Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Уплотнительные резинки проемов дверей от Лады Калины
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Я не писал про китайское ...овно в ходовую!!!
Пильнул сам и винты сам сделал из нержавейки!!!! и в чём замедленное действие???
Добавлено через 2 минуты
Просто я полагаю, что вы так пишите из-за того, что петросянить у вас лучше получается, чем что-то делать своими руками!!! А я полностью обслуживаю свой авто сам!!!
марку и производителя винтов тогда в студию)
делаю ставку что купили их на Али или Эбэй...
настоящие винты стоимостью 1500 $ на 39ки за 250 тыс ставят единицы..
а делать своими руками не имея ни знаний ни инструмента ни квалификации могут только чудаки на букву м.
Nikitoss13
03.04.2017, 14:41
марку и производителя винтов тогда в студию)
делаю ставку что купили их на Али или Эбэй...
настоящие винты стоимостью 1500 $ на 39ки за 250 тыс ставят единицы..
а делать своими руками не имея ни знаний ни инструмента ни квалификации могут только чудаки на букву м.
Я не понимаю, в чём сложность выточить самостоятельно, это по сути пустотелый болт с гайкой, сложнее ГБЦ шлифовать!!!
Добавлено через 3 минуты
Нет финансовой возможности на машину за 250 тыс ставить винты, да и если бы были деньги никогда бы не купил, просто не зачем!
Я для себя добился нужной жёсткости, это лучше чем сток от седана!!!Жопу не качает!!!
moroz-78
03.04.2017, 15:37
См вопрос страницей раньше. Как у вас все просто, выносил поставил, поехал, создал ДТП и далее....
Автомобиль это источник повышенной опасности, в виду чего самостоятельное изменение его конструкции НЕДОПУСТИМО!!!
Nikitoss13
03.04.2017, 16:33
У нас больше чем пол страны ездит на колах, вы о чём, друзья???
Какое ДТП, машина устойчевей на дороге и она не лежит на пузе!!!
Добавлено через 19 минут
См вопрос страницей раньше. Как у вас все просто, выносил поставил, поехал, создал ДТП и далее....
Автомобиль это источник повышенной опасности, в виду чего самостоятельное изменение его конструкции НЕДОПУСТИМО!!!
Пардон, я не видел вашего вопроса!!!Я честно скажу я видел винты от дорогих колов и простеньких и разных производителей, они алюминиевые, точно не титан, у меня из нержи!!! И вы мне объясните, какую нагрузку нужно рассчитать, раз вы понимаете про что говорите, что с винтами должно произойти, на что они влияют, помимо того как отпустить(приподнять)??? Я не понимаю, что вы мне пытаетесь вменить, я думаю, что китайские диски, лысая резина и убитая ходовка с пердящим выхлопом и неработающими тормазами более опасны на дорогах!!!???
moroz-78
03.04.2017, 17:39
Я честно скажу я видел
что ствол охотничьего ружья сделан из железа, я ж тоже могу его сам сделать?
если оторвет голову и руки только стреляющему-считай ему повезло, если ж задене кого то - то суд тюрьма.
И вы мне объясните, какую нагрузку нужно рассчитать,
какая предусмотрена техническим регламентом, или у нас сертификаты соотвесвия выдают по виду?
я думаю, что китайские диски, лысая резина и убитая ходовка с пердящим выхлопом и неработающими тормазами более опасны на дорогах!!!???
одинаково опасны, потому с этим надо бороться,
и законодатель ввиду чего предусмотрел запрет на внесении изменений в конструкцию ТС (источника повышенной опасности)
Nikitoss13
03.04.2017, 18:42
что ствол охотничьего ружья сделан из железа, я ж тоже могу его сам сделать?
если оторвет голову и руки только стреляющему-считай ему повезло, если ж задене кого то - то суд тюрьма.
какая предусмотрена техническим регламентом, или у нас сертификаты соотвесвия выдают по виду?
одинаково опасны, потому с этим надо бороться,
и законодатель ввиду чего предусмотрел запрет на внесении изменений в конструкцию ТС (источника повышенной опасности)
К сожалению ваши слова пустые, так как вы ничего конкретного сказать не можете!!! То что согласно 123 ФЗ Регламент пожарной безопасности, гласит, что прибытие пожарных расчётов в городе не должно превышать 10 мин. и 20 мин. в сельской местности!!! Вот не пустые слова!!!
Это была лирика...
Металл я маленько различаю, и поэтому алюминий от другого метала я могу отличить, очень похож магний на алюминий, но его не используют, титан дорого!!!
Винты должны сломаться, резьба должна сорваться при определённой нагрузке или что должно случится??? То что на мои винты нет потента и лицензии, это другой вопрос!!! Они на много прочнее и долговечнее, хоть и немного тяжелее!!! У некоторых грузиков больше на колёсах!!!
А по сути у меня нет лицензии на обслуживание автомобиля, а я этим занимаюсь!!! и я сомневаюсь, что вы меняете резину на колёсах в лицензированных центрах!!! Я с вами не ругаюсь ни в коем случае и уважаю ваше мнение, безопасность превыше всего я согласен, но то что я сделал, это никак не подвергает никого опасности!!!
У меня просто вопрос единственный, какую опасность для окружающих создают мои винты??? КОНКРЕТНЫЙ ответ возможен???
К сожалению ваши слова пустые, так как вы ничего конкретного сказать не можете!!! То что согласно 123 ФЗ Регламент пожарной безопасности, гласит, что прибытие пожарных расчётов в городе не должно превышать 10 мин. и 20 мин. в сельской местности!!! Вот не пустые слова!!!
Это была лирика...
Металл я маленько различаю, и поэтому алюминий от другого метала я могу отличить, очень похож магний на алюминий, но его не используют, титан дорого!!!
Винты должны сломаться, резьба должна сорваться при определённой нагрузке или что должно случится??? То что на мои винты нет потента и лицензии, это другой вопрос!!! Они на много прочнее и долговечнее, хоть и немного тяжелее!!! У некоторых грузиков больше на колёсах!!!
А по сути у меня нет лицензии на обслуживание автомобиля, а я этим занимаюсь!!! и я сомневаюсь, что вы меняете резину на колёсах в лицензированных центрах!!! Я с вами не ругаюсь ни в коем случае и уважаю ваше мнение, безопасность превыше всего я согласен, но то что я сделал, это никак не подвергает никого опасности!!!
У меня просто вопрос единственный, какую опасность для окружающих создают мои винты??? КОНКРЕТНЫЙ ответ возможен???
простите за безграмотность мою- а что такое винты???? и можно схему как они выглядят и как были сделаны.
Nikitoss13
04.04.2017, 00:29
простите за безграмотность мою- а что такое винты???? и можно схему как они выглядят и как были сделаны.
Представьте болт, а на нём гайка которую откручиваешь, а она поднимает пружину вверх, закручиваешь - пружина отпускается!!!
Добавлено через 53 секунды
В интернете наберите Колойверы и увидите!!!
Представьте болт, а на нём гайка которую откручиваешь, а она поднимает пружину вверх, закручиваешь - пружина отпускается!!!
Добавлено через 53 секунды
В интернете наберите Колойверы и увидите!!!
ясно. а по поводу уплотнителей с лады калина есть что сказать?
Nikitoss13
04.04.2017, 05:34
Я считаю, это дело каждого! Что, теперь автор темы не имеет права ездить на BMW, если у него нет денег на уплотнители? А то начали писать, продавай, покупай автоваз! Кто это решает??? Дело каждого, ещё раз повторюсь!!!
moroz-78
04.04.2017, 07:06
К сожалению ваши слова пустые, так как вы ничего конкретного сказать не можете!!
те ПДД РФ вам не достаточно?
и КоАП? хотя бы их советую прочитать, если хотите комнуть глубже- техрегламенты вам в помогут
какую опасность для окружающих создают мои винты??? КОНКРЕТНЫЙ ответ возможен???
если они сломаются на скорости - то дальнейшее поведение снаряда убийцы не предстказуемо
Nikitoss13
04.04.2017, 07:26
Почему они должны сломаться? Это первый вопрос! И второе, я вас так и не понимаю, на каждом форуме, этот не исключён, каждая вторая тема про свап моторов, на более мощный, замена подвески на не стандартную, выхлоп, тормоза и прочее, можно перечислять бесконечно! Если вам всё это не интересно, я ничего не поделаю!
Добавлено через 3 минуты
Таким же Макаром, может проколоться колесо, или ещё что то, возможен такой риск, возможен! Может вам не ездить на машине??? Удачи вам на дорогах!!!
moroz-78
04.04.2017, 10:30
Сломаться они не должны, а могут.
Конструируют автомобиль инженеры, затем они его испытывают, затем проверяют безопасность и сертифицируют.
Но тут приходит русский ванька, который лучше всех знает что и как делать.
Не стандартные запасные части, продаются с сертификатом соответствия.
Колесо проколоться может, но оно не приведет к последствиям, к которым может привести поломка непонятной конструкции в подвеске авто, сделанной непонятными руками.
moroz-78
04.04.2017, 10:32
Можете сравнить статистику дтп, в РФ и Германии, и подумать почему у нас так много ДТП на дорогах. В этом и есть доля ДТП по причине технического состояния ТС.
Nikitoss13
04.04.2017, 12:20
Можете сравнить статистику дтп, в РФ и Германии, и подумать почему у нас так много ДТП на дорогах. В этом и есть доля ДТП по причине технического состояния ТС.
Давно этого ждал! Тут то вы и не правы, большая часть ДТП в РФ по причине плохих дорог!!!Я работаю в мчс в центре кризисных ситуаций, и абсолютно все ДТП и происшествия проходят через мой отдел! Это первое, а второе, то что после прокола колеса, могут быть более серъёзные последствия, чем от поломки винтов( пружину ломал, и ничего страшного) Так же причиной является пьянка и самоуверенное быдло, менталитет такой, поэтому с Германией не сравнивайте, и за то что я делаю со своей машиной, я отвечаю, знаю и уверен, а вы сами делаете?
moroz-78
04.04.2017, 12:30
Ну раз ты работаешь в МЧС то советую использовать самодельный спасательный инструмент.
да уж, что ждать от наших спец служб как МЧС или МВД при ЧП когда сотрудники ездят на пиленных пружинах...
да уж, что ждать от наших спец служб как МЧС или МВД при ЧП когда сотрудники ездят на пиленных пружинах...
Это нормально)))
Это нормально)))
ну да видимо прошлой зимой пружины пилили усиленно пока на трассе люди под снегом сутки сидели...
Nikitoss13
04.04.2017, 14:04
Ну раз ты работаешь в МЧС то советую использовать самодельный спасательный инструмент.
По себе людей не судите, раз пошла такая пляска! Я написал где я работаю, мой инструмент, это персональный компьютер, Ручка и рабочая тетрадь, и если бы я разбирался в компах, собрал бы что по лучше!
Добавлено через 2 минуты
ну да видимо прошлой зимой пружины пилили усиленно пока на трассе люди под снегом сутки сидели...
А вы я смотрю друг Петросяна!!! Вам для сведения, расчисткой дорог занимается Автодор, а помогаем их косяки исправлять, это вам для того, если вы застряните то знали куда звонить!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot