Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Уплотнительные резинки проемов дверей от Лады Калины
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Accelero
25.01.2016, 00:09
Ништяк тема! Водительская резинка у меня в хлам конкретный, а 5к за немецкий кондом жаба отдать не позволит - лучше КВКГ с патрубками махну на эти деньги.
Edi-cherkes
25.01.2016, 10:01
Ништяк тема! Водительская резинка у меня в хлам конкретный, а 5к за немецкий кондом жаба отдать не позволит - лучше КВКГ с патрубками махну на эти деньги.
Вот и я о том же))))
Boris_off
28.01.2016, 11:40
От е60 ищите на разборах вроде такие же
Cashback
05.02.2016, 19:54
Добавлю картинок
Cashback
05.02.2016, 19:59
На шумоизоляцию не проверял, зимой катаю поджопник, но дверь закрывается плотнее и тише, на старой порвано 3 сантиметра.
какого-то отвращения не вызывает. Мягкая, как оригинал не выглядит, т.к. нет "бархотки" по краю, вместо нее тонкие полоски.
не тхочу оспаривать вкусы чужие, но данное охарактеризование этих резинок уже само по себе вызывает отвращение. я промолчу про то, как они будут смотрется на месте. мягко говоря- как шильдик бмв на жигулях.
Accelero
06.02.2016, 01:19
я промолчу про то, как они будут смотрется на месте.
Есть е39воды, которые молятся на этот кузов и бухают вёдрами валерианку, если не дай Бог гайка какая неоригинал, а есть те, которым комфортно в этой тачке и главное, чтоб она тупо ездила (я в этом лагере) и новая резинка без бархотки будет уж куда лучше будет смотреться чем драная в хлам штатная. Люд несведующий не заметит ровным счетом ...уя, да и понтоваться е39ой это уже смешно - для 90% людей это старое ведро, не более. А ездить по всем разборкам ради резинки, как и искать по всей Мск каналы поставки 100500% настоящего масла - маразм. Всё ИМХО ессна.
Edi-cherkes
17.02.2016, 08:30
Accelero, Ну ты прям все за меня сказал)))
Accelero, ;) флоком край резинки покрыть, и будет бархат как у оригинала
Cashback, номерок не подскажешь? Мои пока еще не порвались, но уже потерлись, если идея сейчас калиновские поставить, а перед продажей оригинал вернуть))
Cashback
17.02.2016, 11:33
Cashback, номерок не подскажешь? Мои пока еще не порвались, но уже потерлись, если идея сейчас калиновские поставить, а перед продажей оригинал вернуть))
Для экзиста, автодока, емекса, ззапа артикула нет. Он не пробивается по ним.
Я брал в Авто49, но скорее всего есть в любом магазине торгующем вазовскими запчастями.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
О, спасибо, это мне и нужно было. Так да, знаю, что у Ваза какие-то проблемы с номерами зч. Причем они есть, но их хрен найдешь.
MaminLSD
24.03.2016, 21:20
От газели next еще ставят,на вид ниче так
Саня 656
30.10.2016, 07:09
поставил от калины.
то ли жесткие сильно, то ли толстые.
двери плохо стали закрываться, надо со всей дури хлопать.
выкинул, поставил обратно свои, рваные...
Можно же регулирнуть
tis.bmwcats.com/doc1102809/1/
поставил от калины.
то ли жесткие сильно, то ли толстые.
двери плохо стали закрываться, надо со всей дури хлопать.
выкинул, поставил обратно свои, рваные...
Это только первый месяц так, пока новые, потом они ужимаются и уже нормально всё закрывается
Nikitoss13
03.04.2017, 11:36
Блииин, вот нроду делать нечего!!! Нет бабок на новые оригинальные, да подбирайте от чего хотите, дело каждого!!! Начали колхоз, не колхоз, хач понты!!! Сам так не сделал бы, но вот вперёд поставил пружины не оригинал, а эйбах про кит, назад, купил от туринга, пильнул два витка и регулировочные винты поставил, бомба я вам скажу, пружины жёсткие и лук афигенный!!! Так что будьте вольны!!!
пильнул два витка
к местных дагам мастерам ездил?
регулировочные винты поставил
китайское говно не страшно пихать в ходовую?
бомба я вам скажу
замедленного действия.
Nikitoss13
03.04.2017, 12:44
к местных дагам мастерам ездил?
китайское говно не страшно пихать в ходовую?
замедленного действия.
Я не писал про китайское ...овно в ходовую!!!
Пильнул сам и винты сам сделал из нержавейки!!!! и в чём замедленное действие???
Добавлено через 2 минуты
Просто я полагаю, что вы так пишите из-за того, что петросянить у вас лучше получается, чем что-то делать своими руками!!! А я полностью обслуживаю свой авто сам!!!
moroz-78
03.04.2017, 13:24
А ты инженер? В винтах нагрузки прочитаны? Марка и свойства металла учтены?
Думаю что нет, те на дорогах стало одним автомобилем-убийцей больше.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot