PDA

Просмотр полной версии : Помогите с поисками е38

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Макс113
27.04.2016, 21:53
что же все остальные тогда ему не названивают?

Dicorp
27.04.2016, 21:56
наверное питают иллюзии что этот авто еще может стоит больших денег и пытаюся по жирнее продать...

откуда я знаю, я лишь предположил...по факт может и не плохая машина оказаться, а у человека и правда нужда в деньгах...

region15
27.04.2016, 22:34
Кстати, помните самую первую на золотых дисках?
Сегодня выложил, что вместе с колесами отдает её за 330к) Спецом не дербанит, знает, что её возьмут только из-за ништяков) Если бы не её стаканы со ржавчиной, я бы её забрал и дворами загнал на малярку и сварку, за 100-120 думаю бы что-нибудь по кузову получилось)
Посмотрели Солнцевскую, чуть позже фотки скину. Среднячок, в общем. На холодную стучит движок(цепь, видимо). Крыло под покрас(задели), тачан был грязный, но ржи и гнили не обнаружено. Комплектуха так себе, монитор там в виде мафона с выезжающим экраном)

Так что сейчас в принципе 2 претендента - черная(хз что будет на подьемнике) и рязанская. Серёга jigit обещал в случае чего посодействовать

Добавлено через 1 минуту
наверное питают иллюзии что этот авто еще может стоит больших денег и пытаюся по жирнее продать...

откуда я знаю, я лишь предположил...по факт может и не плохая машина оказаться, а у человека и правда нужда в деньгах...

Даже не представляешь, как я на это надеюсь. Я даже уже сказал друзьям подыскивать рыжие поворотники:biggrin:

Gilgo
27.04.2016, 23:21
пусть сначала человек посмотрит авто и сделает диагностику, там все ясно станет.

чего ванговать то?

е38 динозавр и не ликвид имхо, я бы тоже писался кипятком если бы нашел покупан на такой авто..вполне нормальная реакция.
Живая и ухоженная ещё какой ликвид

*Valek*
28.04.2016, 13:06
может хочет продать пока еще больше косяков не вскрылось после покраски, видимо через год все будет еще печальнее.

p.s. тем более попробуй найди желающего платить 40к налога в год

Бобер!
28.04.2016, 15:02
*Valek*, Точно,точно,плавали,знаем

Dicorp
28.04.2016, 15:04
Живая и ухоженная ещё какой ликвид

ну дураков не земле много ( не в обиду ТС)

может кому то еще и нужен 38й в 2016 году...как по мне, глупость.

хочешь седан представительского класа, в салон за новой г11 или 222.

*Valek*
28.04.2016, 15:41
не думаю что кто-то в здравом уме будет считать представительским седан за 500к)) но живая е38 вполне себе хорошее соотношение цена/комфорт

лысый
28.04.2016, 16:09

Действительно..че там 6-7 лямов, тут же форум олигархов.

Dicorp
28.04.2016, 18:10
не думаю что кто-то в здравом уме будет считать представительским седан за 500к)) но живая е38 вполне себе хорошее соотношение цена/комфорт

у вас есть опыт содержания и владения е38?

тут? нет. только всезнаек про все и вся, включая другие марки авто.

Макс113
28.04.2016, 19:54
Дикор, смотрю, сильно задели твое самолюбие-то по поводу других марок))) Так если другие марки такие надежные, чего ты на ломучий ацтой пересел? Хорош загибать со своей колокольни , я тебе сейчас простую правду по этому поводу возможно сообщу: человек решил купить е38 просто потому, что ему нравится 38, а 39 или 140й мерседес не нравится, или супернадежные хонды не нравятся например.Может , он за эту сумму ищет седан больших размеров просто, а какой он там в табели о рангах, ему глубоко насрать.

Вот тебя откомментировал лысый верно, а ты не понял ни хрена:
Фигле ты распинаешься с командами, куда кому и с какими деньгами за какой машиной? Наверное если бы у него были средства на 222 / г11, он бы сюда за советом вряд ли пришел, как думаешь?

region15
28.04.2016, 20:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - а вот так мы сегодня с Sasha525 ездили смотреть вариант аля "продам только фанату"))

Добавлено через 5 минут

С моей внешностью, даже если я на РР приеду и дверь мне откроет Стэтхем, все лишь подумают, что я просто хороший кальянщик)))

е38 мне нужна потому что она мне нравится. Салон, внешность, звук в8. А комплексов у меня нет по поводу длины, я просто оюожаю эти машины, и по чесноку, без преувеличения, нова ф10 вызвала бы у меня гораздо меньше эмоций, чем е38 с пробегом в сотку) Ну вот честно прям говорю, положа руку на сердце))
Как поповоз да, она хороша, я катался на ней долго, пока друг улетал домой на долгое время и оставлял мне её. Она вызывала положительные эмоции лишь в плане того что я был уверен, что она не сломается посреди дороги)) ну и ехала прикольно несмотря на 2 литра

yastrebov_ev
28.04.2016, 20:55
region15, ну для настоящего фаната, это значит под восстановление)

region15
28.04.2016, 21:13
region15, ну для настоящего фаната, это значит под восстановление)

Ага. Или на разбор. Ну или по программе утилизации f01 взять со скидкой в полтос))

*Valek*
29.04.2016, 08:35
у вас есть опыт содержания и владения е38?

неа. и что удивительно, е36 нифига не дешевле в содержании той же е34, а то и дороже иногда.
изучая вопрос по е38, не увидел ничего на порядок дороже в ремонте чем у остальных.

region15
30.04.2016, 13:28
Вчера договорился загнать черную на бежевом салоне. Мастер который должен был глянуть сказал мол я на Рябиновой приеду к 9-10. Переспросил перед выездом все ли в силе, в итоге мудака прождали до половины 12 - слился, трубку не брал.
Тот кто посоветовал его пообещал что за ним косяк и тачку посмотрит некий Юра Алма.
Со мной был друг,более менее шарит.
-Глянул по тестам, в общем, напряжение генератора по тесту 13.6-13.8, но ощущается мерцание света в салоне и на номерах+значок гены горит.
-По ходовке кое-как подлез, спереди стойки стабилизатора и втулки стабилизатора, зад сложновато было глянуть.
-Двигло без катализаторов уже. по бк средняя скорость 26, расход около 16. Это норм показатель по расходу?
-Течёт прокладка клапанной крышки.
-Не работает водительский массаж.
-На холостых по тесту температура 105-106 градусов, включаешь печку и падает до 95
-обороты на холостых по тахометру в районе 750 оборотов, на нескольких 39 с в8 владел что там около 600.
-Поддомкратники все живые
-ваносы оба стучат :(
-Зима на выброс, лето норм, на 4 стиле.
Собственно осталось узнать причину чека, тщательнее глянуть подвеску и кузов на предмет сильных ДТП и коррозии.

На основе того что обнаружили, что скажете по вложениям? С ценника 370 сколько можно скинуть? По честноку - у меня 350, если ничего серьезного дальше не вскроется, 330-340 я бы её забрал, она мне нравится. Но торговаться я совсем не умею))

Performer
01.05.2016, 03:55
Вчера договорился загнать черную на бежевом салоне. Мастер который должен был глянуть сказал мол я на Рябиновой приеду к 9-10. Переспросил перед выездом все ли в силе, в итоге мудака прождали до половины 12 - слился, трубку не брал.
Тот кто посоветовал его пообещал что за ним косяк и тачку посмотрит некий Юра Алма.
Со мной был друг,более менее шарит.
-Глянул по тестам, в общем, напряжение генератора по тесту 13.6-13.8, но ощущается мерцание света в салоне и на номерах+значок гены горит.
-По ходовке кое-как подлез, спереди стойки стабилизатора и втулки стабилизатора, зад сложновато было глянуть.
-Двигло без катализаторов уже. по бк средняя скорость 26, расход около 16. Это норм показатель по расходу?
-Течёт прокладка клапанной крышки.
-Не работает водительский массаж.
-На холостых по тесту температура 105-106 градусов, включаешь печку и падает до 95
-обороты на холостых по тахометру в районе 750 оборотов, на нескольких 39 с в8 владел что там около 600.
-Поддомкратники все живые
-ваносы оба стучат :(
-Зима на выброс, лето норм, на 4 стиле.
Собственно осталось узнать причину чека, тщательнее глянуть подвеску и кузов на предмет сильных ДТП и коррозии.

На основе того что обнаружили, что скажете по вложениям? С ценника 370 сколько можно скинуть? По честноку - у меня 350, если ничего серьезного дальше не вскроется, 330-340 я бы её забрал, она мне нравится. Но торговаться я совсем не умею))
Юра Алма? Какое то очень знакомое имя =)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

region15
02.05.2016, 21:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Жду поздравлений))
Пересесть с 520 на 4.4 это просто непередаваемые эмоции)
Спасибо всем, кто помогал, чуть позже тему создам)

Passatovod
02.05.2016, 21:03
Поздравляю)

Макс113
02.05.2016, 21:04
ну и какая это в итоге из всех просмотренных-то? Гнилая, или которая 2г назад обливалась, или еще какая-то из солнцево и т.д. ?
лично я например потерял уже очередность машин, как ты описываешь в теме:biggrin:

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7