Просмотр полной версии : Помогите с поисками е38
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
region15
26.04.2016, 18:39
Да там не в молдингах вопрос, у меня половина друзей дома е38 разбирают))
Вопрос лишь в адекватности ценника в 350к за автомобиль который в принципе устраивает всем кроме хоеново покрашенного кузова. Комплектация, мелкие косяки по техничке меня в принципе устраивают. Пацаны говорят кузов дрова, и за 350 дома можно найти лучше, но посмотрев вживую 5 машин самая адекватная пока она. А если быть откровенным, то я просто писаю кипятком от состояния салона, его цвета и комплектации. Наверное сегодня-завтра загоню её, но пока не увижу солнцевскую 735 с темными фотками точно не приму решение)
Nick_Fourteen
27.04.2016, 08:37
солидарен с лысым, на стуле далеко не уедешь, пусть и электроломающаясякожа
кузов один из самых важных элементов автомобиля, как проверить то?
sergey_tmb
27.04.2016, 09:18
Где ж мне найти 15 летнюю машину меньше чем 250+ честным(
На моей 39 был честный 230, салон по состоянию примерно такой же был
Понимаю, что в плане технички это как рраз тот пробег, на котором на меня посыпется замена цепи, ваносы, квкг и всё такое, но что делать :(
Добавлено через 2 минуты
Да, Макс, вторая на бежевом салоне)
есть в природе такие машины, только никто их не продает, сам уже год пытаюсь уговорить друга продать мне его 38 лонг, у нее реальный пробег около 99000, ПТС оригинал, один хозяин, комплектуха очень жирная, в 2003 году машина приехала к нам из Германии с пробегом примерно 62000, зимней резины не видела в России вообще, что было до этого хз.
Здравствуйте! Как вам этот вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Сам посматриваю в сторону E38
tempter_boy
27.04.2016, 10:53
region15,
у меня тоже техничка была в идеале, двиг весь перебрали, топливную, охлаждения, тормоза и магистрали вкруг, 300гр на 10000 просила масла, чесслово, коробка в отличнейшем состоянии, больше 12,5л по городу со всеми пробками и наваливая не жрала. А кузов мертвый был, в поддомкратник сзади справа кулак входил. пошло потихоньку по кромкам, капоту, багажнику и через год все, под пресс с таким кузовом. Вроде не сильно, но тут, там, здесь еще чуток ржи, стоимость приведения кузова в более менее потребное состояние начиинали озвучивать от 80к. :fool:
Не торопись, смотри. Нахер с таким кузовом брать, намучаешься. Хер кто потом купит - проверено! ЗА 180к отдал после 6-7мес в продаже и кучи просмотров. :dash:
Смотри в СПб, я могу скататься глянуть.
Вот еще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
В Питере [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 41 минуту
Странно, что тут не отговаривают от покупки в таком бюджете) На E38 club уже бы похоронили эту затею))
Все не в бюджет автора....
region15
27.04.2016, 12:06
Здравствуйте! Как вам этот вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Сам посматриваю в сторону E38
Если говорить за себя, то я бы не стал связываться с автомобилем, который 728 по птс и 735 по факту хотя бы из-за проблем с постановкой на учет
Добавлено через 2 минуты
region15,
Смотри в СПб, я могу скататься глянуть.
Спасибо большое! В питере есть еще один варик, по которому я даже не звонил. 4.4 лонг за 380 висит.
яодна за 300 лонг висела 4.4, по описанию прям живая, но хозя телефон не берет уже долгое время, забил
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
Странно, что тут не отговаривают от покупки в таком бюджете) На E38 club уже бы похоронили эту затею))
Если бы я сам не видел автомобили, которые покупали за 290-350, я бы забил. Но не могли же они за полгода взлететь по цене так)
Я тут почитал про двигатели 5,4 и 4,4 Пишут, что 5,4 надежнее, а кушает столько же, как и 4,4, разница по налогу небольшая. Поэтому при прочих равных условиях(хорошее состояние) предпочтительнее все-таки 5,4?
region15
27.04.2016, 15:01
Я со своими постами про поиск тачки попал в топ драйв2)))
Написал парень из Рязани. 735 дорест. фотки вот. Ценник 380"двери целые, только на левой задней есть косяк.днище в очень хорошем состоянии.Птс оригинал.Я 3-й владелец.Владею год.Двигатель работает хорошо.От замены до замены(8000 км)-500-1000грамм.Коробка без нареканий.Резина вся свежая на отдельных дисках.Если все устроит отдам 3-й комплект на зиму от е65"
Performer
27.04.2016, 15:33
Добавлено через 3 минуты
А какой бюджет должен быть у е38 более менее нормальной? Интересно просто. У меня брат е66 взял на фарше лонг 750 за 540 тыр. Катается уже год с лишним все прекрасно.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
А какой бюджет должен быть у е38 более менее нормальной? Интересно просто. У меня брат е66 взял на фарше лонг 750 за 540 тыр. Катается уже год с лишним все прекрасно.
Е65 и его зачастую дешевле хорошей е38 ибо это самая хреновая и ломучая из всех моделей бмв))
Performer
27.04.2016, 15:39
Е65 и его зачастую дешевле хорошей е38 ибо это самая хреновая и ломучая из всех моделей бмв))
Ну пока катается все хорошо =) 50 тысяч проехал без потерь ))
Nick_Fourteen
27.04.2016, 15:55
Gorky, V12 еще найти надо, в плане надёжней вряд ли
region15
27.04.2016, 21:21
Снова звонил хозяин черной 740 на бежевом салоне. Бабки ему нужны.
Я спросил мол слушай а че с порогами? говорит нормальные, но мол жуков по кузову не было, боюсь как бы и там типа ничего не повылезало. Но если вылезет да и ваще по косякам я типа скину, ибо делать времени нет, мне нужно бабки отдать.
В пятницу договорился по поводу подьемника и диагностике, будем смотреть. Сейчас еще раз пересмотрел фотки рязанской - а ниче такая на самом то деле)
Вот вин. конечно более бомжеватая чем бежевая, но всё же
Стептроник
S214 Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)
S216 Гидроусилит.руля - Сервотроник
S223 EDC
S260 Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
S261 Боковая НПБ для задних пассажиров
S262 головная подушка безопасности ITS
S294 Легкосплавн.диск BMW диз.со мног.спицами
S339 Shadow-Line
S352 Стеклопакет
S403 Стеклянная крышка люка с электроприводом
S423 Ножные коврики Velours
S428 Знак аварийной остановки и аптечка
S438 Исполнение из ценных пород дерева
S441 Комплект для курящих
S457 Контурное сиденье Пд с э/прив.и памятью
S459 Мех.рег.полож.сид.Пд с э/приводом и пам
S464 чехол для перевозки лыж
S473 Подлокотник Пд
S488 Поясничная опора водителя и перед.пасс.
S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S500 Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S508 Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
S522 Ксеноновая фара
S534 Автоматическая система кондиционирования
S548 Спидометр
S555 Бортовой компьютер V с ДУ
S602 Бортовой монитор с ТВ
S609 Система навигации Professional
S629 Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд
S672 CD-чейнджер на 6 дисков
S676 Система динамиков HiFi
S694 Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW
S710 Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле
S775 Обшивка потолка anthrazit
L801 Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S806 Третий фонарь стоп-сигнала
S818 Главный выключатель батареи
S863 Список дилеров Европа
S879 Руководство по эксплуатации немецк.
че-то он прям так шустро ее тебе втюхать хочет
sasha525
27.04.2016, 21:47
че-то он прям так шустро ее тебе втюхать хочет
+1.
Будто бы нашёл человека, кому она интересна и уже и ценник скидывает и т.д., лишь бы отдать)
Добавлено через 1 минуту
Давид, не спеши с той чёрной) если ему правда нужны деньги, то чем дольше ты ищешь и смотришь другие, тем больше он уступит в итоге)
пусть сначала человек посмотрит авто и сделает диагностику, там все ясно станет.
чего ванговать то?
е38 динозавр и не ликвид имхо, я бы тоже писался кипятком если бы нашел покупан на такой авто..вполне нормальная реакция.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot