
-ваносы оба стучат :(
-Зима на выброс, лето норм, на 4 стиле.
Собственно осталось узнать причину чека, тщательнее глянуть подвеску и кузов на предмет сильных ДТП и коррозии.
На основе того что обнаружили, что скажете по вложениям? С ценника 370 сколько можно скинуть? По честноку - у меня 350, если ничего серьезного дальше не вскроется, 330-340 я бы её забрал, она мне нравится. Но торговаться я совсем не умею))
Юра Алма? Какое то очень знакомое имя =)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
region15
02.05.2016, 21:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Жду поздравлений))
Пересесть с 520 на 4.4 это просто непередаваемые эмоции)
Спасибо всем, кто помогал, чуть позже тему создам)
Passatovod
02.05.2016, 21:03
Поздравляю)
ну и какая это в итоге из всех просмотренных-то? Гнилая, или которая 2г назад обливалась, или еще какая-то из солнцево и т.д. ?
лично я например потерял уже очередность машин, как ты описываешь в теме:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot