Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам 530,е60
mafia540
15.03.2016, 11:31
Да. Он "некоммерческий" для БМВ.
это полный бред.
все ведра М серии идут в подобных цветах - раз.
второе - фото к сожалению не передает его нормально ни одно- два.
Сам считал что"кастрюля" отстой, пока у самого не появилась .
Некоммерческий. Тупой совковый стереотип для быдла "черный бумер" называется, а не некоммерческий.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
DetektivSobaka
15.03.2016, 11:33
это полный бред.
все ведра М серии идут в подобных цветах - раз.
второе - фото к сожалению не передает его нормально ни одно- два.
Сам считал что"кастрюля" отстой, пока у самого не появилась .
Некоммерческий. Тупой совковый стереотип для быдла "черный бумер" называется, а не некоммерческий.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это трешка 92 ?!
mafia540
15.03.2016, 11:35
Обрати внимание на машину DOPE
Не в обиду их хозям, но е83 просто изначально ведро на любителя, скажем так.
Я к тому, что пофиг какого оно цвета.
Добавлено через 30 секунд
Это трешка 92 ?!
М3 e92
Нет, ну допустим семерку я бы не рассматривал серебристую. А вот та же e39 очень хороша в серебре.
Ладно что за тема. Одному нравится другому нет.
Но про некоммерческие загибать не надо)))
ВАДИМ 53
15.03.2016, 11:36
ВАДИМ 53,
Как бы Вы оценили черный туринг е39 на 37 стиле, который Вы продали человеку. У него насколько я помню опустились руки, после длительного восстановления!
он так то не за 500 у меня его купил, а за 370, скинь 37 разноширокий в нарядном состоянии(35-40) и получишь.......
сопли тут на форуме это хорошо конечно, только продавал дальше он его почему-то за 560 почти сразу, совпадение? не думаю :D
и ведь продал за пару месяцев. не создал бы тут темы, варнул бы 100+ в 2 раза быстрее.
а востанавливать там ничего не надо было, надо было просто ездить как есть и не жужжать(что вполне успешно тот туринг делал), либо если прям хотелось 12 летнюю машину в коллекционном состоянии, то покупать её не на 20-30% дешевле среднего ценника на них по рынку.
он так то не за 500 у меня его купил, а за 370, скинь 37 разноширокий в нарядном состоянии(35-40) и получишь.......
сопли тут на форуме это хорошо конечно, только продавал дальше он его почему-то за 560 почти сразу, совпадение? не думаю :D
и ведь продал за пару месяцев. не создал бы тут темы, варнул бы 100+ в 2 раза быстрее.
а востанавливать там ничего не надо было, надо было просто ездить как есть и не жужжать(что вполне успешно тот туринг делал), либо если прям хотелось 12 летнюю машину в коллекционном состоянии, то покупать её не на 20-30% дешевле среднего ценника на них по рынку.
мне кажется стоит расслабиться...
В головах у людей крепко засело, что их все обманывают, что все кругом перекупы,все хотят заработать и т.д. и т.п.
Каждый делает то,что считает нужным.Предлагаю на этом тему закрыть.
мне кажется стоит расслабиться...
В головах у людей крепко засело, что их все обманывают, что все кругом перекупы,все хотят заработать и т.д. и т.п.
Каждый делает то,что считает нужным.Предлагаю на этом тему закрыть.
вот это ржака))))
pilot715
15.03.2016, 12:23
Целевая аудитория в..... клуба и подобных мелких автофорумов во всей красе. И эти люди самые яростные борцы за чистоту наших рядов - "хватит флудить не по делу, не мешайте барыжить"
Тем кто с луны: наивно интересоваться чистотой рук и свежестью мяса покупая шаурму в ларьке у вокзала.
Пожалейте себя и свои деньги. На пропуканном БМВ свет клином не сошелся.
Предлагаю на этом тему закрыть.
Согласен.
Тему закрыть.
контактные данные удалить.
гонца забанить, за нарушение п.9 правил форума
. Запрещается размещение, несогласованной с администрацией, рекламы коммерческого характера (интернет ресурсов, магазинов, сервисов и т.п.), а также веб-адресов и графических изображений в подписи участников. Первое сообщение участника с целью размещения объявления о продаже влечет бессрочную блокировку
Мне кажется, или двери стоят не ровно? Прям по молдингу верхнему зазор виден слева.
дядя Петя
15.03.2016, 12:44
смотри по ребрам. а не по молдингу. Молдинг просто оттопырен.
да пи**ец это ушатос. неужели кто-то сядет в такие сиденья? я только нассать туда могу этож помойка. а не машина. тема ваще ржач, "не мешайте мне разводить лохов"
Мне кажется, или двери стоят не ровно? Прям по молдингу верхнему зазор виден слева.
Молдинг просто торчит. Машина крашена вкруг. Не думаю что у офицалов. Кривасно собрали..
п.с у Вадма 53 ведра хоть блестят и имеют хоть какой-то товарный вид, а тут даже машину в чистом виде не удосужились нафоткать.
Я молчу про салон и мусор в багажнике, на котором лежат ключи с вырванной эмблемой
tempter_boy
15.03.2016, 13:57
Ремонтировал бублик на 270 тыс.км.
Сейчас в идеале(даже с р на д нет точков никаких)
:dash: еб*шки-воробушки "ремонтировал" он :dash:
Кста, если ты тачку эту не видел в продаже, как лечишь, то плохой из тя кооператор и очень не внимательный, считай сам вляпался, взял неликвид, щас сам будешь радоваться и кататься. Нам потом расскажешь о расходе на собственном опыте, да о косяках если вылезут:D:D
Удали тему, запишись к ВАДИМ53 на курсы, он ликбез проведет и расскажет об основах, что если перепродаешь, то не ори на каждом углу за скок взял, и хоть фантик красивый сделай предпродажный.
:dash: еб*шки-воробушки "ремонтировал" он :dash:
Кста, если ты тачку эту не видел в продаже, как лечишь, то плохой из тя кооператор и очень не внимательный, считай сам вляпался, взял неликвид, щас сам будешь радоваться и кататься. Нам потом расскажешь о расходе на собственном опыте, да о косяках если вылезут:D:D
Удали тему, запишись к ВАДИМ53 на курсы, он ликбез проведет и расскажет об основах, что если перепродаешь, то не ори на каждом углу за скок взял, и хоть фантик красивый сделай предпродажный.
Ч-О-тко сказал:8-0:
mafia540
15.03.2016, 14:57
запишись к ВАДИМ53 на курсы, он ликбез проведет
ээээ стопэ)
так всю москву на глп, пересадят) Зачем платить больше:D
tempter_boy
15.03.2016, 15:17
тоже верно. 2 из тех машин, что Вадим показал я хотел ехать смотреть( не успел, теперь знаю кто перехватил :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot