PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Уплотнительные резинки проемов дверей от Лады Калины

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

moroz-78
05.04.2017, 09:41
тд даже на 200 кмч не произойдет ничего страшного.
это ты так решил, или испытания подтвердили,

пойдешь сальтом в ближайший кувет.
из за резкого изменения горизонтального положения, авто легко может пойти в кювет, учитывая неровность дорожного полотна (это из собственных наблюдений за перевернувшимся авто)

Булат77
05.04.2017, 10:44
Булат, у нас же пружины бочкой и если лопнет нижний виток - то пружина слетит с опоры нижней и на раз пропорет колесо со всеми вытекающими.

не факт что пропорет. такой случай я слышал один раз только. а сломанных пружин видел дофигища.

Добавлено через 1 минуту
это ты так решил, или испытания подтвердили,

из за резкого изменения горизонтального положения, авто легко может пойти в кювет, учитывая неровность дорожного полотна (это из собственных наблюдений за перевернувшимся авто)

это я так решил потому что испытания подтвердили.

Добавлено через 2 минуты
из за резкого изменения горизонтального положения
а резкого и не произойдет. вернее -не настолько резкого, чтоб тачка кувыркнулась.

moroz-78
05.04.2017, 11:36
а резкого и не произойдет. вернее -не настолько резкого, чтоб тачка кувыркнулась.
это смотря какой груз лежит в багажнике,
а касаясь конкретного примера, там вообще хз из чего состоит чудо домашней инженерной мысли, и как оно может сломаться

как ты думаешь. вот везде сидят дураки которые разрабатывают технические регламенты для источников повышенной опасности, зачем? не ясно, ведь каждый сам может "усовершенствовать" конструкцию.
хорошо еще таких рационализаторов к серьезной техники не допускают.

Nikitoss13
05.04.2017, 18:36
Булат, у нас же пружины бочкой и если лопнет нижний виток - то пружина слетит с опоры нижней и на раз пропорет колесо со всеми вытекающими.

Уважаемый разберите стойку и посмотрите! Бочка на е36, и если она лопнет, то ничего не произойдёт, потому что в чашке!

Добавлено через 10 минут
Мороз78, я поинтересовался у вас, кто вы и чем занимаетесь, если не секрет!
У меня по мима опыта 2 технических высших образования и в АГПСе нем преподавали автомобильную и спец технику, а по поводу операций я написал, про первую мед помощь, разные вещи! Я так понимаю, на авто вы только ездите, а его составная вам далека и чужда! Я писал и не один раз, что винты из нержи, химию если проходили, это сплав и он прочнее алюминия! Винты сертифицированные видели из какого метала? Загуглите! Разложите если не сложно логическую цепочку всей опасности моего конструктивного решения, вы опираетесь на инженеров ГОСТы и ещё что то не логичное, ведь по логике проколотая шина опасней, чем сломанный виток, не я один вам пишу! И с тем и вопросов не съезжайте! А принизить пытаетесь, по вашим словам всё что я не делаю всё не так и сервис не такой, люди к гадалкалкам и знахаркам ходят!

Lesha
05.04.2017, 18:49
Уважаемый разберите стойку и посмотрите! Бочка на е36, и если она лопнет, то ничего не произойдёт, потому что в чашке!

У меня лопался нижний виток и пружина слетала.
134164

Вот фото пружины
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Nikitoss13
05.04.2017, 19:52
У меня лопался нижний виток и пружина слетала.
134164

Вот фото пружины
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Это перед, речь про зад

Булат77
06.04.2017, 03:30
это смотря какой груз лежит в багажнике,
ну давай уж новые вводные каждый раз не будем вводить.

Nikitoss13
06.04.2017, 08:23
ну давай уж новые вводные каждый раз не будем вводить.

:D:D:D +100500 в точку!!!

Lesha
06.04.2017, 09:00
Это перед, речь про зад
А тогда согласен, там прямые. Видать упустил про зад.

NW51
06.04.2017, 11:08

Добавлено через 10 минут
Мороз78, я поинтересовался у вас, кто вы и чем занимаетесь, если не секрет!
У меня по мима опыта 2 технических высших образования и в АГПСе нем преподавали автомобильную и спец технику, а по поводу операций я написал, про первую мед помощь, разные вещи! Я так понимаю, на авто вы только ездите, а его составная вам далека и чужда! Я писал и не один раз, что винты из нержи, химию если проходили, это сплав и он прочнее алюминия! Винты сертифицированные видели из какого метала? Загуглите! Разложите если не сложно логическую цепочку всей опасности моего конструктивного решения, вы опираетесь на инженеров ГОСТы и ещё что то не логичное, ведь по логике проколотая шина опасней, чем сломанный виток, не я один вам пишу! И с тем и вопросов не съезжайте! А принизить пытаетесь, по вашим словам всё что я не делаю всё не так и сервис не такой, люди к гадалкалкам и знахаркам ходят!

Что то я стал сомневаться после этого поста, что у Вас два высших технических образования.

Nikitoss13
06.04.2017, 21:21
Что то я стал сомневаться после этого поста, что у Вас два высших технических образования.

Поясняйте раз заявляете, только не основывайтесь на грамматике и орфографии!!!

Yas535
06.04.2017, 21:45

Вот вот. Хотя помню, из потока много похожих "будущих инженеров".

NW51
06.04.2017, 22:58
Поясняйте
Не надо от меня чего то требовать, я Вам ничего не должен. Один пример:
Я писал и не один раз, что винты из нержи, химию если проходили, это сплав и он прочнее алюминия!
Я не был отличником, но прекрасно знаю, что человек технически грамотный, получавший образование, высшее, получал курсы материаловедения и упомянул бы именно эту дисциплину.

только не основывайтесь на грамматике и орфографии!!!
Я очень безграмотный человек, орфография и я - вещи не совместимые, две параллельные реальности, но даже мне Ваши посты вырывают глаза ошибками.

Булат77
07.04.2017, 01:17
:D:D:D

Добавлено через 31 секунду
но даже мне Ваши посты вырывают глаза ошибками.
и из них течет кровь и боль:D

Добавлено через 3 минуты
на самом деле НИКИТОСС ничего страшного не сделал, по сути. и осуждать его модернизацию- довольно глупо. тк пружины от туринга выше и жесче седановских, то вполне себе можно и допустить и воплотить его изобретение.
но это вопрос для обсуждения в другой теме!!!!!!!!! а здесь, итить -колотить, тема про РЕЗИНКИ ДВЕРНЫХ ПРОЕМОВ!!!!!!!!! и не просто резинки, а от ЛАДЫ, мать ее, КАЛИНЫ!!!!!!!!

Nikitoss13
07.04.2017, 07:12
Не надо от меня чего то требовать, я Вам ничего не должен. Один пример:

Я не был отличником, но прекрасно знаю, что человек технически грамотный, получавший образование, высшее, получал курсы материаловедения и упомянул бы именно эту дисциплину.

Я очень безграмотный человек, орфография и я - вещи не совместимые, две параллельные реальности, но даже мне Ваши посты вырывают глаза ошибками.

Вы от куда нарисовались, уважаемый??? И вам так же ничего не должен, что посчитал нужным упомянуть, то и упомянул и в палемику я с вами не вступал, а не нравится читать с ошибками, читайте Достоевского и Толстого, учить будите своих детей, никто вам не давал ни морального ни какого права, отзываться так в мой адрес , я вас не знаю и молчу, и вам бы советовал, а так вы создаёте впечатление затычки, у нас тут не урок русской речи и литературы, обсуждаем иные темы!!!
P.S. У меня был сопромат, а не материаловедение!!!

Добавлено через 2 минуты
:D:D:D

Добавлено через 31 секунду

и из них течет кровь и боль:D

Добавлено через 3 минуты
на самом деле НИКИТОСС ничего страшного не сделал, по сути. и осуждать его модернизацию- довольно глупо. тк пружины от туринга выше и жесче седановских, то вполне себе можно и допустить и воплотить его изобретение.
но это вопрос для обсуждения в другой теме!!!!!!!!! а здесь, итить -колотить, тема про РЕЗИНКИ ДВЕРНЫХ ПРОЕМОВ!!!!!!!!! и не просто резинки, а от ЛАДЫ, мать ее, КАЛИНЫ!!!!!!!!
Плюсую к вашему посту, я просто дал комент по уплотнительным резинкам... но у нас же тут все мастера инженеры и филологи!!!

NW51
07.04.2017, 09:12
Вы от куда нарисовались, уважаемый???
Моя локация обозначена в профиле.
что посчитал нужным упомянуть, то и упомянул
К сожалению, друг мой, "В технике, как и в жизни, все не просто так". Нельзя упоминать обществоведение доказывая верность выбора материала изделия. С помощью уравнения Бернули эпюру не построишь. Марка и состав общего понятия "нержа" тоже различаются и раскладывает все по полочкам именно та дисциплина о которой я упомянул.
читайте Достоевского и Толстого
Может у Вас и вызовет шок, но я их читаю с удовольствием.
У меня был сопромат, а не материаловедение
Это две разные дисциплины, да связанные между собой, но решают разные задачи и проходят в одно и тоже время в ВУЗах.
ИКИТОСС ничего страшного не сделал
Заметь, я не говорил, что он не прав в своих конструкторских решениях.

Nikitoss13
07.04.2017, 10:48
К сожалению, друг мой, "В технике, как и в жизни, все не просто так". Марка и состав общего понятия "нержа" тоже различаются и раскладывает все по полочкам именно та дисциплина о которой я упомянул.

Я понимаю прекрасно, что всё взаимосвязано, как в жизни так и в технике!
Объясните мне неправильность выбора металла, и я буду вам благодарен!

NW51
07.04.2017, 11:18
Nikitoss13, нет смысла разговаривать с человеком который тебя не слышит. С Вашего позволения, я прекращу эту дискуссию.

Nikitoss13
07.04.2017, 12:46
Nikitoss13, нет смысла разговаривать с человеком который тебя не слышит. С Вашего позволения, я прекращу эту дискуссию.

Ваше право!!! Никто никого ни к чему не принуждает!!!

Булат77
09.04.2017, 03:01
Заметь, я не говорил, что он не прав в своих конструкторских решениях.
заметь- я и не говорил, что ты это сказал:D

Добавлено через 1 минуту
Nikitoss13, создай плиз тему "изготовление винтов на седан". я с удовольствием почитаю и присоеденюсь к обсуждениям. лично мне будет оч интересно.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7