Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Уплотнительные резинки проемов дверей от Лады Калины
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Вам для сведения, расчисткой дорог занимается Автодор, а помогаем их косяки исправлять, это вам для того, если вы застряните то знали куда звонить!
плановой чисткой снега может?
а когда 20 людей машинах из за бурана застряли и дорожиники не могут приехать почистить кто должен спасать? не МЧС ли?
а вообще типично - играть в футбол, перекладывая отвественность на другое ведомство и так по кругу.
хорошо наверное на бюджете сидеть, бабки из казны и льготы получать и на пенсию в 45 уходить.
лафа...
Nikitoss13
04.04.2017, 14:08
да уж, что ждать от наших спец служб как МЧС или МВД при ЧП когда сотрудники ездят на пиленных пружинах...
А вы меня не знаете как сотрудника, и моя. Машина никак не отражается на моей работе! Просто чуш написали!!!
и моя. Машина никак не отражается на моей работе!
если у вас хватает мозгов пилить пружины - больше мне ничего о вас знать не надо.
это клиника...
Nikitoss13
04.04.2017, 14:16
плановой чисткой снега может?
а когда 20 людей машинах из за бурана застряли и дорожиники не могут приехать почистить кто должен спасать? не МЧС ли?
а вообще типично - играть в футбол, перекладывая отвественность на другое ведомство и так по кругу.
хорошо наверное на бюджете сидеть, бабки из казны и льготы получать и на пенсию в 45 уходить.
лафа...
Нет уважаемый не мчс, у нас даже техники нет для расчистки! Вам никто не запрещает работать, учитесь, работайте, я 6 лет проучился в МСК, в АГПС на голушкина, в дали от дома и семьи, и уже 12 лет работаю успешно!!! И почему вы решили что мы перекладываем свою работу, вам это далеко и не нужно писать если вы не знаете!
Добавлено через 1 минуту
если у вас хватает мозгов пилить пружины - больше мне ничего о вас знать не надо.
это клиника...
Странно вы судите! Поверхностный человек вы! Или вы себя Вангой считаете?
разговор не о чем.
какие сотрудники такое и ведомство...рашка говняшка одной фразой.
вчерашний теракт в питере тоже показатель, как у нас работает по прежнему ФСБ и МВД.
пилите дальше пружины и думайте что это безопасно и что ваши руки знают лучше инженеров концерна БМВ, каким должны быть пружины.
moroz-78
04.04.2017, 15:13
Nikitoss13,
вот тут тоже надо подпилить, пружины и лопасти, для надежности, ты то точно знаешь-хуже не будет
Ну знаете, последнее время дохрена инженеры с маркетологами надежности добавили в современный автопром!
moroz-78
04.04.2017, 19:13
инженеры с маркетологами надежности добавили в современный автопром!
инженеры и маркетологи,
а не экономисты, метеорологи, юристы и так далее
каждый должен заниматься своим делом.
Nikitoss13
04.04.2017, 20:32
разговор не о чем.
какие сотрудники такое и ведомство...рашка говняшка одной фразой.
вчерашний теракт в питере тоже показатель, как у нас работает по прежнему ФСБ и МВД.
пилите дальше пружины и думайте что это безопасно и что ваши руки знают лучше инженеров концерна БМВ, каким должны быть пружины.
Я согласен, что разговор не очём и переходит в не то русло! ФСБ и МВД не причём, все знают что рыба гниёт с головы и что всё делается по заявкам с верху! Давайте дружить! Мир всем!! Делимся каким то опытом, и что кому делать личное дело каждого!
Добавлено через 1 минуту
Nikitoss13,
вот тут тоже надо подпилить, пружины и лопасти, для надежности, ты то точно знаешь-хуже не будет
Dicorp друг Петросяна, а вы походу Петросян тот самый!!!
Добавлено через 6 минут
Вы прям из инженеров богов то не делайте, рассчитать полезную нагрузку, думаю не сложно, а также сделать чертежи и выточить по ним винты, другое дело, что я этого не делал, замерил длину самого болта, нарезали резьбу , а с верху гайку по шире выточили, максимально выкрутил, сопоставил с седановской пружиной, пружину от туринге + винт и лишнее пильнул, пружина не бочковая как на езо и е36, а прямая, думаю видели и вуаля, ничего никуда не выскакивает, захотел поднял, захотел отпустил! Я чувствую что жопа у машины не плавает, как на родных седановских пружинах!
Добавлено через 2 минуты
И хотел добавить, что все знают, что много точек продажи резины бу с Европы , так вот эта та резина которая там ТО не проходит, а у нас больше чем пол страны на бу резине катает, ещё одна причина по которой меньше аварий!
Добавлено через 8 минут
И я скажу вам следующее, вы не правы что говорите какие сотрудники, такое и ведомство! Вы не знаете, что такое пожарный караул, у вас нет у большинства такого, единицы кто сталкивался, это единый механизм где каждый отвечает за жизнь другого, и не по воли случая, а намерено и каждую смену, а вы я уверен если не комерсы, то клерки!!! И у вас такого нет и не будет!!! И страна наша не рашка говняшка, вы что сделали для страны чтоб так говорить??? Надо любить свою страну, я не говорю про правительство, а гавённые люди во всех нациях есть, это тоже всем известный факт!
Добавлено через 4 минуты
инженеры и маркетологи,
а не экономисты, метеорологи, юристы и так далее
каждый должен заниматься своим делом.
Я согласен, что все должны заниматься свои делом! Я понял что камень в мой огород, так я занимаюсь своим делом, по мимо работы в мчс, у нас с ребятами свой бокс с подъёмниками и прочим оборудованием, поэтому в машинах я толк знаю, и средств мне хватит купить эйбах пружины назад ашэры, просто не захотел, сделал что было под рукой и нихрена не расстроен! Будете в Уфе, милости просим!!!
HeavyM3tal
04.04.2017, 20:34
Кажется пора разговор свести к теме эффективности дырки в юбке поршня, тоже наверняка найдутся те кто за:)
По теме, я правильно понимаю, под этим номером 51 72 7 116 403 идет уплотнительная резинка с бархатной частью, т.е. та, что в дверном проеме?
Nikitoss13
04.04.2017, 20:47
Кажется пора разговор свести к теме эффективности дырки в юбке поршня, тоже наверняка найдутся те кто за:)
По теме, я правильно понимаю, под этим номером 51 72 7 116 403 идет уплотнительная резинка с бархатной частью, т.е. та, что в дверном проеме?
Верно мыслите, уважаемый! Это она и есть, берите оригинал новую, если средства позволяют или найдите бу, это та вещь которая не горит к замене, можно и с дырявой поездить
moroz-78
04.04.2017, 20:57
у нас с ребятами свой бокс с подъёмниками и прочим оборудованием, поэтому в машинах я толк знаю
ну я продолжу, и спрошу
если я оборудую операционную и буду там резать все и вся, значит ли что я стану понимать в человеческом организме? или все таки, мне нужно образование? и опыт, и то и другое, а не только одно?
Nikitoss13
04.04.2017, 21:08
ну я продолжу, и спрошу
если я оборудую операционную и буду там резать все и вся, значит ли что я стану понимать в человеческом организме? или все таки, мне нужно образование? и опыт, и то и другое, а не только одно?
И тут я вам отвечу, люди к нам едут, у нас всегда есть работы, к нам едут после других сервисов, думаю что, это что то значит! И ещё, у меня и медицинское образование есть, я могу оказывать не только доврачебную помощь, но и первую медицинскую !
И мне стало интересно, кто вы и чем занимаетесь!!! Просто я смотрю вы как то пытаетесь принизить меня! Да, если вас посадить в операционную, вы не чего не сделаете, дать вам ствол пожарный и сним вы не чего не сделаете, вы не учились и у вас нет опыта, а у меня он есть, и в той и в другой сфере и мне это нравится!
andrey_kl
04.04.2017, 21:24
подскажите, ставить на авто не оригинал можно? есть регламенты или еще что на этот счет?
moroz-78
04.04.2017, 21:38
И тут я вам отвечу, люди к нам едут, у нас всегда есть работы,
к знахарям тоже идут
я могу оказывать не только доврачебную помощь, но и первую медицинскую !
а пересадки органов? вот вы занимаетесь именно пересадкой органов, нона автомобиле, причем еще искусственных.
Надеюсь мою аналогию вы поняли.
Да, если вас посадить в операционную, вы не чего не сделаете,
ну почему, калечить, не лечить-вы же тоже без образования, основываясь на опыте пытаетесь
Просто я смотрю вы как то пытаетесь принизить меня!
нисколько, я просто вам пытаюсь донести мысль, что ремонт автомобиля, или человека, или лифта в доме, (хотя и это требует образования) несколько отличается от конструирования данных предметов, вот и все
вы не учились и у вас нет опыта, а у меня он есть, и в той и в другой сфере и мне это нравится!
вот именно, см выше, у вас только опыт, а необходимо и образование, чтобы конструировать
Добавлено через 1 минуту
подскажите, ставить на авто не оригинал можно?
а чем они отличаются? оригинал от не оригинала?
есть регламенты или еще что на этот счет?
конечно есть
:D:D:D
Тема огонь. Обсуждение ваще тема :gimme2:
andrey_kl
04.04.2017, 22:40
а чем они отличаются? оригинал от не оригинала?
меня интересует, можно или нет с точки зрения производителя авто? качеством, рассмотрим подвеску, многие хвалят лемферд(он же в оригинале идет), к примеру его рычаг пройдет(образно) 30ткм, а какой нибудь "китайский" аналог через 3ткм сдохнет. В итоге что получается, нельзя этому заводу "китайские" рычаги выпускать, так они не соответствуют нормам безопасности? или как там все это устроено?
Сломаться они не должны, а могут.
Конструируют автомобиль инженеры, затем они его испытывают, затем проверяют безопасность и сертифицируют.
Но тут приходит русский ванька, который лучше всех знает что и как делать.
Не стандартные запасные части, продаются с сертификатом соответствия.
Колесо проколоться может, но оно не приведет к последствиям, к которым может привести поломка непонятной конструкции в подвеске авто, сделанной непонятными руками.
из-за сломанного винта, пружины, тарелки, опорника, штока и тд даже на 200 кмч не произойдет ничего страшного. ибо эта деталь удерживает авто в вертикальном положении. и еще несколько элементов подвески стойку страхуют. а вот если колесо лопнет- вот тогда да- пойдешь сальтом в ближайший кувет. если повезет. ибо лопнувшее колесо придаст автомобилю горизонтальное качение и скольжение. а так же потерю управляемости.
Добавлено через 3 минуты
пора разговор свести к теме эффективности дырки в юбке поршня
кстати!!! давно эта идея в голове сидит. но не знаю, к чему приведет данное решение.
Булат, у нас же пружины бочкой и если лопнет нижний виток - то пружина слетит с опоры нижней и на раз пропорет колесо со всеми вытекающими.
Lesha, ничего не путаешь ?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot