PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам 530,е60

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Scorpion
15.03.2016, 09:57
ВАДИМ 53,
Как бы Вы оценили черный туринг е39 на 37 стиле, который Вы продали человеку. У него насколько я помню опустились руки, после длительного восстановления!

Добавлено через 7 минут
Всем привет, друзья.

Не вяжется с этим

Добавлено через 2 минуты

Просто какая вам нах разница кто из продавцов нассыт вам в уши?
Я или реальный собственник 4х лет?

Тут не авито

gonez
15.03.2016, 09:59
ВАДИМ 53,
Как бы Вы оценили черный туринг е39 на 37 стиле, который Вы продали человеку. У него насколько я помню опустились руки, после длительного восстановления!

Добавлено через 7 минут

Не вяжется с этим

Добавлено через 2 минуты

Тут не авито

вырывать из текста - не красиво.:dash:

Scorpion
15.03.2016, 10:10
Дружественное обращение к одноклубникам с целью нассать в уши это красиво?

Добавлено через 4 минуты

Так и скажи: нашел отличный вар, за скок взял не скажу, но отдам за столько-то, такие-то такие-то косяки, такие-то плюсы. Все! Слова б никто не сказал.

Вот тебе написали "правильный" текст для этого форума!

дядя Петя
15.03.2016, 10:14
а фото чистой машины будут, нет?

gonez
15.03.2016, 10:35
Дружественное обращение к одноклубникам с целью нассать в уши это красиво?

Добавлено через 4 минуты

Вот тебе написали "правильный" текст для этого форума!

Вы как то через слово читаете...
Еще раз повторюсь-если бы у меня была цель нассать в уши, я бы сказал что тачка в состоянии новой. Я этого не сделал. Я съездил в сервис,обсмотрел тачку и выложил все косяки которые нашли. А кто там хозяин,сколько владел не относится прямо к состоянию машины. Вы же машину покупаете а не слова владельца/перекупа?...
Вот в чем смысл.

Добавлено через 31 секунду
а фото чистой машины будут, нет?

Будут, после полировки и химчистки(к концу недели)

mafia540
15.03.2016, 10:35
после сообщений вадима то, на чем я езжу походу будет последнее бэушное ведро, которое я купил в своей жизни.
Очень на это надеюсь.

Реальность в том, что все ведра такие. Других нет.

kirkuza
15.03.2016, 10:42
с 2011 никаких рег действий, и покупал хз у кого...? смело, рукописка я так понимаю в навесок, связь то есть с хозяйкой по птс, тебя легко развернут с рукопиской в МРЭО, на кого рукописка, на тебя? писали сами видать, без хозяйки, чревато. Был у меня случай, так же продали левин мой, на учет не стали ставить, перекупы..парень в него вложил кучу денег, звонит мне и говорит
-я купил твой левин, мне завернули документы в МРЭО сказали, что подпись поддельна, нужно твое подтверждение, что ты мне продал
а продавал то я...совсем другому человеку...хорошо связь у них со мной была. Я пошел в полицию давал пояснения, что да дествительно я на днях продал этому человеку, хотя по факту то я его знать не знаю, и продавал другому. делайте выводы...я такую машину купил бы только у хозяина. кто эта женщина хз, может ее и в живых уж нет, доказывай потом....что ты не подделывал дкп. статья УК РФ.

Longman
15.03.2016, 10:48
ВАДИМ 53,

Во-во! )) Там машина с виду была соска, по факту трэш лютый, который как ни восстанавливай, машиной уже не будет.:facepalm:

Я тоже могу найти легко Е60 рублей за 400, какую-нидь серенькую, с N52 жрущим литр на тыщу, которая даже у меня в казани висит под носом, отполировать ее, напидорить, любыми способами скрыть косяки и выставить за 600! Но нах это нужно так жестко людей обманывать? У меня цель другая, найти себе машину по душе, с теми опциями, которые я хочу в ней видеть и найти от собственника.

И это не значит что можно взять нормальную шисятку за 400. Это значит что ее в принципе можно взять, но нахрен она нужна такая??

Понимаешь, у тебя цель максимально дешего вымучать, влить по минималке о потом максимально поднять. И тебе до фонаря что будет с машиной дальше. Цель моих поисков другая.
Чтобы не быть голословным, вот.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Любой из них уже по трубке хорошо торгуется, некоторые сразу падают рублей на 50, можно реально показать некоторым денег тысяч 370 и они отдадут, ибо висяки те еще в Казани. Во только нафига мне эти уставшие Е60... Даже за 350 не нужны. От БМВ там только значек потому-что. Любая из этих соснет денег нехило и все равно будет такой же. Так не проще ли сразу найти ухоженный вариант, такой на пример? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

mafia540
15.03.2016, 11:05
какую-нидь серенькую
а в чем проблема с этим цветом? это не недостаток автомобиля

tempter_boy
15.03.2016, 11:08
Короче, с приветствия начать хотелось бы: "..., друзья!", сразу на ум приходит крылатое выражение после всего прочитанного - "не друг ты мне,........!"

По факту и только буду далее.
все твоя продажа основана на п*же, наглом и неприкрытом.
по порядку:
-1л на 10к - п*ж! не проехал ты на ней 10к чтоб так самонадеянно утверждать
-срок владения с 2012-2013 именно тобой - п*ж
-масло мобил или что там - п*ж, тк вряд ли ты его сам лил, а следуя твоей логике ссать в уши, доверия, что именно это масло стремится к 0
-поставил широкий монитор - я так понимаю тобой. Возможно п*ж, есть сомнения
-про жест доброй воли касательно косяков - любой школьник с фомкой это увидит на подъемнике, ничего выдающегося ты этой инфой не предоставил, если же нет - то лох это ушастый, и участь его как в детстве "донашивать старое дырявое пальто" ибо смотреть хоть капельку надо, когда покупаешь.
-сильно сомневаюсь, что у тя есть комп диагностика. Я при всех диагностиках брал распечатку по работе ДВС, ваносов, расходу воздуха, ошибках, пробегах в блоках

ты где-то тут говорил, что именно 10-15проц инфы от хози, все остальное отсебячина. По сути, все твоя продажа основана на п*же, ни дать ни взять
все что ты знаешь по машине это: цвет, состояние салона, комплектация, чуть собственных ощущений от вождения. Все!!! Все остальное сказанное "менялось то-то и то-то" можно расценивать как п*ж, не с чего утверждать обратное, это не твоя машина, ты ее не обслуживал.

и последнее, если ты недавно в РФ, то раскрою те тайну, по всей видимости, эта машина тренажер для начинающих барыг, тк раз в год появляется в продаже по ценнику от 400 до 450к. Вопрос! Либо люди, истинные хозяева не знаю реальной стоимости машины и делают своеобразный "подарок" любителям ешисят, либо это ушатыш, либо отличная тачка, но срочно нужны деньги. Третий вар отпаддает, тк продается она по 2-4 мес.

gonez
15.03.2016, 11:08
с 2011 никаких рег действий, и покупал хз у кого...? смело, рукописка я так понимаю в навесок, связь то есть с хозяйкой по птс, тебя легко развернут с рукопиской в МРЭО, на кого рукописка, на тебя? писали сами видать, без хозяйки, чревато. Был у меня случай, так же продали левин мой, на учет не стали ставить, перекупы..парень в него вложил кучу денег, звонит мне и говорит
-я купил твой левин, мне завернули документы в МРЭО сказали, что подпись поддельна, нужно твое подтверждение, что ты мне продал
а продавал то я...совсем другому человеку...хорошо связь у них со мной была. Я пошел в полицию давал пояснения, что да дествительно я на днях продал этому человеку, хотя по факту то я его знать не знаю, и продавал другому. делайте выводы...я такую машину купил бы только у хозяина. кто эта женщина хз, может ее и в живых уж нет, доказывай потом....что ты не подделывал дкп. статья УК РФ.

ты куда и во что долбишься?...
я в шоке с этого форума...
ты вообще с чего взял то что ты написал?
1.Оформили дкп в конторе вместе с прежним собственником.
2.Машина уже на мне на учете.
Наркоманы сука....вы че такое употребляет что бы фантазия так работа.

Longman
15.03.2016, 11:11
а в чем проблема с этим цветом? это не недостаток автомобиля

Да. Он "некоммерческий" для БМВ. Обрати внимание на машину DOPE :biggrin: И вобще рынок черных БМВ еще как-то движется, серые как висели, так и висят. Данные по РТ, я уже пол года живу на авито... Е53 и Е60 особо не уходят серые. Не знаю, но это факт.
Как ни крути, БМВ для многих это понторезка.

Добавлено через 32 секунды

Метаквалон

kirkuza
15.03.2016, 11:18

Ты сам фото дкп и птс выложил, где хоз не ты. а какая то женщина. Оформил конторой, а на фото опять же рукописка. Не зря на е34 был забанен и снят с модерства. теперь сюда перебрался со своими перекупскими делами. Вранья много в твоем объявлении, тебе на это уже указали, не я.

Нам то не гони. (с) Жмурки.

Longman
15.03.2016, 11:20

:D:D:D

gonez
15.03.2016, 11:21
Короче, с приветствия начать хотелось бы: "..., друзья!", сразу на ум приходит крылатое выражение после всего прочитанного - "не друг ты мне,........!"

По факту и только буду далее.
все твоя продажа основана на п*же, наглом и неприкрытом.
по порядку:
-1л на 10к - п*ж! не проехал ты на ней 10к чтоб так самонадеянно утверждать
-срок владения с 2012-2013 именно тобой - п*ж -согласен.Считай мой близкий друг попросил продать машину.Так легче? Абсолютно ничего не меняет данный пункт.
-масло мобил или что там - п*ж, тк вряд ли ты его сам лил, а следуя твоей логике ссать в уши, доверия, что именно это масло стремится к 0 - не правда.Масло мобил лил пред хоз. отдал канистру.Вы же так любите инфу от собственника и опять же ей не доверяете?
-поставил широкий монитор - я так понимаю тобой. Возможно п*ж, есть сомнения. Монитор не я поставил,а также пред.хоз.Только опять же какая нах разница кто его туда запихал?
-про жест доброй воли касательно косяков - любой школьник с фомкой это увидит на подъемнике, ничего выдающегося ты этой инфой не предоставил, если же нет - то лох это ушастый, и участь его как в детстве "донашивать старое дырявое пальто" ибо смотреть хоть капельку надо, когда покупаешь. - абсолютно бред.Есть высокая вероятность, что многие косяки покупашка не узнает по понятным причинам(не поехал в сервис,в сервисе криворукие,посмотрели на скорую руку и тд)
-сильно сомневаюсь, что у тя есть комп диагностика. Я при всех диагностиках брал распечатку по работе ДВС, ваносов, расходу воздуха, ошибках, пробегах в блоках. Диагностика есть, только я не сильно шарю в этом.Лежит третий год пылится. А вот знакомый отличный диагност в Питере есть.Да и какое тебе дело о наличие диагностики у меня лично и как это относится к машине?

ты где-то тут говорил, что именно 10-15проц инфы от хози, все остальное отсебячина. По сути, все твоя продажа основана на п*же, ни дать ни взять - прям вот взял и согласился. Ничего по факту не увидел.

и последнее, если ты недавно в РФ, то раскрою те тайну, по всей видимости, эта машина тренажер для начинающих барыг, тк раз в год появляется в продаже по ценнику от 400 до 450к. Вопрос! Либо люди, истинные хозяева не знаю реальной стоимости машины и делают своеобразный "подарок" любителям ешисят, либо это ушатыш, либо отличная тачка, но срочно нужны деньги. Третий вар отпаддает, тк продается она по 2-4 мес. - я в РФ уже лет 15:) НАсчет того,что эта тачка всплывает - бред. Лично я ее ни разу не видел(учитывая,что 6-7 лет езжу на бмв и постоянно практически мониторю авто.ру,авито.Плюс хочу отметить в четвертый или пятый раз - У МАШИНЫ БЫЛО 3 ХОЗЯИНА КРОТ. ПОСЛЕДНИЙ ВЛАДЕЛ ЕЙ 4 ГОДА. И о5 это не имеет отношения к сосоянию машины.

ответил в цитате

kirkuza
15.03.2016, 11:23
ответил в цитате

одна вода, разговоры в пользу бедных....

gonez
15.03.2016, 11:23
Ты сам фото дкп и птс выложил, где хоз не ты. а какая то женщина. Оформил конторой, а на фото опять же рукописка. Не зря на е34 был забанен и снят с модерства. теперь сюда перебрался со своими перекупскими делами. Вранья много в твоем объявлении, тебе на это уже указали, не я.

т.е. скинуть полностью дкп и птс?
Ты будешь вторым кто извиняется в этой теме за своё балобольство.

kirkuza
15.03.2016, 11:26
т.е. скинуть полностью дкп и птс?
Ты будешь вторым кто извиняется в этой теме за своё балобольство.

Балабольство касаемо чего, что на учете на тетке, дак это же твои фото?

Скидывай, и дкп и птс, хотя думаю пластика с датой и вином или гос знаком будет достаточно.ведь ты недавно ставил ее получается.
я извинюсь, когда не прав, считаю это надо делать, как и писали выше людям свойственно ошибаться. :facepalm:
дет.сад.
кстати не обратил внимания, где первый то извинился?)

gonez
15.03.2016, 11:30
Балабольство касаемо чего, что на учете на тетке, дак это же твои фото? Скидывай, и дкп и птс, я извинюсь, когда не прав, считаю это надо делать, как и писали выше людям свойственно ошибаться. :facepalm:
дет.сад.

что бы не приходилось извинятся - люди сначала спрашивают, а не утверждают и делают необоснованные,неподтвержденные абсолютно ничем выводы и вводят людей в заблуждение.с чего собственно это всё и началось, и 90 % инфы в теме никоем образом не относится к состоянию машины.А мы, повторюсь, машину покупаем а не хозяина...
Вечером скину в личку

Добавлено через 1 минуту
вот тут сп**нул немного(во втором пункте). Не планирую на себя на учет ставить. А вот насчет дкп - правда и запись в птс соответствующую сделали.

tempter_boy
15.03.2016, 11:31
все написанное мной не нужно расценивать как квест и пытаться найти и придумать отмазки. Я взял за основу твои слова, и дал к ним свое пояснение, объективное, и назвал их правильным словом - П*Ж

-про срок владения - это ад и Пакистан, на этом уже можно заканчиавть обсуждение
-про масло - учитываю патологическую тягу к п*жу, сомнительно утверждение
-у тя написано в объяве - "ПОСТАВИЛ", в контексте, что это ты ставил
-про косяки - ты надеялся, что к те слепой покупан приедет, а еще бы без рук, и немой
-диагностика - я имел ввиду не прибор, а именно данные диагностики

по машине, ты хочешь сказать, что я уподобился тебе и навыдумывал о ней еще 10 марта, когда ты спрашивал. Плюс к тому, еще в этой теме говорил, что она всплывала неоднократно.

Я те добавить хочу следующее:::
ты распинаешься, что мы ничего о машине не знаем и по фоткам наванговали. Так ты сам нихера про нее не знаешь, это не твоя маишна. Любой приехавший и увидевший ее воочию и загнавший на сервис на диагностику встает с тобой на одну ступень в познании этой машины. Все что ты о ней знаешь, повторюсь : цвет, комплектуха, и чуть мелочей, все. Любой другой приехавший к тебе и увидевший может утверждать, что она нормальная, что двиг в порядке. И оба и ты и любой другой будут правы, потому что тачка не быда под вами. Я думаю ты понимаешь о чем я говорю, когда тыкаю на качество предоставляемой тобой инфы.

У меня все. Твоя тачка, те продавать. Но как я говорил где-то в начале "заканчивай держать людей за баранов"

Страницы : 1 2 3 [4] 5