Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам 530,е60
DetektivSobaka
14.03.2016, 15:29
а казанец не лыком шит оказался))
А Гонец так то и не скрывал всей коммерции.
Просто интересно как так легко сотыч с цены скинуть?:dash:
Мужики, из вас детективы никакущие))))
tempter_boy
14.03.2016, 15:32
звонил по ней хозяину, в том году в марте-апреле продавалась.
мне оч мутная машина показалась, как и сам хозяин. грит жрет 1л на 1ткм, я грю - [/FONT]нихера се, на что он отвечает - вообще-то это бмв и это нормально. Была вторая в таком же цвете, и у одной из них были проблемы с доками, не помню у этой или нет.
я тачку эту в глаза не видел, но помню отлично, в том году цена до 400к упала. и кто-то ее забрал, долго висела.
Братан, хорош людей за баранов держать, либо выкинь бумаги, что хотя бы двигатель в порядок привели.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пост #4292
Ахринеть))))так ржачно читать)))
Прям страсти тут разгораются)))
Я помолчу,посмотрим к чему придете))))
Добавлено через 1 минуту
звонил по ней хозяину, в том году в марте-апреле продавалась.
мне оч мутная машина показалась, как и сам хозяин. грит жрет 1л на 1ткм, я грю - [/FONT]нихера се, на что он отвечает - вообще-то это бмв и это нормально. Была вторая в таком же цвете, и у одной из них были проблемы с доками, не помню у этой или нет.
я тачку эту в глаза не видел, но помню отлично, в том году цена до 400к упала. и кто-то ее забрал, долго висела.
Братан, хорош людей за баранов держать, либо выкинь бумаги, что хотя бы двигатель в порядок привели.
Скинь фото птс где она в собственности 4 года?:):)
Ты тогда также прилюдно извинишься и скажешь, что ты сам людей за баранов попытался держать?))
Мужики, из вас детективы никакущие))))
а чего, пахло хоть каким-то дет.расследованием?) Лично мне просто интересно, сколько навар:crazy:
tempter_boy
14.03.2016, 15:43
я продаю за что купил, ты спросил в соседней ветке про эту машину. Цифры номера легко запомнились, тк висела она 2-3 месяца точно, и висела в куче с 39-ками, которые я искал, вот и примелькалась. Заметь, я ничего не утверждаю про доки, все-таки время прошло. Но разговор с хозяином у меня именно такой состоялся, звали его кажется Михаил.
если я действительно ошибся - я, как ты просишь, прилюдно принесу извинения, мне это не составит труда, тк любой имеет право ошибиться, но невзирая на это, любой должен признавать это и извиняться.
Если честно, этот цвет на самом деле гораздо красивее, чем на фотках автора. Живьем и полированная это другая машина. Фотки на смешных колесах и грязном кузове - портят вид и так не шибко красивой Е60.
а чего, пахло хоть каким-то дет.расследованием?) Лично мне просто интересно, сколько навар:crazy:
А ты не заметил?)))
Народ уже знает кто сколько владел машиной,где когда продавалась,кто когда купил, какой мотор...даже знают что доки липовые и ценник машины))))
Ща уссусь)))
Подняли настроение перед стоматологом))))спасибо:)
Добавлено через 2 минуты
я продаю за что купил, ты спросил в соседней ветке про эту машину. Цифры номера легко запомнились, тк висела она 2-3 месяца точно, и висела в куче с 39-ками, которые я искал, вот и примелькалась. Заметь, я ничего не утверждаю про доки, все-таки время прошло. Но разговор с хозяином у меня именно такой состоялся, звали его кажется Михаил.
Друг, ты сказал что я людей за баранов держу,а теперь выясняется что "за что купил за то продал"
Хозяин не Михаил, в 39ках она не висела, за 500 ее продавал я,потом ценник 520 поставил,что бы было от чего торговаться, я проехал на ней 1000км уже и уровень на максимуме, выхлоп чистейший. С учетом проблем нет, птс оригинал,никаких доп отметок в птс нет.
Владелец женьщина.
Добавлено через 2 минуты
Если честно, этот цвет на самом деле гораздо красивее, чем на фотках автора. Живьем и полированная это другая машина. Фотки на смешных колесах и грязном кузове - портят вид и так не шибко красивой Е60.
Плюс 100
На этой недели полирну.
Добавлено через 1 минуту
А Гонец так то и не скрывал всей коммерции.
Просто интересно как так легко сотыч с цены скинуть?:dash:
Я выше написал по деньгам(за 500 я выставлял и потом поставил 520,что бы было от чего торговаться.)
Ну и коммерции повторюсь не скрывал.
И взял не за 400(как тут кто то говорил))))
А ты не заметил?)))
Народ уже знает кто сколько владел машиной,где когда продавалась,кто когда купил, какой мотор...даже знают что доки липовые и ценник машины))))
Ща уссусь)))
Подняли настроение перед стоматологом))))спасибо
ты стаматолог? Вроде же ваш брат нормально зарабатывает, зубы нынче ой как недешево стоит лечить...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
ты стаматолог? Вроде же ваш брат нормально зарабатывает, зубы нынче ой как недешево стоит лечить...
С чего вдруг я стомолог?:)
Не понял иронии
tempter_boy
14.03.2016, 15:59
ты вроде взрослый мужик.
продавалась она в том году с февраля-марта по 20-е числа апреля, я после 2-го мая купил машину - это факт
по докам - русским по белому я написал, что была вторая машина такого же цвета, и У ОДНОЙ ИЗ НИХ были проблемы, утверждать, что у этой не могу, тк не помню - это тоже факт, я писал выше
если бы она была такая пи*ая, то я бы ее забрал в том апреле, но после разговора с пред хозяином идеи ее купить отпали, тк я сказал, что погоню в такой-то сервис и будем проверять то-то и то-то, и 100% найдем, и лучше, если он как есть расскажет о машине, чтоб не терять ни его ни мое время. Он мне признался, что он ахерачит масло безбожно
И последнее: ты недавно про нее спрашивал на соседней ветке "продажа на авто.ру", тут же в объяве пишешь "...Поставил широкий телек....".
Неделя от силы прошла. Кто поставил? Ты? У меня есть сомнения, что ты купил хорошую машину, воткнул широкий монитор и выставил на продажу.
а это ты не о себе. Ок, значит, не понял алегорию. Ну лан, проехали.
Добавлено через 1 минуту
интересно, как выглядит картинка на мониторе от ССС с мафоном от Маск
tempter_boy
14.03.2016, 16:06
да, точно, продавал мужик, год назад а хозяином была женщина.
Добавлено через 4 минуты
ладно, давай не будем разводить срач, мне не хочется ни с кем ругаться. Маишна действительно попадалась мне на глаза, но я ее не взял тогда по только мне самому понятным причинам. Может за год ее полностью и перебрали, этого я знать не могу.
И вообще, удачи в продаже.
ТС, зря ты ее тут выложил..
ТС, зря ты ее тут выложил..
Ага...
Scorpion
14.03.2016, 16:30
Автор! Когда Вы купили этот автомобиль?
tempter_boy
14.03.2016, 16:49
10-11 марта
Предложу 380.(без обид, сам писал "рассмотришь самые смелые предложения)
Бабосики на руках, город у нас один;)
я бы очень расстроился, если б ты мою машину полирнул и выставлял бы через несколько дней на продажу, со словами - "покрасил морду от сколов" или например "купил новую зимнюю резину в декабре, поменял на выходных передние ступичные на FAG" ну либо что-нить подобное.
Ничего личного.
ну то что автор перекуп мирдверьмяч не секрет ни для кого.
просто нафиг гадить во всех разделах...задавая вопросы что бы потом машину выставить тут "владею 3 года" проблем никаких"
tempter_boy
14.03.2016, 17:01
у меня ничего личного к ТС, но если выдастся возможность купить следующую машину, не важно здесь ли, либо на автоавито.ру, то хотелось бы взять у хозяина, пусть и нерадивого, но все же, который ездил на ней, знает хотя бы немного о машине, а не у перекупа, которому главное взять подешевле, и скинуть подороже и нас*ать, что дальше будет.
[QUOTE=gonez;1564844]
......
5.Масло 1 литр на 10 000км.Просто что бы держать уровень.
......
ну не проехал ты на ней 10к за 3 дня, при всем моем уважении, что бы так самонадеянно утверждать.
Птс оригинал, я 3 хозяин.( с 2012 или 13 года)
я хз че сказать.........
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot