PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам 530,е60

Страницы : 1 2 3 4 [5]

mafia540
15.03.2016, 11:31
Да. Он "некоммерческий" для БМВ.
это полный бред.

все ведра М серии идут в подобных цветах - раз.

второе - фото к сожалению не передает его нормально ни одно- два.

Сам считал что"кастрюля" отстой, пока у самого не появилась .

Некоммерческий. Тупой совковый стереотип для быдла "черный бумер" называется, а не некоммерческий.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

DetektivSobaka
15.03.2016, 11:33
это полный бред.

все ведра М серии идут в подобных цветах - раз.

второе - фото к сожалению не передает его нормально ни одно- два.

Сам считал что"кастрюля" отстой, пока у самого не появилась .

Некоммерческий. Тупой совковый стереотип для быдла "черный бумер" называется, а не некоммерческий.

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это трешка 92 ?!

mafia540
15.03.2016, 11:35
Обрати внимание на машину DOPE
Не в обиду их хозям, но е83 просто изначально ведро на любителя, скажем так.
Я к тому, что пофиг какого оно цвета.

Добавлено через 30 секунд
Это трешка 92 ?!
М3 e92

Нет, ну допустим семерку я бы не рассматривал серебристую. А вот та же e39 очень хороша в серебре.

Ладно что за тема. Одному нравится другому нет.

Но про некоммерческие загибать не надо)))

ВАДИМ 53
15.03.2016, 11:36
ВАДИМ 53,
Как бы Вы оценили черный туринг е39 на 37 стиле, который Вы продали человеку. У него насколько я помню опустились руки, после длительного восстановления!
он так то не за 500 у меня его купил, а за 370, скинь 37 разноширокий в нарядном состоянии(35-40) и получишь.......
сопли тут на форуме это хорошо конечно, только продавал дальше он его почему-то за 560 почти сразу, совпадение? не думаю :D
и ведь продал за пару месяцев. не создал бы тут темы, варнул бы 100+ в 2 раза быстрее.
а востанавливать там ничего не надо было, надо было просто ездить как есть и не жужжать(что вполне успешно тот туринг делал), либо если прям хотелось 12 летнюю машину в коллекционном состоянии, то покупать её не на 20-30% дешевле среднего ценника на них по рынку.

gonez
15.03.2016, 11:46
он так то не за 500 у меня его купил, а за 370, скинь 37 разноширокий в нарядном состоянии(35-40) и получишь.......
сопли тут на форуме это хорошо конечно, только продавал дальше он его почему-то за 560 почти сразу, совпадение? не думаю :D
и ведь продал за пару месяцев. не создал бы тут темы, варнул бы 100+ в 2 раза быстрее.
а востанавливать там ничего не надо было, надо было просто ездить как есть и не жужжать(что вполне успешно тот туринг делал), либо если прям хотелось 12 летнюю машину в коллекционном состоянии, то покупать её не на 20-30% дешевле среднего ценника на них по рынку.

мне кажется стоит расслабиться...
В головах у людей крепко засело, что их все обманывают, что все кругом перекупы,все хотят заработать и т.д. и т.п.
Каждый делает то,что считает нужным.Предлагаю на этом тему закрыть.

Dikiy
15.03.2016, 11:49
мне кажется стоит расслабиться...
В головах у людей крепко засело, что их все обманывают, что все кругом перекупы,все хотят заработать и т.д. и т.п.
Каждый делает то,что считает нужным.Предлагаю на этом тему закрыть.

вот это ржака))))

pilot715
15.03.2016, 12:23
Целевая аудитория в..... клуба и подобных мелких автофорумов во всей красе. И эти люди самые яростные борцы за чистоту наших рядов - "хватит флудить не по делу, не мешайте барыжить"
Тем кто с луны: наивно интересоваться чистотой рук и свежестью мяса покупая шаурму в ларьке у вокзала.
Пожалейте себя и свои деньги. На пропуканном БМВ свет клином не сошелся.

sudo
15.03.2016, 12:25
Предлагаю на этом тему закрыть.
Согласен.
Тему закрыть.
контактные данные удалить.
гонца забанить, за нарушение п.9 правил форума
. Запрещается размещение, несогласованной с администрацией, рекламы коммерческого характера (интернет ресурсов, магазинов, сервисов и т.п.), а также веб-адресов и графических изображений в подписи участников. Первое сообщение участника с целью размещения объявления о продаже влечет бессрочную блокировку

NickStk
15.03.2016, 12:36
Мне кажется, или двери стоят не ровно? Прям по молдингу верхнему зазор виден слева.

дядя Петя
15.03.2016, 12:44
смотри по ребрам. а не по молдингу. Молдинг просто оттопырен.

Evgen87
15.03.2016, 12:45
да пи**ец это ушатос. неужели кто-то сядет в такие сиденья? я только нассать туда могу этож помойка. а не машина. тема ваще ржач, "не мешайте мне разводить лохов"

Longman
15.03.2016, 12:49
Мне кажется, или двери стоят не ровно? Прям по молдингу верхнему зазор виден слева.
Молдинг просто торчит. Машина крашена вкруг. Не думаю что у офицалов. Кривасно собрали..

п.с у Вадма 53 ведра хоть блестят и имеют хоть какой-то товарный вид, а тут даже машину в чистом виде не удосужились нафоткать.

Я молчу про салон и мусор в багажнике, на котором лежат ключи с вырванной эмблемой

tempter_boy
15.03.2016, 13:57
Ремонтировал бублик на 270 тыс.км.
Сейчас в идеале(даже с р на д нет точков никаких)

:dash: еб*шки-воробушки "ремонтировал" он :dash:

Кста, если ты тачку эту не видел в продаже, как лечишь, то плохой из тя кооператор и очень не внимательный, считай сам вляпался, взял неликвид, щас сам будешь радоваться и кататься. Нам потом расскажешь о расходе на собственном опыте, да о косяках если вылезут:D:D
Удали тему, запишись к ВАДИМ53 на курсы, он ликбез проведет и расскажет об основах, что если перепродаешь, то не ори на каждом углу за скок взял, и хоть фантик красивый сделай предпродажный.

Longman
15.03.2016, 14:02
:dash: еб*шки-воробушки "ремонтировал" он :dash:

Кста, если ты тачку эту не видел в продаже, как лечишь, то плохой из тя кооператор и очень не внимательный, считай сам вляпался, взял неликвид, щас сам будешь радоваться и кататься. Нам потом расскажешь о расходе на собственном опыте, да о косяках если вылезут:D:D
Удали тему, запишись к ВАДИМ53 на курсы, он ликбез проведет и расскажет об основах, что если перепродаешь, то не ори на каждом углу за скок взял, и хоть фантик красивый сделай предпродажный.

Ч-О-тко сказал:8-0:

mafia540
15.03.2016, 14:57
запишись к ВАДИМ53 на курсы, он ликбез проведет
ээээ стопэ)
так всю москву на глп, пересадят) Зачем платить больше:D

tempter_boy
15.03.2016, 15:17
тоже верно. 2 из тех машин, что Вадим показал я хотел ехать смотреть( не успел, теперь знаю кто перехватил :D

Страницы : 1 2 3 4 [5]