PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам 530,е60

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Scorpion
14.03.2016, 17:30
Автор! Когда Вы купили этот автомобиль?

10-11 марта

......
5.Масло 1 литр на 10 000км.Просто что бы держать уровень.

......

ну не проехал ты на ней 10к за 3 дня, при всем моем уважении, что бы так самонадеянно утверждать.

Вот я к этому и подводил...
Нехорошо!

tempter_boy
14.03.2016, 17:45
вот вот, и я о том же. :dash:

Scorpion
14.03.2016, 17:51
Да и вообще стиль написания сообщения намекает, что машину Вы досконально знаете и она давно в Вашем пользовании. Одним словом располагает... А оно вон как!!!
P.S. Москаль менi не земляк (с)

tempter_boy
14.03.2016, 18:05
странный ты парень все-таки, gonez

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] #337!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Longman
14.03.2016, 18:13

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] #337!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:facepalm::facepalm::facepalm:

Я бы на месте модеров прикрыл тему. Сратч неизбежен.

Макс113
14.03.2016, 19:01

т.е. я все-таки угадал про 420:D

BahoSSS
14.03.2016, 19:10
по хорошему,gonez в чем-то прав.
ибо на данном форуме ожидания цен всегда крайне завышеные.
и понимание, что е60 можно взять за 420 - тут мало у кого есть.
в итоге решил побарыжить - сразу обосрали)))
выложил бы за 420 - сказали бы - помойка.
всё в принципе логично.

tempter_boy
14.03.2016, 19:16
Мне с ним делить нечего.
Просто я удивлён подходом: в Пятницу взял тачку, накинул сотку, в понедельник выставил на продажу, при этом дует в уши, что расхода масла почти нет,совсем мелочевку поменять, что 1000км проехал уже. Хз, чего-то я не понимаю в этой жизни

Я не осуждаю его! Но от такого наглого пи*жа я офигел.

Так и скажи: нашел отличный вар, за скок взял не скажу, но отдам за столько-то, такие-то такие-то косяки, такие-то плюсы. Все! Слова б никто не сказал.

Тачкой он этой владеет с 2012 или 2013г. Не откровенный ли это п*ж?!

sudo
14.03.2016, 19:28
tempter_boy, барыги..., они такие.

Longman
14.03.2016, 20:10
по хорошему,gonez в чем-то прав.
ибо на данном форуме ожидания цен всегда крайне завышеные.
и понимание, что е60 можно взять за 420 - тут мало у кого есть.
в итоге решил побарыжить - сразу обосрали)))
выложил бы за 420 - сказали бы - помойка.
всё в принципе логично.

В эту БМВ еще сотни полторы надо влить, чтобы она стала БМВ. Видал я такие "Е60 за 450 р." штуки три. Не катался ни на одной, хватило внешнего осмотра и общения с продаваном. Это только кажется что вложиться нужно по мелочи, в итоге она высосет все бабки и еще попросит. Пройдено.

И не верю я что расхода масла там нет. И пробег там адовый.

Макс113
14.03.2016, 20:21
Longman, рест пустой не надумал брать?

Longman
14.03.2016, 20:34
Longman, рест пустой не надумал брать?

Он же без люка.. Да и мотор этот, Эн... Постараюсь найти М54

ВАДИМ 53
14.03.2016, 21:45
Видал я такие "Е60 за 450 р." штуки три. Не катался ни на одной, хватило внешнего осмотра и общения с продаваном. Это только кажется что вложиться нужно по мелочи, в итоге она высосет все бабки и еще попросит. Пройдено.
особенно "пройдено" порадовало. ещё ни одной е60 небыло, но уже пройдено :D
п.с. товарищ прошлым летом купил чёрную 525 калину 04г за 370, ездит не слезая, вообще не вкладывался. прикинь ;)
до этого у него была тоже 525 калина бизнес +, состояние прям очень нарядное было, покупали с ним вместе во Пскове за 420. могу даже фоток кинуть :)

gonez
14.03.2016, 21:53
Вот вы развели тут полемику...
Завтра всем отвечу.
Просто какая вам нах разница кто из продавцов нассыт вам в уши?
Я или реальный собственник 4х лет?
Если уж на то пошло часть инфы в первом посте от бывшего хозяина. Причем процентов 10-15. Остальная инфа по косякам я лично по своей инициативе вам рассказал.

Насчет жора масла- я проехал на ней уже больше 1000 км, как стоял на макс так и стоит. Залит мобил,скоро менять.
Просто не считаю нужным обьяснять свои мутки, а ваши догадки можете друг в друга покидать,дабы темка в топе держалась.

Longman
14.03.2016, 22:02
п.с. товарищ прошлым летом купил чёрную 525 калину 04г за 370, ездит не слезая, вообще не вкладывался. прикинь ;)
до этого у него была тоже 525 калина бизнес +, состояние прям очень нарядное было, покупали с ним вместе во Пскове за 420. могу даже фоток кинуть :)какая разница е60 или 39 или 46, принцип один в этом плане, когда кажется что вот тут и там доделаю и нормас, а по факту ведру до состояния машины как до луны пешком. Про 370, на авито нет ни одной е60 за эти деньги. Только сильное битье. Или разводки.Если я своему другу подарю е39 за сто рублей, это не значит что она так стоит.

Добавлено через 2 минуты
до этого у него была тоже 525 калина бизнес +, состояние прям очень нарядное было, покупали с ним вместе во Пскове за 420. могу даже фоток кинуть :)у вас и дизельные бмв не ломаются, даже если лить шнягу в бак, и е60 можно хорошую за 370 взять.... вы как будто с другой планеты. Так что, если бы действительно можно было взять нормальную шисятку за 370-400, е39 с ценником 500+ бы никто не покупал, а за последние пол года таких было продано не одна и не две, в том числе моя. И шисятку адекватную я ниже 600 не видел. Один хламидоз.

ВАДИМ 53
15.03.2016, 01:49
какая разница е60 или 39 или 46, принцип один в этом плане, когда кажется что вот тут и там доделаю и нормас, а по факту ведру до состояния машины как до луны пешком. Про 370, на авито нет ни одной е60 за эти деньги.
слаб ты дружок с матёрыми спорить :)

Так что, если бы действительно можно было взять нормальную шисятку за 370-400, е39 с ценником 500+ бы никто не покупал, а за последние пол года таких было продано не одна и не две, в том числе моя
да просто покупают их сказочные персонажи, я их поболее твоего повидал.
но это вовсе не значит что купить нормальную машину дёшево нельзя, сейчас кину тебе пару примеров.

BahoSSS
15.03.2016, 01:52
тема аддд

ВАДИМ 53
15.03.2016, 02:44
№1 320кр
530 03г, спорт салон чёрный, всё электро, хи фи, шторки, подогревы всего.
не сильный удар в зад(фото уже после рихтовки, бампер не меняли, купили крышку багажника в цвет, фонари целые были, меняли на рест для красоты

в процессе

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

перед продажей(ушла за 580)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 12 минут
лот №2
этот лот я бы назвал "баба дура".
машина висела 520 срочно, чел приехал с женой которая кричала про то, что его уволили, надо платить за ипотеку, отдавай за сколько берут. итог 3 часа торга(особо даже не на что торговаться то было :D) и купили за 420.
тут комплектуха побогаче - комфорты, стеклопакеты, адаптивный ксенон, подогревы всего и т.п.

ушла довольно быстро за 600

Добавлено через 19 минут
лот №3
вот эта мне нравилась сильно
530d 05г, заводской м пак.
куплена была за 340 вот такой

соточка вложилась, в итоге продана за 780 вот такой

Добавлено через 13 минут
лот №4
530i 04г
тут всё было "по богатому". срочно нужна была машина, попалась в м паке и очень жирной комплектухе.
скрепя сердце купил за 560 :no:
ничего не делал вообще, только ездил

продал её в РБ за 720. правда случился нюанс - продал я её в декабре и получил деньги в "грязных зелёных бумажках", и через 2 дня случился сюрприз :D
вообщем через неделю поменяв на рубли получилось 860 :)

лот №5
520d 08г, 450кр.
куплена с запоротым мотором(не работал термостат, дали срани на холодную, провернуло вкладыш, так и ездили ещё почти месяц :D)
мотор купил в ЛВ за 72кр, в общей сложности получилось где-то 120 с ништяками.
фото пролетели вместе с телефоном.........
по комплектухе - чёрная, комфорты, циц, ксенон, парктроны, люк, круиз, FLA, 166 ОЕМ. ушла за 750.

думаю хватит на сегодня примеров :)

SVR
15.03.2016, 07:07
Колеса от Е63 на Е60 выглядят просто :bad:
Имхо мое личное мнение, на истину не претендую, но все равно :bad:

Dikiy
15.03.2016, 09:35
ВАДИМ 53,))))))

Страницы : 1 2 [3] 4 5