Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Уплотнительные резинки проемов дверей от Лады Калины
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Edi-cherkes
22.01.2016, 13:16
Edi-cherkes, резинки от калины?
да от калины...
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Yas535
Edi-cherkes, резинки от калины?
Скажи спасибо, что шины не от УАЗа.
Уважаемый! Вы меня задеть чем то пытаетесь или мне показалось? Не нравиться тема, так гуляй дальше! На этом форуме куча другой более полезной для Вас информации...
Мне все равно. Мне 39 не нужна. Но мне этого не понять. Есть довольно таки много других машин, лучше чем грантокалины. При этом, они гораздо проще и дешевле как сами, так и в эксплуатации. Дались всем эти 39 с запчастями от грантокалин.
Edi-cherkes
22.01.2016, 13:26
много других машин, лучше чем грантокалины. При этом, они гораздо проще и дешевле как сами, так и в эксплуатации.
а какие например?
а какие например?
Фордов много, KIA всякие и одноклассники и т.д. Купил несильно бу если не т денег, покатал, купил резинки на двери (уплотнитель) за недорого. Хотя для KIA Ceed в последнем кузове сарая такая резинка по периметру двери багажной до НГ мне со скидкой около 4000 рублей выходила.
Edi-cherkes
22.01.2016, 13:42
Фордов много, KIA всякие и одноклассники и т.д. Купил несильно бу если не т денег, покатал, купил резинки на двери (уплотнитель) за недорого. Хотя для KIA Ceed в последнем кузове сарая такая резинка по периметру двери багажной до НГ мне со скидкой около 4000 рублей выходила.
как то эти кии да форды меня не вставляют))) Вот япошки да, тип ниссан максима или тоета марк 2 праворучка, но опять же это не бмв! У моего коллеги максима 2004 года, я его как то подвозил, он мне аж комплимент сделал)))) Ну типа: Офигеть, она в разы мягче моей и едет как-то покачественнее, покомфортнее))) Я аж взгрелся, хотя на тот момент ходовка брынчала как на запорожце))))
как то эти кии да форды меня не вставляют))) Вот япошки да, тип ниссан максима или тоета марк 2 праворучка, но опять же это не бмв! У моего коллеги максима 2004 года, я его как то подвозил, он мне аж комплимент сделал)))) Ну типа: Офигеть, она в разы мягче моей и едет как-то покачественнее, покомфортнее))) Я аж взгрелся, хотя на тот момент ходовка брынчала как на запорожце))))
И? Какой вывод-то отсюда? На всякие япошки резинки дешевле. Так что...
Edi-cherkes
22.01.2016, 13:55
И? Какой вывод-то отсюда? На всякие япошки резинки дешевле. Так что...
Отсюда вывод, моя 39-ка с убитой ходовой лучше япошки с нормальной ходовкой))))) А так согласен, резинки дешевле на япошек!
а взять б/у не порваные душа не позволяет?
тема жесть.
а как их клеить, БУ на дверной проем.
я чето заказал тут на форуме, пришло.
покрутил посмотрел- хз
Corrosia
22.01.2016, 22:26
троллишь?
Corrosia, пытается перевоспитать, это я про BahoSSS.
Edi-cherkes
23.01.2016, 14:14
а взять б/у не порваные душа не позволяет?
тема жесть.
Если тема жесть, не читай))) если бы б/у нашёл взял бы, у всех на разборках порваные, а у кого целые хотят за них почти как за новые...
Corrosia
23.01.2016, 14:22
купи два рваных, разрежь и поставь. Будет шва, но рвани не будет
Safety Car
23.01.2016, 14:33
Если тема жесть, не читай))) если бы б/у нашёл взял бы, у всех на разборках порваные, а у кого целые хотят за них почти как за новые...
1500р у нас на разборе с карпилов японских
Edi-cherkes
23.01.2016, 15:34
купи два рваных, разрежь и поставь. Будет шва, но рвани не будет
Ну швы надо ещё увидеть как смотрятся, а так хорошая идея...
goodlord
23.01.2016, 16:11
Я от Е60 ставил,новые,они толще штатных но на задних проемах короче на 3 см,
и еще, е 60 уже по ширине салона чем е 39,кто не верит,возьмите рулетку и измерьте от стекла до стекла у средних стоек;)
некоторые не понимают что в селах НЕТ НИКАКИХ РАЗБОРОК ПО БМВ, и всё что можно взять это по конской цене новое с экзиста.
Я на ваз классику пытался задние ремни прикупить на местной разборке, дешевле оказалось новые в магазине на заказ прикупить.
Corrosia
24.01.2016, 11:17
некоторые не понимают что в селах НЕТ НИКАКИХ РАЗБОРОК ПО БМВ, и всё что можно взять это по конской цене новое с экзиста.
Я на ваз классику пытался задние ремни прикупить на местной разборке, дешевле оказалось новые в магазине на заказ прикупить.
То, о чем ты сейчас рассказываешь - это вопрос элементарной самоорганизации.
Надо составить план восстановления машины, собрать бюджет, договориться с каким-нибудь Денисом из Волгограда и один раз доехать до райцентра и получить большую посылку на почте.
Вы там из села не выезжаете вовсе?
К примеру, я из Москвы на туринге в Волгоград ездил и привез себе мотор V8.
Было бы желание.
Надо составить план восстановления машины, собрать бюджет, договориться с каким-нибудь Денисом из Волгограда
истину глаголишь
К примеру, я из Москвы на туринге в Волгоград ездил и привез себе мотор V8. Было бы желание.
было дело
Cashback
24.01.2016, 22:53
Купил резинку. Цена 280р, какого-то отвращения не вызывает. Мягкая, как оригинал не выглядит, т.к. нет "бархотки" по краю, вместо нее тонкие полоски. Примерить не успел, не до машины было в выходные.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot